Макс99, вы совершенно правы, в данном вопросе я теоретик..респект, но не совсем понял..
вы строитель или инвестируете в недвижимость и поэтому, ваше мнение весомее моего в вопросе продюссирования?
А если вы построите ресторан, то вы сразу мастер в кухне лучше любого шеф-повара?
Если вам удалось построить, раскрутить и продать клубы название1 и название2..то излагайтесь, пожалуйста, яснее и ближе к теме, чтобы не возникало лишних вопросов!а фраза "я построил и продал.." не передает мне никакой информации, чтобы почувствовать себя говном теоретиком рядом с вами и заткнувшись подтирать слезы..
1..вообще не понятно, почему вы начали об этом говорить..даже отвечать не охота..но чтобы у вас была пища для размышления: я люблю реп, а клубняк и диджеев любых практически не слушаю!...надеюсь, мы поняли друг друга и вы больше не думаете, что я считаю востребованной ту музыку, которую слушаю я, но спасибо, что объяснили и школьнику понятное: если ты любишь это, не значит, что это любит другой...вы гений! Потрясающие мысли от вас так и исходят!не успеваю записывать в блокнотик..
2. Максим, у меня такое ощущение, что вы сами предумали мой образ и обласкали его...Я вообще не понимаю, почему вы обращаясь ко мне и обсуждаете качества, которые мне совершенно не свойственны?
доступные цены..хорошее место, и т.д. да это мне все известно и без строительства 2 клубов! Просто обсуждая тему продюссирования я подразумеваю, что все остальное на 5+! Разговор-то о другом
Вы не согласны, что не достаточно 2 вечеринок, чтобы кто-то запомнил, что организатор - клевый парень и делает хорошие пати? 1) А кто особо пишет на объявления типа: меня зовут Костя Пукин, можете звать меня Ко-как мои друзья, это я вам тусу мучу....КТО ТАК ПИШЕТ? ЭТО ТУПО И НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! А вот если сделать правильный дизайн с акцентов на звезд и различные приманки но сразу после люди обратят внимание на организатора..то совсем другой резалт, уверен!
2) а многих ли вы знаете организаторов, которые организовали пати на МНОГО выше уровнем привычного для этого города, чтобы их запомнили..
Хотя, согласен, что в Москве после двух пати запомнят Костю вряд ли...я просто из Саратова, пишу, ориентируясь на подобные города!