Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ну вот вначале щебень красили,теперь еще прокладки ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Когда человечество страдает, я отложил покраску щебня на время и все свои силы и помыслы направил на решение этой проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Дефилятор тут в выходные без тебя скучно было ты случаем не на "землю обетованную" летал,если да расскажи как добрался?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор тут в выходные без тебя скучно было ты случаем не на "землю обетованную" летал,если да расскажи как добрался?
Если Вы имеете ввиду Израиль,то нет конечно,я же не еврей,что мне там делать. Я занимался решением других проблем,я уже писал каких. Меня очень беспокоит этот вулкан,я ездил в европу бомбить со знакомым, но его копейку не пропустили на границе,вот такая грустная история.

Идеи Малого Бизнеса

Дзю

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи я в этом нуль, но над темой по ржал  ;D

ну и вопрос от "нуля", с постоянного давления, например воды, энергию получить можно? 

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и вопрос от "нуля", с постоянного давления, например воды, энергию получить можно? 
                                                                                                                                                                   Конечно ВОПРОС задан НАИВНЫЙ, но СУТЬ понятна.Повторюсь, Ейнштейн говорил:" Если две системы, двигаются в пространстве с ОДИНАКОВОЙ скоростью, то все физ. законы в них, протекают ОДИНАКОВО." Нужно сделать так что-бы у них СКОРОСТЬ была РАЗНАЯ,и что-бы СИСТЕМ было НЕСКОЛЬКО. А по Вашему вопросу, в ГЭС турбину, вода вращает при ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИЕ. А вот АТМОСФЕРНОЕ дав-е, при ПОМОЩИ водяного, РЕАЛЬНО можно использовать.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А вот АТМОСФЕРНОЕ дав-е, при ПОМОЩИ водяного, РЕАЛЬНО можно использовать.
Совершенно верно. Я даже пошел дальше и придумал как использовать разницу между артериальным и капилярным давлениями. Вообщем я разработал специальное устройство, с помощью которого человек может вырабатывать электроэнергию ,достаточную для обеспечения всех своих основных потребностей в последней.

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно ВОПРОС задан НАИВНЫЙ, но СУТЬ понятна.Повторюсь, Ейнштейн говорил:" Если две системы, двигаются в пространстве с ОДИНАКОВОЙ скоростью, то все физ. законы в них, протекают ОДИНАКОВО." Нужно сделать так что-бы у них СКОРОСТЬ была РАЗНАЯ,и что-бы СИСТЕМ было НЕСКОЛЬКО. А по Вашему вопросу, в ГЭС турбину, вода вращает при ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИЕ. А вот АТМОСФЕРНОЕ дав-е, при ПОМОЩИ водяного, РЕАЛЬНО можно использовать.

Кристальчик, уважаемый, зачем Вы КАПСИТЕ-та? Мы люди здоровые, по крайней мере не слепые... А вот капс Ваш, совсем неуместен, и ладно бы, если-б Вы интонацию выделяли, а то капсите к месту и не к месту.. Вот например, зачем Вы выделели капсом слово вопрос в: "...Конечно ВОПРОС задан....."???  Подобные смены эмоций наталкивают на всякие размышления...
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как ДУША "ПОЁТ", так и КАПС-Тю !!!!А "...размышления...", это "ЗЕРКАЛО ДУШИ". И у каждого, ОНО СВОЁ !!! Ин-ет ЛИШЁН эммоций, и каждый читает собщ-ия, ровно так, как СЕБЯ "чувствует". Наверное ВЫ и САМИ, с этим СТАЛКИВАЛИСЬ?!?!?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 19:34:53 от kristal5 »

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда вы продолжите объяснения по поводу атомосферной электростанции? Покрышки от "Белоруса" я приготовил, но проблема в том, что очень много места занимают дома. Прошу, продолжайте

Идеи Малого Бизнеса

_Phoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все уже создано, но никому не нужно :(

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%9A%D0%98%D0%9F

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то курил на балконе и мечтал: почему нет такого летательного аппарата, который работал бы по принципу: привязываете (крепите) "аппарат" к себе, ложитесь на живот, накачиваете аппарат газом или смесью газов до той степени, когда ваше тело практически полностью отрывается от земли (тут надо максимально точно расчитать вес "лётчика" и затраченного газа), чтобы была золотая середина - чтобы вверх сам не поднимался, а только когда взмахиваешь руками, к которым крепишь что-то на подобии хм...крыльев (главное, чтобы площадь рук увеличивалась до такого состояния, чтобы при взмахе, тебя бы поднимало вверх, а когда в спокойном состоянии - медленно тянуло бы вниз) и ЛЕТИШЬ!!! Но весь кайф в том, что ты сам управляешь на какую высоту подняться (чтобы не подвергать себя риску быть травмированным), в какую сторону лететь. Взмахнул раз - поднялся на пол метра, ещё взмах - ещё полметра. короче до макушек деревьев таким образом поднялся, угол взмахов поменял - и ты уже вперёд летишь (медленно, безопасно). Только и успевай балансировать - когда не машешь - медленно опускаешься на землю. И так пока не надоест, пока все луга, поля, речки за городом не облетишь.
А потом как-то отпустило меня... ;D     
Это называется параплан, а моторчик от моторной лодки

Идеи Малого Бизнеса

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит вспомнить Кин-дза-дзу, аппарат называется пепелац ,немного кц и вперед по галактикам .Вспомните и удивитесь как все было предсказано -только вместо малиновых штанов ,пиджаки.Воссоздайте идею и миллиарды вкормане,-гениальный фильм предсказание!!!!Было чутье у советских фантастов!!!

MIHEY_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перелистнул с 3 ей страницы сразу на 19 , думал , что тут уже чертежами космолета обмениваетесь. Ан нет , облом.

Идеи Малого Бизнеса

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перелистнул с 3 ей страницы сразу на 19 , думал , что тут уже чертежами космолета обмениваетесь. Ан нет , облом.

Сначала надо ТЗ на Пепелац, а уж потом проектно-сметная документация на космолет

Polet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея очень хорошая. Только два но. Где найти миллионы чтобы вложить в это?  И главное - такие уже есть. Как говорится опоздали лет цать. :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 34.