Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергосберегающие лампочки...  (Прочитано 48544 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Энергосберегающие лампочки...
« Ответ #75 : 08 Апрель 2010, 22:01:27 »

Обращайтесь на емайл.
Утвержденного ценника нет. Это не готовая продукция ТНП. Здесь присутствует квотирование цен, регистрация проектов и прочее.
зачем так сложно? в инете масса фирм, которые торгуют подобной продукцией и не стесняются выложить прайсы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 08 Апрель 2010, 22:01:27 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #76 : 09 Апрель 2010, 23:35:59 »

Обращайтесь на емайл.
Утвержденного ценника нет. Это не готовая продукция ТНП. Здесь присутствует квотирование цен, регистрация проектов и прочее.
зачем так сложно? в инете масса фирм, которые торгуют подобной продукцией и не стесняются выложить прайсы...
И пусть торгуют :)

Обращайтесь на емайл.

makspizba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 15 Апрель 2010, 21:48:11 »

Да всё нормально тут - и нечего фантазировать :)
---------------------
пицца с грибами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 15 Апрель 2010, 21:48:11 »

birka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 18 Апрель 2010, 18:41:37 »

Мне попадались пока только хорошие энергосберегающие лампочки - долго горят, без проблем зажигаются) Но простые лампочки у меня дома есть всегда, про запас, на всякий случай) А еще свечи лежат)))

DENIS921

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 31 Май 2010, 12:32:13 »

Есть светодиодные лампы, я дома  их поставил и теперь за подъезд плачу больше, чем за квартиру, стоят больше года не перегорают, покупал в китае на фабрике, срок службы написан 25000 часов, 3Вт покупал по 2$, в России раза в 3 или 4 дороже.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 31 Май 2010, 12:32:13 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 22 Июнь 2010, 10:42:25 »

Адреском китайской фабрики не поделитесь  ?:)

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #81 : 24 Июнь 2010, 02:16:12 »

Адреском китайской фабрики не поделитесь  ?:)
Вам с материкового Китая, Тайваня или Гон-Конга?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 24 Июнь 2010, 02:16:12 »

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 22 Август 2010, 04:34:37 »

У меня везде стоят энергосберегающие и все окупается. Я ПРАВДА не помню, когда покупала их последний раз. Вкрутила и все ( ну не я вкручивала, конечно, но тем не менее))). А от обычных лампочек свет мне теперь каким-то неприятным кажется...

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 05 Январь 2011, 12:17:09 »

ИМХО, это уже выгодно. У меня например очень плохо проведено электричество и часто перегорают лампочки, причем перегорают сразу все, кроме энергосберегающих ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 05 Январь 2011, 12:17:09 »

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 16 Январь 2011, 10:12:00 »

Я, как электрик, установил уже больше 5 сотен различных светильников с различными лампами и могу сказать, что лампы накаливания куда более приятнее и гармоничнее для человека, нежели энергосберегайки или светодиодные. Я уверен, что человек чувствует себя более комфортнее, находясь в комнате с лампами накаливания, от которых исходит еле заметное ИК тепло, особенно в ванной и туалете, т.к. биологически и исторически это что-то вроде мини солнца(то,что светит, должно излучать тепло). Энергосберегающие лампы - это лучше для производства и работы; будет плохо, если лампы накаливания до 100ВТ исчезнут с прилавков.

NosoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 18 Январь 2012, 17:42:46 »

Я, как электрик, установил уже больше 5 сотен различных светильников с различными лампами и могу сказать, что лампы накаливания куда более приятнее и гармоничнее для человека, нежели энергосберегайки или светодиодные. Я уверен, что человек чувствует себя более комфортнее, находясь в комнате с лампами накаливания, от которых исходит еле заметное ИК тепло, особенно в ванной и туалете, т.к. биологически и исторически это что-то вроде мини солнца(то,что светит, должно излучать тепло). Энергосберегающие лампы - это лучше для производства и работы; будет плохо, если лампы накаливания до 100ВТ исчезнут с прилавков.

сотки исчезли и появились 95 вт, по поводу комфорта согласен ЛОН лучше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Январь 2012, 17:42:46 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 31 Январь 2012, 21:17:24 »

Я вообще за электричество не плачу. Очень экономно :)
Покупай активы, продавай пассивы

who is

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 05 Март 2012, 01:21:43 »

Мне попадались пока только хорошие энергосберегающие лампочки - долго горят, без проблем зажигаются) Но простые лампочки у меня дома есть всегда, про запас, на всякий случай) А еще свечи лежат)))

Мне попадалось читать что для увеличения срока службы энергосберегающих ламп- нужно выключать их не ранее чем через 5 минут после включения

их руками нельзя трогать, в последнее время их даже в "стекло" стали упаковывать - что есть правильно - доп защита как от ртути которая там есть так и от жирных рук - которые пагубно влияют на их работу. А вообще самое лучше это светодиодные лампы - ничего не боятся служат дольше - и нет ртути внутри

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 05 Март 2012, 01:21:43 »

Дмитрий Кипелов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 05 Март 2012, 22:39:10 »

Да идея хорошая

anlim2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 16 Март 2012, 02:22:20 »

Да экономить на электро энергии конечно нужно...это и приятно и по кошельку не так заметно бьет, но вот только сроки работы некоторых энергосберегающих ламп оставляют желать лучшего...их я к примеру ставлю в тех местах в которых чаще всего нахожусь например кухня и комната в настольной лампе стоит обычная накаливания, т.к. под газоразрядными читать не рекомендуют они создают стробоскопический эффект который пагубно влияет на зрение...
вот нашел в инете светодиодные, но цена на них кусачая, а в магазинах на меня так смотрят когда я их спрашиваю за такие лампы будто, это инопланетная технология))))да они конечно гораздо лучше сгорела  выкинул. а газорязрядные так не льзя выбрасывать да подумаем об окружающей среде и о ртути которая попадет в почву...но не знаю как остальным мне все равно по нраву больше как то обычная лампа Ильича)
Если ты 9ть раз из 10 споткнулся и один раз поднялся по ступени - значит ты на правильном пути!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 16 Март 2012, 02:22:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 34.