Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (27.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (17.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (37.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Говорящая бизнес игрушка на заказ.  (Прочитано 19456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....
Re: Говорящая бизнес игрушка на заказ.
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2009, 23:47:58 »

Кто хотел уже давно всё нашёл

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Декабрь 2009, 23:47:58 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Декабрь 2009, 08:35:39 »

Кто хотел уже давно всё нашёл

Да ну  ???
А что же тогда бедная BlissStyle вопиет - люди добрые, помогите, подскажите, как сделать и где найти  :)
На то этот сайт и существует, что бы помогать друг другу советом и конструктивной критикой  :).

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....
« Ответ #32 : 20 Декабрь 2009, 10:34:30 »

Заходишь на сайт китайцев (алибаба) там чего только нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Декабрь 2009, 10:34:30 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Декабрь 2009, 18:43:51 »

Идея супер!!! Девушка просто уничка)))

Но я вижу немного другой способ как извлечь прибыль из такой игрушки!!!
У каждой фирмы, компании, предприятия, есть слоган и логотип!!! Предлагаем компаниям изготовление игрушки в виде их логотипов, а внутрь вставляем это устройство которое произносит слоган, адрес ну и так далее!!! Думаю должны найтись клиенты на данную продукцию) Главное не позиционировать игрушку как рекламный инструмент, так как отдачи от неё никакой! Но то что она добавит креатива и осхищения думаю сомнений нет)))
Такую игрушку думаю можно дарить постоянным клиентам с которыми у компании долгосрочные договора и так далее.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 18:59:00 от anabol »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Декабрь 2009, 18:46:37 »

Блин.. Не посмотрел что моя мысль уже была озвучена, да ещё и в первом сообщении)))) Ну да ладно, лишнем не будет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 21 Декабрь 2009, 18:46:37 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2009, 07:49:20 »

Уважаемая BlissStyle, как-то Вы плохо сражаетесь за "место под солнцем". :( Ладно, так уж и быть, не зря же я джентельмен  8)

Уважаемый Admin, не сложно подсчитать, что думает по поводу этой идеи народ и кстати, прошло уже больше недели, даже 10-ти дней. Так где же обещанные манипуляции с темой? После нападения на меня в теме "Мужские носки", я уже стал сомневаться в объективности происходящего на форуме!!! Просто думается, Вы специально ждете, когда кто-нибудь скажет: - почему не переносите в нормальную тему? А Вы: - напоминаю правила форума, пункт 3.19, и молчи в тряпочку!!! поал?  ;D  ;D  ;D

Ох как я хочу ошибаться...  :( 
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 07:58:47 от менеджер24 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #36 : 06 Январь 2010, 15:55:35 »

...Admin, не сложно подсчитать, что думает по поводу этой идеи народ и кстати, прошло уже больше недели, даже 10-ти дней. Так где же обещанные манипуляции с темой?

Как раз мнение народа говорит о том, что место данной темы в разделе "Сумасшедшие идеи". По крайней мере пока. По состоянию на 15:00 6 января 2010 результаты голосования были скорее "против", чем "за".

После нападения на меня... стал сомневаться в объективности происходящего на форуме!!! ...специально ждете, когда кто-нибудь скажет: - почему не переносите в нормальную тему? А Вы: - напоминаю правила форума, пункт 3.19, и молчи в тряпочку!!! поал? 

менеджер24, за систематическое нарушение п.3.19. Правил форума, а также за пассажи "Админ своих слов не держит" и "поал?" попрошу вас пару недель воздержаться от ответов на форуме, хорошо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Январь 2010, 15:55:35 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Январь 2010, 19:24:43 »

С Новым годом Господа. Здравствуйте потерянный admin. я уже думала тут вы сами не когда не бываете как и многие участники форума. Может на дней пять переставим ТЕМКУ  то и проведем эксперимент ,  отзывов будет гораздо больше чем здесь за 2 недели здесь. Если будет все плоха удалите совсем. Раз вам она так не мела. :o   И еще не кажется вам странным пишут что идея: 
anabol Идея супер!!! Девушка просто уничка)))
Devial Идея совсем не сумашедшая, а реально может привлечь клиента вниманием к себе такой вот игрушкой.

tatysik   Идея класс. Более того с удовольствием беру на вооружение.     

Sergei63   Нет, сумашествием в этой идее и не пахнет. А с учетом того что большинство идей и так не блещут оригинальностью и новизной, то эта идея очень хороша!
менеджер24 Уважаемый admin, что-то я не совсем понял почему Вы эту тему перенесли в раздел "Сумашедшие идеи". Бизнес игрушка, как сопутствующая развлекательная услуга, думаю впишется в практически любой бизнес..
Mikky BlissStyle, респект, вы молодец!
VRMaya  Как один из вариантов - делать эксклюзивные игрушки на заказ.
Воздерхавшиеся от комплиментов но не против :
Axel1982 Вспомнил. У нас есть небольшой магазин быт. техники. Так вот когда из него выходишь , там какая-то фраза из советского кино и музыка. Типа приходите еще ,спасибо, что-то в этом духе
solnze   У кока-колы такой мишка и был. Нажимаешь на одну ногу-пишет то,что говоришь,на другую воспроизводит.
Против:
Dolphine Если бы это работало, давно бы пользовалось спросом.
anabol Я не представляю себе ни одного из мест, где регулярно бываю и трачу время на ожидание (автомойка, отделение почты, парикмахерская, автосервис, офис банка и т.п.), в котором говорящий покемон будет хоть сколько-нибудь значимым фактором в сравнении с конкурентами… Выбирать парикмахерскую по принципу, лишь бы там со мной поздоровался незнамо кто, - как-то странно…  )))

На ваше, ответ был но видимо на это сказать не чего  :o или просто даже не читал. И думаю недели 2-3 мы его тут не уведем опять. :-X
  Ну здравствуй злой Admin.  Попробую объяснить  популярней для тебя. Игрушка выполняет не только роль развлечений . И предназначена больше чтоб удивить чем-то новым и интересным,  чтоб человек рассказывая об этом рекламировал место. И тут не игрушка главное. Смотрите шире.  А устройство ,  оно может быть где угодно в  дорожке или воротах автосервиса которое срабатывает когда машина и включается сирена и голос в рупор "остановите машину, выйдете ,  положив руки на капот" пауза и задорный женский смех "ну что попались?"
            В офис заходишь,  а тебе коврик "здравствуй наш любимый клиент  мы тебя заждались и уже бежим за кофеем". 
           На кресла к мастеру  в парикмахерской садишься, а оно тебе « да ты итак милашка тебе только усики пришить, начнем?».  Ну а почту я в расчет не брала государство не заинтересована в клиентах у них и так народу полно,  работники так наоборот  бы какое-нибудь пугало возле ворот поставили. А согласитесь было бы приятней в очереди сидя смеяться над всеми входящими как они реагируют на говорящий ласковый голос «проходите раздевайтесь по пояс и занимайте очередь я сейчас к вам  подойду». За таким занятием очередь подойдет быстрее. И домой вы придете чуть веселее чем обычно.  И здесь почта выигрывает не в том что вы из-за «со мной поздоровался незнамо кто» придете ,а потому что здесь очередь проходит быстрее.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:  7 за,  2 воздержались, 2 против. Как-то не сходится с опросом. Новерное кто за не голосовал а тут написал кому всеравно кто даже не читал ветку тот голосовал. кто же это? :-[ Но точно не Дед мороз.
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Январь 2010, 11:47:57 »

УРА!!!!!!!!! Свершилось. ;D  Admin растаял. ::) Огромное спасибо. Мы в эфире. Что-то даже не снизошло до пару фраз для нас, типа «ну ладно дою шанс , уговорила»  ну до ладно, главное мы здесь. За поддержку всем спасибо.   
Продолжим. Все от праздников уже отошли можно пообщатся. Узнавала сколько стоят те устройства которые предлагают в интернета: само  устройство 30 $, а чтоб перезаписывать устройства 60 $.  Плюс пересылка. Я что то рассчитывала попроще немного. Особенно когда видишь динамик, плата, между ними два провода и если брать в расчет что игрушка стоит 300р. Можно представить сколько стоит  «динамик, плата, между ними два провода». я сделала вывод Нужен китайский радиоинженер безработный. :D
Господа посетители форума не забывайте голосовать на верху странички. Интересно мнения всех. Всем удачи в своих начинаниях.
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Январь 2010, 11:47:57 »

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Январь 2010, 20:05:13 »

BlissStyle!!! Выше в вашем сообщении написано:
anabol Я не представляю себе ни одного из мест, где регулярно бываю и трачу время на ожидание (автомойка, отделение почты, парикмахерская, автосервис, офис банка и т.п.), в котором говорящий покемон будет хоть сколько-нибудь значимым фактором в сравнении с конкурентами… Выбирать парикмахерскую по принципу, лишь бы там со мной поздоровался незнамо кто, - как-то странно…  )))

Я такого не писал!!! Ну точно не писал. Это был не я))) Либо у меня что-то с памятью, либо праздники у вас ещё не совсем закончились))))))))

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Январь 2010, 09:28:05 »

anabol  :o с admin перепутала. приношу извинения  ;D :D ;)как исправить не нашла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Январь 2010, 09:28:05 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Февраль 2010, 07:54:54 »

lex1415, девушке срочно нужна твоя помощь(связи)!!!!!!!!!!!!!!!

наверное...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Февраль 2010, 15:29:57 »

Я могу Вам рассказать всё о голосовых чипах и даже о модулях движения для мягких игрушек. Спрашивайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Февраль 2010, 15:29:57 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 11 Февраль 2010, 16:26:00 »

девушка с красивым глазом, я нашел Вам хорошего и веселого человека со связями...Вы где? аааауууу? ???

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 11 Февраль 2010, 17:48:09 »

Говорящая бизнес игрушка на заказ. 
.
.
.
.
                      Как идейка? Давайте подумаем вместе где найти «умельца».

Сходите на китайско-вьетнамский рынок, там полно таких
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Февраль 2010, 17:48:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.