Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание!!! Есть материалы компании 3М по очень низким ценам!! Готов поделиться.  (Прочитано 3100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем еще раз здравствуйте!
Сегодня со мной поделился знакомый(теперь друг) своим бизнесом:)
Ему подогнали различный товар марки 3М. Это и пленки для плоттерной резки, для нанесения печати и просто световозвращающие пленки для изготовления дорожных знаков. Это материалы для различных производств, для медицины и т.д. Короче есть определенный очень качественный товар марки 3М по цене в 2 раза ниже ее реальной стоимости!!! Весь товар привезен из Америки и Европы. Некоторые позиции никогда не поставлялись в Россию. А некоторые с русской анотацией. На все позиции мы предоставим необходимые документы. В нашем городе мы уже работаем во всю, и продаем его(я правда начал только сегодня:) И я предложил моему партнеру не жадничать, и продавать его в регионы мелким оптом. Вот так например я своему другу из Питера предложил заняться реализацией в том регионе. Правда ему я отправлю товар без предоплаты на реализацию поскольку он мой хороший друг. Он делает наценку 15-20% и продает непосредственно заинтересованному покупателю. А покупателей я двух ему уже подогнал:) Вообщем тема мне очень интересная. И возможно кого-то тоже заинтересует. Можем зарабатывать вместе! Есть херовенький сайт у нас с ценами,фотками и описанием, но не знаю можно ли разместить здесь ссылку, как админ к этому отнесется?! В любом случае пишите, спрашивайте. Буду рад поделиться всем, чем смогу.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Выкладывай ссылку на сайт, посмотрим.

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

dee_ma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я знаю эта компания производит еще и шкурку шлифовальную (могу конечно и ошибаться), но у вас в товарах ее не нашел... а так по шкурке 3М есть интерес... если появится сообщите Dee_ma@inbox.ru

Vahmistr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понимаю, какие-либо документы на товар отсутствуют?

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем еще раз здравствуйте!
Сегодня со мной поделился знакомый(теперь друг) своим бизнесом:)
Ему подогнали различный товар марки 3М. Это и пленки для плоттерной резки, для нанесения печати и просто световозвращающие пленки для изготовления дорожных знаков. Это материалы для различных производств, для медицины и т.д. Короче есть определенный очень качественный товар марки 3М по цене в 2 раза ниже ее реальной стоимости!!! Весь товар привезен из Америки и Европы. Некоторые позиции никогда не поставлялись в Россию. А некоторые с русской анотацией. На все позиции мы предоставим необходимые документы. В нашем городе мы уже работаем во всю, и продаем его(я правда начал только сегодня:) И я предложил моему партнеру не жадничать, и продавать его в регионы мелким оптом. Вот так например я своему другу из Питера предложил заняться реализацией в том регионе. Правда ему я отправлю товар без предоплаты на реализацию поскольку он мой хороший друг. Он делает наценку 15-20% и продает непосредственно заинтересованному покупателю. А покупателей я двух ему уже подогнал:) Вообщем тема мне очень интересная. И возможно кого-то тоже заинтересует. Можем зарабатывать вместе! Есть херовенький сайт у нас с ценами,фотками и описанием, но не знаю можно ли разместить здесь ссылку, как админ к этому отнесется?! В любом случае пишите, спрашивайте. Буду рад поделиться всем, чем смогу.

Тема для нас очень интересная (сами занимаемся наружкой). Можно поподробнее о ваших материалах?
Можно на электронку Hurdin@yandex.ru

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все необходимые документы мы вам предоставим! Оплата возможна за нал. и по безналичному расчету. Еще вопросы?!

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все необходимые документы мы вам предоставим! Оплата возможна за нал. и по безналичному расчету. Еще вопросы?!
Ждем предложений на электронку!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 30.