нужно то, нужно это..бла-бла-бла, по моему, все это чушь..
Как вам расклад?
Только сразу замечу, у вас должны быть деньги..Вы же не бедный студент, который хочет кого-то раскрутить..?Это нелепо..
Буду высказываться на примере диджеев, т.к. именно это я разрабатвал..
Организовываем оупен-эир, шикарная реклама(красиво и много), типа диджей такой-то(известный) зажигает, раздувает огонь диджей такой-то(тот, которого вы хотите раскрутить), плюс шикарная организация пати..люди идут на диджея известного, НО! Запоминают, что организатор Х - делает хорошие тусовки, а диджей неизвестный - не уступает диджею известному, да и просто он с ним на одной сцене выступает, значит, чего-то стоит..
Все довольны, начало положено...
Оупен-эир номер 2..ваш типа резидент и ...приманка в виде данс студий, феерверков и т.д., если пройдет отлично, считайте раскрутили
Укрепляем позиции:оупен-эир номер 3..ваш резидент и звезда(известный человек, лучше пивец, а наш диджей миксует(или как это называется)его музыку), плюс приманка..много людей идет к вам, тк вы делаетет крутые вечеринки, ваш диджей-супер, приезжает звезда, плюс приманка..все довольны...
Ваш диджей выступал с крутыми звездами,да и просто ценится...теперь радио, потом организация пати в клуеб..потом диски...
Как вам? Я далек от темы, но думаю, не плохой план...
Вот только тепрь обсудим-мой вопрос-СОБСТВЕННО РАСКРУТКА ГОРОДСКАЯ, А КАК РАСКРУТИТЬ НА ВСЮ СТРАНУ?
Мои варианты: едим по городам, идем на радио: мы представители крутого диджея, вот фото, он с крутыми диджеями играет, плачу ХХХХр, гоняйте его музон и гоняем хиты.
Потом концерт в Москве с кем-нибудь из уже заслуженных...звезда готова..
Вообще далек от темы, интересно обсудить..