Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Производство жидкого удобрения  (Прочитано 8304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Производство жидкого удобрения
« : 03 Декабрь 2009, 19:03:56 »

Всем доброго дня! Решил вынести на ваш суд идею по производству жидкого гуминового удобрения из порошка приобретенного у производителя.  Схема работы примерно такова: заключается договор на поставку удобрения (порошок) с производителем, покупается технология производства, получается от производителя разрешение  на производство и все разрешительные документы, разбавляется порошок водой на примитивной мещалке с электроприводом, разливается в пол-литровый флаконы и выставляется на продажу. Или оптом, или в розницу.
Цифры написать можно, но мне бы не хотелось бы этого делать. Все равно  у всех они будут разные. Я продавал прибавляя к себестоимости минимум  90%. 
Сразу сообщу, что я сам этим занимался 3 года (оптом), но имея у себя в городе в конкурентах сильную НПФ, у меня это получилось не очень удачно. На данный момент у меня имеется остаток порошка примерно 600 кг и "мешалка". Кому интересно отдам по цене 2006 года.

Идеи Малого Бизнеса

Производство жидкого удобрения
« : 03 Декабрь 2009, 19:03:56 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство жидкого удобрения
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 20:43:37 »

А как то более подробно можно ,: требуемые разрешения ,расходы ,продоваемость ,поставщики расходных материалов желательно с точными адресами и телефонами и вообще все то что вы можете рассказать и показать что не касается ваших финансовых интересов .
Заранее благодарен если есть какая либо печатная информация если можно на почту Dialekt888@mail.ru

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 21:18:19 »

Разрешений дополнительных, кроме как разрешение на производство от разработчика, я не получал. Для потребителя хватало тех бумаг, которые мне предоставлял производитель порошка. Вам потребуется найти поставщика , а лучше производителя, флаконов, гофротары, этикеток ( макет этикеток мне предоставили). Затем либо купить, либо изготовить мешалку (не черный металл). Мне было удобно работать с объёмом 200 л. Разводить порошок и разливать его по флаконам можете сами, а можете нанять кого-то.
Стоимость 1кг порошка в 2006 г. была 100 руб. Для изготовления 200л. конценрированного раствора, который разливается по флаконам, необходмо от 4 до 14 кг, в зависимости от того, какой вид удобрения будете производить.
 Реклама конечно будет нужна. Народ знает подобную продукцию, и довольно охотно ее берет.
 Само предприятие, которое продает гумат в порошке, находится в Иркутске.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2009, 21:18:19 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2009, 23:04:38 »

А что у тебя было с со спросом в цифрах ,как доставлял продукцию, ты я правильно понял всё это делал в оптовом объёме .
Предлогаю пообщаться в icq-378650967

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 21:08:52 »

Доставка  зависимости от объёма. Или свой "универсал" или газель. В цифрах в сезон примерно 1000-1200 литров в месяц. При наличии серьзного конкурента и отсутствии агрессивной рекламы,  я считаю, это было нормально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 21:08:52 »

Pavel Elagin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 03:43:23 »

Я производил гуминовые стимуляторы роста растений сам. Имел малое предприятие. Остановил бизнес в связи с отъездом в Австралию. Если кто желает наладить производство обращайтесь - bluzshanhay@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 32.