Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (27.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (17.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (37.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Говорящая бизнес игрушка на заказ.  (Прочитано 19458 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорящая бизнес игрушка на заказ. 
            Идея такая. У меня есть солярий и я задумалась о том как привлечь клиентов. И пришла идея, где взять какую-нибудь прикольную игрушку и вставить туда говорящий механизм. Написать на ней нажми меня. Клиент увидев такую очаровашку, например улыбающее прикольное  солнышко,   очароватеиьного негритенка, ну что угодно,   тут как фантазия позволить, не удержится и нажмет  а она ему: привет! Как вы сегодня прекрасно выглядите (куча комплиментов), или посмешит анекдотом по теме, расскажет о навах акциях, скидках в шутливой форме и этим поднимет настроения. Клиент доволен, идет рассказывает подружке и  делает рекламу мне. Плюс отличное впечатление остающееся в подсознание, и ноги сами понесут его в следующий раз  именно туда. Каждый месяц можно менять реплики. Чтоб интерес не пропадал.
           И такое можно предложить и другим предпринимателям .  Предварительно  записать несколько хороших вариантов, найти голосового актера чтоб было действительно интересно.  Деньги брать за замену реплик.  Я задалась вопросом где взять такое . Разобрала игрушку, механизм .  И теперь вопрос где можно найти такого «умельца». Кто в этом разбирается сделать такое пару пустяков . 
           Как идейка? Давайте подумаем вместе где найти «умельца».
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Говорящая бизнес игрушка на заказ.
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 21:17:38 »

Так-то прикольно!!! Но!!! Записываюсь на стрижку, прихожу в салон, администратор говорит: -мастер пока не освободился, присядьте, подождите немного...Сажусь...Смотрю "солнышко" мне улыбается...беру в руки, нажимаю, ОНО мне: - Ты сегодня чертовски хорош, красавчик!!!  ;D  Думаю: - а зачем мне тогда стричься, лучше к Клаве загляну... Прошу прощения у администратора, встаю и...ухожу!!!  ;D  ;D  ;D

Тут главное не ошибиться с текстом, ну и креативчик конечно же...  ;)

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 02:13:37 »

менеджер24, у нее солярий и если вы пришли в солярий, вам и стул может сказать, что вы отлично выглядите, т.к. у вас шизофрения... ;D Без обид, я прост пошутил, пользуясь вашей не внимательностью, совсем не хотел обидеть.. :)

BlissStyle, респект, вы молодец!
Посещаю солярии, действительно скучнова-то ждать окончания сеанса, так что идею поддерживаю и ...дополняю:
1) текст для девушек: к примеру, говорить о том, на сколько больше парней реагирует на девушек загорелых по опросам того-то, там-то...ну и различные тексты
2) текст для парней: в духе, совершенно не нужно быть геем, чтобы ходить в солярий, ухоженность говорит о вашей самооценке, а не о сексуальных наклонностях и ..интересные факты

Игрушки можно сделать с разынми текстами, разных видов, человек приходя на сеанс выбрает ту, которую он еще не слышал..и интересно время проходи в ожидании и можете рекламу вставить, которая и будет в дальнейшем привлекать, к примеру, а знаете ли вы, что набрав в сумме 100 минут, вы получаете у нас 10 минут в подарок, такого нет ни у кого, ходите к нам, ведь мы заботимся о наших клиентах..

Выростив идею, можно пойти к людям заинтересованным и касающимся вашего бизнеса, объяснить, что игрушк берут с собой, слушают, так что можете вставить их рекламу крема и т.д. и она дойдет в нужный момент до интересующегося клиента..

Успехов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 02:13:37 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2009, 10:20:13 »

И такое можно предложить и другим предпринимателям . (с)

Я просто в солярий не хожу, привел пример с парикмахерской...глупый конечно же...слова игрушки адекватный человек не воспримет всерьез...ну наговорило мне "солнышко" хороших слов - ну здОрово!!! Так что про зомбирование игрушкой - шютка!

А что с текстом нужно не промахнутся - это да!!! Не хотелось бы мне услышать от "женской" игрушки - у тебя такие нежные ручки, запишись на маникюр, поухаживай за собой, ты такая очаровашка!!!  ;D  ;D  ;D

Можно сделать "подхалимов" разного цвета, одного - для сильного пола, другого - для прекрасного, чтобы не было недоразумений.  :D

solnze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2009, 11:29:58 »

У кока-колы такой мишка и был. Нажимаешь на одну ногу-пишет то,что говоришь,на другую воспроизводит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Декабрь 2009, 11:29:58 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2009, 14:34:10 »

У меня есть солярий и я задумалась о том как привлечь клиентов... идея, взять какую-нибудь прикольную игрушку и вставить туда говорящий механизм. Написать на ней нажми меня... Клиент увидев такую очаровашку.... не удержится и нажмет  а она ему: привет!.. Клиент доволен, идет рассказывает подружке и  делает рекламу мне...

BlissStyle, мне кажется, вы не о привлечении клиентов думаете, а о чем-то другом... Боюсь, говорящий покемон никак не сможет повлиять на повышение прибыли вашего солярия. То есть ровным счетом никак... Может, все-же лучше клиентов привлекать эффективными методами?   )))

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 17:35:13 »

Многоуважаемый Admin, посмею с вами не согласиться!
Что есть привлечение клиента?
Улучшение качества вашего предложения, улучшение доступности предложения и естественно распространение знания вообще о существовании предложения с подчеркиванием ваших улучшений!

Вы не оценили всей фишки игрушки:
Игрушка выполняет 2 из 3 этих функции!!!
Улучшает качество-не так скучно, по первой забавно, а потом просто интересно, что там сегодня интересного будет..да и об этом будут говорить друзьям, ..== привлекать клиентов!
Рассказывает о ваших улучшениях(акциях и т.д.)
+ дополнительный заработок за счет рекламы заинтересованных! Продумав, уверен это можно организовать!

Игрушка всего лишь небольшой инструмент, но если весь бизнес построен правильно, уверен, забавное солнышко добавит забавных зеленых бумажек в карман..

Вы так же считаете это пустой затеей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 17:35:13 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2009, 18:06:49 »

Уважаемый admin, что-то я не совсем понял почему Вы эту тему перенесли в раздел "Сумашедшие идеи". Бизнес игрушка, как сопутствующая развлекательная услуга, думаю впишется в практически любой бизнес...Листать журналы, ожидая когда освободится солярий, парикмахер, мастер маникюра и т.д. - конечно вариант. Но лично мне бы понравилось, когда "веселое солнышко" рассказало бы мне анекдот, сделало комплимент, информировала о возможных скидках салона, в общем развлекло меня. Администратор же практически всегда занят - приветствует всех, отвечает на звонки, угощает кофе, вообщем работает.

Грамотно реализованная данная идея, послужит хорошей рекламе салону. 

Может, все-же лучше клиентов привлекать эффективными методами?   ))) (с)

Может оно и лучше, но, думаю данное нововведение, только положительно скажется на имидже салона. Мол, наш салон, даже в отсутствие "живого" персонала (ну заняты люди), грамотно выстроит с Вами коммуникацию (из серии, МЫ роботизировались!!!)  ;D  ;D  ;D

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 20:19:45 »

менеджер24, респект! лозунг - отпад! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 20:19:45 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2009, 02:33:36 »

Как один из вариантов - делать эксклюзивные игрушки на заказ.  Клиент выбирает любую мягкую игрушку и Вы ему записываете любой текст по желанию клиента - его голосом (для любимой/любимого/ для босса и т.д.) или разными вариантами голосов по звуковому каталогу...
Кстати, до дня святого Валентина еще есть время, можно как-то успеть доработать эту идею и претворить ее в жизнь  ;)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 03:05:06 »

Что есть привлечение клиента?
Улучшение качества вашего предложения, улучшение доступности предложения и естественно распространение знания вообще о существовании предложения с подчеркиванием ваших улучшений!...
Вы так же считаете это пустой затеей?

Я не представляю себе ни одного из мест, где регулярно бываю и трачу время на ожидание (автомойка, отделение почты, парикмахерская, автосервис, офис банка и т.п.), в котором говорящий покемон будет хоть сколько-нибудь значимым фактором в сравнении с конкурентами… Выбирать парикмахерскую по принципу, лишь бы там со мной поздоровался незнамо кто, - как-то странно…  )))

что-то я не совсем понял почему Вы эту тему перенесли в раздел "Сумашедшие идеи".

Ладно, давайте вот как сделаем. К теме добавлено голосование – и по прошествии недели иди десяти дней посмотрим на результаты. Будут положительные отзывы – ок, переносим в нормальный раздел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 03:05:06 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Декабрь 2009, 09:09:23 »

Ну здравствуй злой Admin.  Попробую объяснить  популярней для тебя. Игрушка выполняет не только роль развлечений . И предназначена больше чтоб удивить чем-то новым и интересным,  чтоб человек рассказывая об этом рекламировал место. И тут не игрушка главное. Смотрите шире.  А устройство ,  оно может быть где угодно в  дорожке или воротах автосервиса которое срабатывает когда машина и включается сирена и голос в рупор "остановите машину, выйдете ,  положив руки на капот" пауза и задорный женский смех "ну что попались?"
            В офис заходишь,  а тебе коврик "здравствуй наш любимый клиент  мы тебя заждались и уже бежим за кофеем". 
           На кресла к мастеру  в парикмахерской садишься, а оно тебе « да ты итак милашка тебе только усики пришить, начнем?».  Ну а почту я в расчет не брала государство не заинтересована в клиентах у них и так народу полно,  работники так наоборот  бы какое-нибудь пугало возле ворот поставили. А согласитесь было бы приятней в очереди сидя смеяться над всеми входящими как они реагируют на говорящий ласковый голос «проходите раздевайтесь по пояс и занимайте очередь я сейчас к вам  подойду». За таким занятием очередь подойдет быстрее. И домой вы придете чуть веселее чем обычно.  И здесь почта выигрывает не в том что вы из-за «со мной поздоровался незнамо кто» придете ,а потому что здесь очередь проходит быстрее.
            И клиенту всегда приятно что заботятся о том насколько ему интересно у Вас. И не скупятся на развлечения. В нашей жизни и так одна суета и серость разредится как-нибудь где всегда вам рады, благодарности клиента не будет придела.
            Если не убедила попробую перейти на вашу тему .  Здесь я думаю вы заинтересованы в новых гостях форума. Ни знаю на сколько это возможно, представьте что возможно и есть оно у вас одного из первых.  Заходишь к вам на сайт нажимаешь на мемку «Бизнес-идеи без финансовых вложений» хлоп, экран погас, тишина и милый голос «спокойно, комп не завис я просто хотела поздороваться с вами лично ха-ха, удачно провести у нас время». Развлечений  я дума про такое расскажут друзьям и покажут сами или пришлют вашу ссылку.
                           А ребятом менеджер24,  Mikky спосибо за поддержу .
       И по поводу голосования я считаю честно  было бы если во время голосования тема бы была на «Бизнес-идеи без финансовых вложений» то получается что вы заведомо давите на опрашиваемых своим авторитетным admin-мнемием.  В «Сумасшедшие идеи» боюсь за неделю ни кто не зайдет. Я допустим за 4месяца так до ту да не разу и не зашла впервые повод поя вился.  А вот если уже не пройдет сносите куда хотите.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 09:13:50 от BlissStyle »
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2009, 15:10:51 »

Admin, будте, пожалуйста, внимательнее! я писал:
"Игрушка всего лишь небольшой инструмент, но если весь бизнес построен правильно, уверен, забавное солнышко добавит забавных зеленых бумажек в карман.."

Т.е. естественно идут люди в солярий(к данном конкретном случае), просто в солярии есть акции, хороший сервис, включающий в себя этот механизм..А в сумме это - прибыль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Декабрь 2009, 15:10:51 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2009, 15:14:22 »

Изначально игрушка была как дополнение, если бы тема была в духе: сделаем комнату, садишься там и игрушка тебе лапшу на уши вешает, то ваша реакция была бы понятна, а сейчас просто видно, что вы не поняли, уважаемый Admin!

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Декабрь 2009, 11:40:13 »

Нет, сумашествием в этой идее и не пахнет. А с учетом того что большинство идей и так не блещут оригинальностью и новизной, то эта идея очень хороша! Бывая в соседних странах заметил - большинство информаторов озвучивают свои действия, в туалетах так же присутствует звуковая информация (куда приложить руку что бы потекла вода, вылезла бумага и т.д.), в музеях тоже самое. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Декабрь 2009, 11:40:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.