Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продажа изделий хенд-мейд  (Прочитано 5707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

crosh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продажа изделий хенд-мейд
« : 05 Декабрь 2009, 13:47:28 »

Ребят, посоветуйте. Я сама вышиваю и хотела бы продать свои работы, но потом пришла мысль - а почему бы не объединить таких рукодельниц и мастеров в одном месте и не брать на реализацию всякие эксклюзивные вещи и не начать ими торговать. И мне хорошо и людям в радость. Только не знаю с чего начать. Может кто-то организовывал что-то подобное. Хотелось бы услышать мнения ЗА и ПРОТИВ. ИП еще не открыла. Денег на открытие магазина пока нет, но на точку, думаю, наскребу. Интересует все - документация, начальный капитал и проч. и проч. и проч. Заранее благодарю. Жду откликов и советов!

Идеи Малого Бизнеса

продажа изделий хенд-мейд
« : 05 Декабрь 2009, 13:47:28 »

tatsmi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продажа изделий хенд-мейд
« Ответ #1 : 08 Апрель 2010, 11:46:40 »

crosh, Вам удалось открыть такой магазин? Если да, то расскажите как. Меня интересует документация, например, я принимаю бижутерию ручной работы, а на всю бижютерию, которая соприкасается с телом человека необходимы гигиенические сертификаты, только где я их возьму, самой оформлять?

QueenEnglish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Апрель 2010, 19:39:44 »

Ребят, посоветуйте. Я сама вышиваю и хотела бы продать свои работы, но потом пришла мысль - а почему бы не объединить таких рукодельниц и мастеров в одном месте и не брать на реализацию всякие эксклюзивные вещи и не начать ими торговать. И мне хорошо и людям в радость. Только не знаю с чего начать. Может кто-то организовывал что-то подобное. Хотелось бы услышать мнения ЗА и ПРОТИВ. ИП еще не открыла. Денег на открытие магазина пока нет, но на точку, думаю, наскребу. Интересует все - документация, начальный капитал и проч. и проч. и проч. Заранее благодарю. Жду откликов и советов!

неудобный интерфейс в форуме....

за всех не скажу - у меня - головные уборы ручного вязания http://Queenenglish.narod.ru
2 года реализуюсь через магазин, продающий пряжу и вязаные вещи
в сезон (окт.-март) продается 2-3 комплекта в мес. - это гроши для моих возможностей
причины -
 1. в торговую точку народ ходит в основном за пряжей, на мои вещи только глазеет, чтобы передрать
2. я по наивности вязала не ходовые вещи, а то что мне нравилось, эксклюзив, будь он неладен. Выяснилось, что в моем городе это не пользуется спросом. Исправляюсь.
3. наценки дурные - до 300% Я оцениваю в 400руб. (чтобы быстрее продать), а магазин выставляет по 1200! То есть я на вязании заработала 200р., магазин - 800р.!

Думайте..
Если интересно, можем посотрудничать.
Я - не Москва (затраты на пересылку будут около 100р.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Апрель 2010, 19:39:44 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #3 : 08 Апрель 2010, 21:21:40 »

У  меня  бабушка  хорошо  вяжет ,а  я  так  и  не  научилась :'(  Но  рукастых  людей  много  ,можно  было  бы  все  организовать  как  надомную  работу :-X  Замечательная  идея :)

Мими

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 16:51:05 »

Где Вы живете? Я живу в Москве, делаю пасхальные яица из бисера, реализую разными путями:
1. Интернет, специальные сайты, вплоть до авито
2. Принимает магазин на реализацию, я как часное лицо, магазин оформляет Договор с мастером и накладную
3. Ну и знакомые знакомых покупают.
Не могу пхвстатся большим сбытом, делаю больше, чем уходит.
Точку свою хорошо, но где-то в ходовом месте с туристами, на Вернисаже в Измайлово например, там и  владельцы магазинов закупаются и туристов много...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Апрель 2010, 16:51:05 »

Мими

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Апрель 2010, 16:55:44 »

У  меня  бабушка  хорошо  вяжет ,а  я  так  и  не  научилась :'(  Но  рукастых  людей  много  ,можно  было  бы  все  организовать  как  надомную  работу :-X  Замечательная  идея :)
У моей подруги бабушка вязала носочки, пинетки, продавала около Вернизажа, платила кому-то, много инстанцев покупали, очень не плохо зарабатывала.

У меня свекровь очень красиво вышивает, но вот не знаю как насчет спроса на вышивку...Знаю дорого ценится вышивка гладью, шёлком, очень красивые картины от 15 000 руб.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 29.