Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Типография  (Прочитано 8225 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OldNick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Типография
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2009, 21:22:35 »

Арендовывать нет смысла, в аренду в 95% дают только в конец убитое оборудование (что бы сделать за ваш счет :-) ) А если вы реально хотите посмотреть съездите на работающую типографию и поговорите с директором попросите показать, за деньги или как договоритесь. Но сначала все таки рекомендую посетить специализированые ресурсы и почитать думаю сами во всем разберетесь в этих отношениях :-)
[/quote]

Спасибо за разъяснения, очень ценные рекомендации.

Буду обсуждать вопросы непосредственно со сложившимся коллективом в ближайшее время. Плюс есть классный специалист по наружке с которым хороший личный контакт, он думаю тоже не откажется от лишних заказов за небольшие комиссионные.

Единственное НО, которое всерьез тревожит:
По моим наблюдениям за развитием технологий, ближайшие года 2-3-4 - будет закат традиционной полиграфии.
Все, что останется - печать этикеток-бесплатная реклама по почтовым ящикам-кое-какие брошюрки.

В связи с этим направления развития - HTML-верстка и дизайн (есть кандидатуры, имеющийся верстальщик (с обучением) + пара знакомых + личный опыт в IT (скорее программист, с переквалификацией в WEB-программинг)) + имеющиеся у менеджера-продажника каналы поиска клиентов +- Его Величество Случай и Личный ресурс на развитие бизнеса (кста, к итогу кризиса в полиграфии ожидается итог общеэкономического кризиса). За бортом только переплетчик, и тому недолго до пенсии +- халтура и обязанности разнорабочего.

Если заврался или прогнозы по отрасли в целом другие - буду рад услышать альтернативное мнение.

С уважением, Николай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Декабрь 2009, 21:22:35 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2009, 21:36:18 »

Прогноз один - типографии не умрет никогда :-)

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2010, 19:09:45 »

люди, связанные с бизнесом типографии, подскажите пожалуйста: есть ли какие-то требования для помещений больших типографий (высота потолков например)? может нельзя располагать в жилой зоне?
p.s. помещение планируется в коттеджном поселке. Помещение большое (около 1000 кв.м.), но низкие потолки (не больше 2,5 метров). Если есть ещё варианты, как его использовать, то прошу их озвучить.
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2010, 19:09:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 26.