Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: открытие сезонного летнего клуба за городом  (Прочитано 4600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: открытие сезонного летнего клуба за городом
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2009, 21:45:31 »

;D  ;D  ;D

не-не-не!!! Зачем ТАК на жизнь зарабатывать? В данном случае, оружие - для самообороны ( я считаю себя спокойным, уверенным в себе, не конфликтным, адекватным человеком с высшим образованием  :D ) и не о каких "легких" деньгах никогда не задумывался. Думаю мозгов хватит что-нибудь норм. замутить.

У меня такое ощущение порой, что моя миссия на земле - просто быть Человеком. У Вас разве ни у кого не бывает такого ощущения?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 21:51:03 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Декабрь 2009, 21:45:31 »

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2009, 21:55:52 »

У меня такое ощущение порой, что моя миссия на земле - просто быть Человеком. У Вас разве ни у кого не бывает такого ощущения?  ;)
да вы батенька философ.....
вам тогда на другой форум надобно,а здесь люди деньги учатся зарабатывать.
 просто быть Человеком ,уверяю вас совсем не просто ,потребуется жизнь прожить,а может и не одну  и тогда это переходит не в ощущение а состояние ;)

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2009, 22:11:36 »

да нет, я правильный форум выбрал, сам хочу и умею зарабатывать!!!

Я хотел сказать, что просто нужно быть человеком, с большой буквы. Ну не знаю, как личность я уже сформировался, состояние души - "человек человеку брат", а вот место "под солнцем" пока не нашел...  :'(

А вот еще замечательные слова: сила человека не в том, чтобы обижать слабого, сила человека в том, чтобы слабого...это...забыл...своими словами скажу...к себе "подтянуть"  ;D   
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 22:13:59 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Декабрь 2009, 22:11:36 »

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2009, 22:32:54 »

ну молодец коли так!
и это.... затею с фанерным клубом выбрось из головы,это я как человек проводивший достаточное кол-во openair и имеющий более чем 10-летний опыт в развлекательной индустрии тебе говорю....проблем больше получишь эт точно.....
если ужо захотелось музыку послушать и немного деньжат насобирать,ехай тады поглубже в лес,бери генератор,колонки,лаптоп ,организуй бар платный (только штоб офиц.или по спец жетонам) и будет тебе счастье  :D

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2009, 22:59:09 »

хм...итоги пока не утешительные:

Olga_(любящая мама) утверждает, что "клуб" окупится через неделю, но будет просто алко - нарко - притоном...хм...печально (не хочу молодежь растлевать).

morjim (10-ти летний опыт в развлекательной индустрии) утверждает, что получу много проблем...хм...печально (не хочу никого калечить и сам калечиться).

Мне бы еще мнений... А что думаете Вы? (да Вы, кто сейчас сидит и мою писанину читает)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Декабрь 2009, 22:59:09 »

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2009, 23:20:38 »

morjim (10-ти летний опыт в развлекательной индустрии) утверждает, что получу много проблем...хм...печально (не хочу никого калечить и сам калечиться).

дело совсем не в том ,что калечить или нет(хотя и это тоже).....
ты же хочешь бизнесом заняться....,а в развлекательной сфере ,как не в какой другой,чтоб сделать все официально,это как минимум необходимо получить столько всяких разрешений и бумаженций(сэс,лицензия на aлkoг*ль,сан.книжки,руопи,налоговая и т.д.....),что поверь уйдет пол жизни на это,поэтому в основном все занимаются на откатах местным властям,а какие власти к тебе придут сегодня-завтра неизвестно  ???
далее вопрос с внутреннем контролем за посетителями в клубе,поверь он очень важен т.к ты несешь ответственность за приглашенных посетителей ,а это поверь достаточно большая ответственность......
ну и еще с десяток "мелочей".
я тебя отговорил? ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 23:23:35 от morjim »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2009, 23:52:42 »

Да ЭТО не будет клубом, в полном смысле этого слова, это будет САРАЙ для местных бездельников, слоняющихся по ночам, бухающих, обкуривающихся, трахающихся ( извините, администрация сайта, но есть вещи, которые называются только своими именами  :'( ), короче все были молодыми, беззаботными, думаю поймете. ;) Аморально, безнравственно - да!!! Но организовав место, в котором я вместе со старшими ребятами могу проследить за поведением "детей" ( стволы и холодное оружие - инструмент управления, чтобы не было мотивации вести себя не правильно ). Главное решить для себя, КАК я заработаю? Вложив в материал и пр. 20000-30000 р., как быстро я отобью эти деньги? Если ни подпольного aлkoг*ля, ни травы не будет, а будет только плата с пацанов, скажем рублей по 20. Если им будет весело проводить время на трезвую голову, я буду только рад! Я не смогу навязать им другой образ жизни, но я могу хотя бы попытаться научить их (пускай и на некоторое время) вести себя по-Человечески!!!  :) 

До лета еще далеко, нет, пока не отговорили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Декабрь 2009, 23:52:42 »

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2009, 00:11:40 »

Да ЭТО не будет клубом, в полном смысле этого слова, это будет САРАЙ для местных бездельников, слоняющихся по ночам, бухающих, обкуривающихся, трахающихся ( извините, администрация сайта, но есть вещи, которые называются только своими именами  :'( ), короче все были молодыми, беззаботными, думаю поймете. ;) Аморально, безнравственно - да!!!

но я могу хотя бы попытаться научить их (пускай и на некоторое время) вести себя по-Человечески!!!  :) 
вот хоть сам-то понимаешь ,что пишешь?
хочешь организовать притон(давай называть вещи своими именами),да и еще кого-то ,чему-то при этом учить собираешься, оло-ло!  :o

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2009, 00:20:16 »

Понимаю конечно же, иначе не писал бы!!! При чем тут притон???  ???  Как раз притона я делать не хочу, так как "такое общественное место" быстренько прикроют. Хочу "клуб-сарай", где любой бы чувствовал себя в безопасности!!!

Я имел в виду, что клубом, это не будет, по той простой причине, что табу введу на aлkoг*ль и траву!!! Так, танцульки получатся (в идеале).  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Декабрь 2009, 00:20:16 »

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 05 Декабрь 2009, 00:35:31 »

все я  *под стулом*,как ты себе это табу представляешь?безaлkoг*льный бар, жесткий шмон на фходе и пьяных не пускать? кто в клубе-то тогда будет танцевать?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Декабрь 2009, 00:51:33 »

Блииииин!!! Я же вначале обо всем писал... Какой бар? кто его колотить будет? лицензия на aлkoг*ль - штука дорогая, не нужна. Хи-хи-ха-ха про пулемет - зачем тогда? Концепция - трезвый - веселись, пьяный - до свидания!

Да вот сижу и хз., трезвые танцы - не танцы, пьяные танцы - драка.

Знал бы я ЧТО и КАК делать, топик бы тут наверное не открывал...

Или пускать пьяных, только не очень, но не продавать внутри кроме закуски ничё... Я хз.!!! Поэтому и прислушиваюсь ко всем, кто советует мне что-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Декабрь 2009, 00:51:33 »

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Декабрь 2009, 01:05:38 »

эх молодежь  ;D,попробую все же несколько советов: пивом торговать можно,лицензии не надо,(джин-тоник требует лицензии!) на входе можно продавать два вида билетов-один простой,другой с подарком(естественно дороже)например+коктейль на выбор(типо дегустация),но сам понимаешь все это на грани...
кстати,а какой музыкой радовать народец будешь?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Декабрь 2009, 01:12:53 »

Сам хаусишко люблю, техно, минимал, не знаю как такая музыка придется "клиентам" по душе. 105 попсу придется включать, хотя не знаю... Да с музыкой думаю на месте разобраться...

хм...даже не знал, что на пивасик лицензию не надо, так-то норм. тогда!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Декабрь 2009, 01:12:53 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2009, 09:21:55 »

блин.. да как не поймешь, что ночная жизнь и здоровый образ жизни не совместимы. кто заботится о здоровье по ночам спит. "предоставляю крышу для желающих: побухать, покурить, потрахаться..." слушай, ты случаем не секту там собираешься организовать, типа лидера местных пОдростков. тебя в детстве сильно кто обижал? что вообще за желание "старшим братом и наставником" быть?

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2009, 09:23:44 »

предлагаю сколотить пару скамеек и поставить приемник с шансоном

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Декабрь 2009, 09:23:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.