Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тема бывшая,но тем не менее  (Прочитано 5933 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тема бывшая,но тем не менее
« : 29 Декабрь 2007, 08:35:48 »

Всем привет!Я человек здесь новый, полазив по форуму наткнулся на множество интересных идей бизнеса.Сам пока не имею ничего ввиде бизнеса,но уже давно пытаюсь что-нибудь начать своё,надоело на дяденьку работать.Планирую взять кредит и попробовать что-нибудь открыть,но реальных идей которые требуют незначительных вложений пока не нашел.И тут наткнулся на интересную для меня идею,которая как я думаю должна работать тем более в моем городе.Эта тема здесьhttp://homeidea.ru/index.php?topic=696.0Идея вполне реальная,но связатся с автором не удалось,может быть из-за срока давности.Может кто-то связывался сним по мылу в тот период когда эта тема была актуальна и получил ответы на вопросы.Если не трудно,тем кто связывался с автором,или сам принимает или принимал участие в этом роде деятельности, ответте,как,где и почём всё это делается.

Идеи Малого Бизнеса

Тема бывшая,но тем не менее
« : 29 Декабрь 2007, 08:35:48 »

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
Re: Тема бывшая,но тем не менее
« Ответ #1 : 28 Март 2015, 01:41:35 »

у нас такую услугу рекламируют в лифтах и впниципе ноухау на сегодняшний день. а что б посмотреть как это делается - прийди туда где это делают да посмотри, предлог придумай.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Киберсант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняем этот мир
« Ответ #2 : 09 Апрель 2015, 18:18:43 »

Вы думаете, будет прибыльно? По-моему - уж очень узкая специализация.. да и ремонтируют автостекла обычно не отдельно у каких-нибудь мастеров, а на автосервисе...имхо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Апрель 2015, 18:18:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 28.