Вот такие "бизнесмены" сделали фаер шоу в ночном клубе Перьми, итог все знают более 100 чел погибших....Надесь их посадят, за такое представление. Считаю если не профессионал какого либо дела, нехер за него браться. Тем более если от твоей деятельности зависят чьи то жизни.
morjim, все так просто по вашему..а я считаю подобные вещи очень опасны и должны этим заниматься профи, а не просто ребята, желающие поднять немного денег..абсолютно солидарен с Oren.56rus! А на месте администраторов, я бы отнес данную тему к опасным и удалил, дабы молодежь не взялась за реализацию..дураков у нас всегда хватало!
ваша реакция более ,чем понятна....
никто не говорит ,что это просто....
любое дело требует професионального подхода...
то что произошло это ужасно!
тема создана не с бухты -барахты,ориентировался на знакомых,которые уже 8-й год занимаются данной деятельностью,их успехи не могли не радовать,ребята достигли того,что с разрешения мэрии (и при финансовой поддержке)проводили фестивали огня,это действо имело большой успех,неговоря уже о других заказах....
Конечно сейчас они терпят серьезные потери,каждый день люди отказываются от своих заказов .....
Шойгу вроде как хочет ввести мараторий на использование пиротехники и фаершоу в общественных местах .
Мне вот только другое не понятно......падают самолеты,тонут корабли,разбиваются машины(в катострофах которых, гибнут жизни сотни тысяч людей)........но ведь никто не говорит о том,чтобы запретить тот или иной вид транспорта,как наиболее опасный для жизни человека,спрашивается почему?-ответ один:за всем этим стоят крупные промышленники и финансисты,это экономика государств,и это выгодно!