Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: авто ароматизатор  (Прочитано 8611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gastagal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
авто ароматизатор
« : 03 Декабрь 2009, 02:14:32 »

Как думаете,пройдёт таккая идея в реальный мир?:
Давайте расмотрим идею каторая пришла мне в голову совсем недавно я размышлял что нужно что бы сделать для современного автопрома что то уникальное что будет востребованно на рынке на ура и будет покупаться,и вот я решил создать производство ароматизаторов для автомобиля ,уникальность идеи в том что ароматизатор будет не простой висюлькой каторая на 3 дня или каробками,дихлофосами на 15 мин и еще какими-то гелями и т.д а будет в виде прикуривателя только с изменёноой конструкцией надо добиться невысокой температуры в прикуривателе а внутри него разместить небольшой металический цилиндр полый ,что бы он имел свойство откручиваться,одним движением а внутри него размещаем уголеёк потипу кальянного табака только заказать ароматизатор у каких нибудь хороших поставщиков или изготовить самим с приятными ароматами да в этом я думаю надо сделать особый упор и сделать ароматы парфюма свежести и ещё каких небудь не уродоваться на тропики,шаколады,бананы,клубники,этого не надо просто мужской парфюм женский парфюм и свежести всё а остальное это лишнее только к аромату следует подойти внимательно но на рынке ароматизаторов совсем не сложно,кстате если есть знекомые можно привлечь кого нибудь из китая они то смогут им только волю дай можно попробывать самим но еще посчитать нужно может у них дешевле))

Идеи Малого Бизнеса

авто ароматизатор
« : 03 Декабрь 2009, 02:14:32 »

gastagal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: авто ароматизатор
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 02:31:56 »

За счет небольшой температуры,ароматизатора хватит надолго утройство по примеру раптора на пластинках каторый в резетку втыкается помните насколько хватало пластиночки а подумайте насколько может хватить этого ароматизатора? причем он будет работать только когда машина заведена и поэтому он в отличии от других не расходуется так быстро а из за того что наш цилиндрик внутри прикуривателя для ароматизатора будет сьемным мы сможем заменить истраченный ароматизатор на другой не покупая устройство полностью,тоесть надо сделать продажи больши за счёт продажи дополнительного товара сменных касет. себестоимость продукта примерно 50 р. но это только примерно а продовать можно оптом по 75 а в розницу по 100 в гипермаркете поставить точку 1на метр и продавать там с рекламой хорошей а на производство надо около 100-150 тыс цех найти не так сложно это может быть дом и делать все самим 100 арома-прикуривателей в день по 75 р. 25 с одного получаем 2500 в месяц 50000 и так по мере развития можно выйти на продажи 500-1000 штук в день только устройство должно быть уникальным а не как просто черный прикуриватель  что то должно заявить о нем как о чем то новом и интересном особенно для молодёжи. Кстате еще идея записать хорошие молодёжные клипы на болванке и  к арома прикуривателю разместить в коробку бесплатно.Кто что думает?

gastagal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
авто ароматизатор
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 02:36:42 »

Как думаете, пройдет такая идея в реальный мир?:
Давайте рассмотрим идею которая пришла мне в голову совсем недавно я размышлял что нужно что бы сделать для современного автопрома что то уникальное что будет востребовано на рынке на ура и будет покупаться, и вот я решил создать производство ароматизаторов для автомобиля ,уникальность идеи в том что ароматизатор будет не простой висюлькой которая на 3 дня или каробками,дихлофосами на 15 мин и еще какими-то гелями и Т.Д. а будет в виде прикуривателя только с измененной конструкцией надо добиться невысокой температуры в прикуривателе а внутри него разместить небольшой металлический цилиндр полый ,что бы он имел свойство откручиваться, одним движением а внутри него размещаем уголек потипу кальянного табака только заказать ароматизатор у каких нибудь хороших поставщиков или изготовить самим с приятными ароматами да в этом я думаю надо сделать особый упор и сделать ароматы парфюма свежести и ещё каких небудь не уродоваться на тропики,шаколады,бананы,клубники,этого не надо просто мужской парфюм женский парфюм и свежести всё а остальное это лишнее только к аромату следует подойти внимательно но на рынке ароматизаторов совсем не сложно,кстате если есть знекомые можно привлечь кого нибудь из Китая они то смогут им только волю дай можно попробовать самим но еще посчитать нужно может у них дешевле))    
За счет небольшой температуры,ароматизатора хватит надолго устройство по примеру раптора на пластинках который в розетку втыкается, помните насколько хватало пластиночки а подумайте насколько может хватить этого ароматизатора? причем он будет работать только когда машина заведена и поэтому он в отличие от других не расходуется так быстро а из за того что наш цилиндрик внутри прикуривателя для ароматизатора будет сьемным мы сможем заменить истраченный ароматизатор на другой не покупая устройство полностью,тоесть надо сделать продажи больше за счёт продажи дополнительного товара сменных касет. себестоимость продукта примерно 50 р. но это только примерно а продавать можно оптом по 75 а в розницу по 100 в гипермаркете поставить точку 1на метр и продавать там с рекламой хорошей а на производство надо около 100-150 тыс цех найти не так сложно это может быть дом и делать все самим 100 арома-прикуривателей в день по 75 р. 25 с одного получаем 2500 в месяц 50000 и так по мере развития можно выйти на продажи 500-1000 штук в день только устройство должно быть уникальным а не как просто черный прикуриватель  что то должно заявить о нем как о чем то новом и интересном особенно для молодёжи. Кстати еще идея записать хорошие молодёжные клипы на болванке и  к арома прикуривателю разместить в коробку бесплатно. Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

авто ароматизатор
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 02:36:42 »

gastagal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2009, 02:46:42 »

ну хоть что то высказуйте а то заходите выходите просто напишите нравиться нет?

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2009, 15:45:39 »

Я ароматизаторами в машине не пользуюсь (не курю и, вроде, не воняю :)).
Но где-то видел ароматизатор, который крепится к решетке на торпеде и, обдуваемый вентиляцией, ароматизирует окрестности. И при этом прикуриватель свободен.
Так что не думаю, что это особо удачная идея для бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Декабрь 2009, 15:45:39 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2009, 16:30:45 »

Наверное, озвучу мнение многих курильщиков:  ;D

Мы, скорее всего, не потенциальные потребители Вашего товара, так как следя за дорогой и рыскав по карманам зажигалку - не очень удобно, для этого предусмотрен прикуриватель. А если вместо него - ароматизатор, это мягко говоря усложняет дело (открутить ароматизатор - засунуть прикуриватель - прикурить - положить прикуриватель на полочку - закрутить ароматизатор) и при всём при этом следить за обстановкой на дороге, сложновато...Вот если Вы как-нить засунете прикуриватель сбоку ароматизатора или будете реализовывать с переходником каким-нибудь...

А вот прекрасный пол и гетеросексуалы:D вполне могут оценить Вашу новинку (мол я и вне машины "пахну" дорогим парфюмом и в ней - тоже, особенно если это один и тот же аромат - так сказать "запах личности" :)).

С позиционированием "дорогим и элитным", на рынок Вы выйдите, думаю без проблем с Вашем ноу-хау, но найдете ли потребителя, сложно сказать....

Хотя...я могу ошибаться. ;)

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 17:47:36 »

Идея однозначно интересная.
Тем более по розничной цене в 100руб.
Но, мне кажется, вы слишком оптимистично просчитали себестоимость и, соответственно, отпускную цену. (будет выше)
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 17:47:36 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2009, 17:06:01 »

по розничной цене в 100руб.
Но, мне кажется, вы слишком оптимистично просчитали себестоимость и, соответственно, отпускную цену. (будет выше)
Для "дорогого и элитного" надо поставить ценник в 1 000 руб.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 00:24:52 »

А вот прекрасный пол и гетеросексуалы:D вполне могут оценить Вашу новинку

В общем то ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ - это люди традиционной ориентации (к сведению). Скорее всего вы имели ввиду МЕТРОСЕКСУАЛОВ (парни, которые трепетно следят за собой, как барышни) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 00:24:52 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 00:31:52 »

нет, это у менеджера24 рука не повернулась ГОМО- написать :)

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2009, 02:08:29 »

да ну их, этих гомо...да, точно, МЕТРОСЕКСУАЛЫ  ;D , спасибо XXzzQL, что поправили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Декабрь 2009, 02:08:29 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2009, 23:09:34 »

У меня вот кстати проблема есть с прокуренностью салона, так как я сам курю, когда один мотаюсь. А когда жена и ребенок в машине не курю, но они как некурящие на въевшейся запах реагируют плохо.
Только боюсь никакой ароматизатор здесь не поможет.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 09:22:47 »

Я курю, но у меня не пахнет. Вроде... :) Надо когда куришь включать на полную вентилятор, направлять в ноги и приоткрыть немного окна. Помагает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 09:22:47 »

Smirnov927

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Апрель 2010, 12:34:49 »

Да у нас в России) люди будут в этот прикуриватель траву забивать))) И ездить счастливые) Мол для дядек с мигалками) Это просто ароматизатор со вкусом конопли)

marina_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2010, 16:04:31 »

как-то это всё сложно и дороговато-то получится. Лучше спреи с автоматическим разбрызгиванием, они сейчас выпускаются в такой стильной упаковке, стоят недорого и запах приятный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2010, 16:04:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 34.