Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Фаершоу!  (Прочитано 11859 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фаершоу!
« : 02 Декабрь 2009, 23:48:51 »

Создаете команду единомышленников из 2-3 чел,работающих с огнем и пиротехникой,разрабатываете репертуар группы ....несколько тренировочных бесплатных выступлений (желательно на публике).
Сегмент рынка:свадьбы,корпоративы,день рождения,фестивали и т.д....
Затраты:пои,костюмы,керосин,транспорт,з.п.
Прибыль:фантазия автора шоу(по первости рекомендую не наглеть в материальной составляющей ,дабы завоевать соответствующих клиентов ;))
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 00:41:08 от morjim »

Идеи Малого Бизнеса

Фаершоу!
« : 02 Декабрь 2009, 23:48:51 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Фаершоу!
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 23:59:04 »

Затраты:пои...

Это что такое?    ))

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 00:32:19 »

пои-это непосредственно то,что "крутит" руками фаерщик(артист)....http://ru.wikipedia.org/wiki/Fire_show
техника владения поими достаточно проста,главное условие -чувство ритма собственного тела и вибраций окружения ;)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 00:37:54 от morjim »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 00:32:19 »

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2009, 22:43:02 »

Вот такие "бизнесмены" сделали фаер шоу в ночном клубе Перьми, итог все знают более 100 чел погибших....Надесь их посадят, за такое представление. Считаю если не профессионал какого либо дела, нехер за него браться. Тем более если от твоей деятельности зависят чьи то жизни.

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 23:18:00 »

morjim, все так просто по вашему..а я считаю подобные вещи очень опасны и должны этим заниматься профи, а не просто ребята, желающие поднять немного денег..абсолютно солидарен с Oren.56rus! А на месте администраторов, я бы отнес данную тему к опасным и удалил, дабы молодежь не взялась за реализацию..дураков у нас всегда хватало!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 23:18:00 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2009, 05:47:20 »

Прибыльно. Только в помещении потом керосином воняет...

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2009, 08:24:54 »

4 декабря читал про пермскую катастрофу, которая была сотни миллионов лет назад, вот рубрика эта появилась 2 декабря, в Перми должны были 7 декабря провести очередную проверку и устранить нарушения и не успели. Странные все это совпадения, наверняка были и другие.
В ближайшее время тяжело будет эту тему обсуждать. Очень жаль погибших и пострадавших.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Декабрь 2009, 08:24:54 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2009, 10:55:57 »

В свете пермских событий, тема конечно же звучит неуместно.

Насколько я знаю этот рынок, то сфера эта весьма прибыльна. Заказы не столь частые, но приносят неплохой доход.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2009, 11:13:58 »

почему-то в реквизиты не включены огнетушители и аптечки?!? По-моему, этим должны заниматься профессиональные цирковые артисты с соблюдением всех правил техники безопасности.

А то ведь можно и канатоходством предложить деньгу зашибать - всего-то нужно трос, лебедка и две высотки. :) Или можно пром альпенизмом, там вообще кроме веревок ничего не нужно. Так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Декабрь 2009, 11:13:58 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2009, 07:54:35 »

В законе ясно написано,что в помещении нельзя пользоваться пиротехникой. Отсюда и все выводы..

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2009, 18:10:46 »

Вот такие "бизнесмены" сделали фаер шоу в ночном клубе Перьми, итог все знают более 100 чел погибших....Надесь их посадят, за такое представление. Считаю если не профессионал какого либо дела, нехер за него браться. Тем более если от твоей деятельности зависят чьи то жизни.
morjim, все так просто по вашему..а я считаю подобные вещи очень опасны и должны этим заниматься профи, а не просто ребята, желающие поднять немного денег..абсолютно солидарен с Oren.56rus! А на месте администраторов, я бы отнес данную тему к опасным и удалил, дабы молодежь не взялась за реализацию..дураков у нас всегда хватало!

ваша реакция более ,чем понятна....
никто не говорит ,что это просто....
любое дело требует професионального подхода...
то что произошло это ужасно!

тема создана не с бухты -барахты,ориентировался на знакомых,которые уже 8-й год занимаются данной деятельностью,их успехи не могли не радовать,ребята достигли того,что с разрешения  мэрии (и при финансовой поддержке)проводили фестивали огня,это действо имело большой успех,неговоря уже о других заказах....

Конечно сейчас они терпят серьезные потери,каждый день люди отказываются от своих заказов .....

Шойгу вроде как хочет ввести мараторий на использование пиротехники и фаершоу в общественных местах .

Мне вот только другое не понятно......падают самолеты,тонут корабли,разбиваются машины(в катострофах которых, гибнут жизни сотни тысяч людей)........но ведь никто не говорит о том,чтобы запретить тот или иной вид транспорта,как наиболее опасный для жизни человека,спрашивается почему?-ответ один:за всем этим стоят крупные промышленники и финансисты,это экономика государств,и это выгодно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Декабрь 2009, 18:10:46 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2009, 20:22:31 »

Наше государство - Г..согласен

А наша реакция была адекватна, т.к. мы реагировали на ваше ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! Если по уму, согласен, может быть и интересная тема..но сейчас, я бы точно не занялся ей..

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2009, 12:04:10 »

Мне вот только другое не понятно......падают самолеты,тонут корабли,разбиваются машины(в катострофах которых, гибнут жизни сотни тысяч людей)........но ведь никто не говорит о том,чтобы запретить тот или иной вид транспорта,как наиболее опасный для жизни человека,спрашивается почему?-ответ один:за всем этим стоят крупные промышленники и финансисты,это экономика государств,и это выгодно!

Не понятно?! До сих пор?!?!?

Древний принцип "qui prodest?" никто не отменял. Вы еще вспомните про табак и aлkoг*ль. Ну кто и сколько получит с пиротехники вашей?!? А проблемы слишком заметны. Другое дело та же водка!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Декабрь 2009, 12:04:10 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2009, 15:03:21 »

По поводу фаер-шоу, скажу свое мнение.
Мне предложили устроить такое на мою свадьбу, мол народ потешить...сказали по знакомству скидку хорошую дадут (назвали очень приличную сумму), я тихо похихикал. Кафе было в центре города, они бы ни за что на свете не получили РАЗРЕШЕНИЕ проводить свое фаер-шоу в этом районе )))))))))))))))))
задумайтесь сначала о разрешении на проведение!

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2009, 22:03:36 »

Наше государство - Г..согласен

А наша реакция была адекватна, т.к. мы реагировали на ваше ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! Если по уму, согласен, может быть и интересная тема..но сейчас, я бы точно не занялся ей..
да блин,где в моем сообщении вы увидели фразу "ЛЕГКО И ПРОСТО"??????

тема была создана до трагических событий....
давайте все-таки попробуем(если это кому-нибудь интересно) обсуждать данный вид деятельности как бизнес,а не как следствие из создавшейся ситуации....
повторяюсь тема данного бизнеса актуальна......
на данный момент существует альтернатива-"световое шоу","песочное шоу" и т.д....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Декабрь 2009, 22:03:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.