Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Одежда от именитых брендов  (Прочитано 3029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lukoil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Одежда от именитых брендов
« : 07 Декабрь 2009, 11:40:59 »

Вчера пришла в голову идея, хочу  ее реализовать, но для этого необходима информация.
А идея такова: Сейчас много людей хотят покупать нормальные вещи от именитых брендов, у людей есть деньги, но покупать обычную шмотку уже не хочется, а в бутиках вещи стоят очень дорого. Хочу летать в Милан или в какой-нибудь другой город за одеждой и аксессуарами, чтобы потом продавать, где и как пока не придумал, может быть, интернет магазин. Дело в том, что в Милане вещи от именитых брендов стоят намного дешевле, чем в Москве. Плюс там всегда проводятся распродажи старой коллекции, значит можно урвать подешевле.
   Но вот меня интересуют некоторые вопросы:
Если лететь туда без багажа, сколько можно оттуда привезти за один раз?
Нужно ли платить какую-либо пошлину?
Давайте обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Одежда от именитых брендов
« : 07 Декабрь 2009, 11:40:59 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Одежда от именитых брендов
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2009, 11:56:02 »

Если покупать в магазине в Милане, то по приезду в Москву цена как раз сравняется с бутиком, так как они покупают линейкой и на фабрике, в крайнем случае у оптовиков. А Вы даже не знаете где продавать хотите. Если ни когда этим не занимались то и не чего начинать и обсуждать это то же не стоит, полный бред в таком виде.

Lukoil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 12:32:50 »

Если покупать в магазине в Милане, то по приезду в Москву цена как раз сравняется с бутиком, так как они покупают линейкой и на фабрике, в крайнем случае у оптовиков. А Вы даже не знаете где продавать хотите. Если ни когда этим не занимались то и не чего начинать и обсуждать это то же не стоит, полный бред в таком виде.
В этом я с Вами не согласен. Итальянцы никогда не будут покупать одежду дороже, чем она стоит. И тот факт, что это именитый бренд не говорит о том, что цена на одежду/обувь должна быть заоблочной. Поэтому цены на действительно хорошие вещи там на много ниже.
Если бы я этим занимался, то не писал бы и не обсуждал это на форуме, мне интересна эта идея, и знаю что люди этим занимаются и могут что-либо подсказать. А то, что Вы говорите, что это бред, я списываю на Вашу некомпетентность в данном вопросе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 12:32:50 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2009, 12:53:21 »

Моя супруга лет пять назад и с Италии и с Франции возила вещи, а начинали с Польши, сейчас другое направление, а все друзья по Питеру котрые на этом сидят, уже плачут, народ на рынке пошёл за дешёвкой, что от хорошей жизни аренда в магазинах снижается и отделы закрываются, Вы лучше прислушайтесь, а то я смотрю, что Вы лучше знаете, что делать, я понимаю если у Вас был бы отдел в хорошем месте, а так по знакомым продавать.

Lukoil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2009, 13:03:05 »

Я это прекрасно понимаю, спасибо Вам за информацию.
Но все же. Мне больше интересны вопросы которые я озвучил.
     Сейчас появилось новое направление в приобретении и продаже одежды и всевозможных аксессуаров. В эти места ходят достаточно обеспеченные люди, и в основном туда не так просто папасть. Бывает, что только по приглашениям.
А как попасть в эту систему реализации товаров — это уже другая история.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Декабрь 2009, 13:03:05 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2009, 13:13:15 »

Обеспеченные люди сами в Италии одеваются, надо знать как и где продать, а купить, ЛЕГКО, ума много не надо, даже начать с 30-40 кг на Италию нужно 500-800 тысяч

Lukoil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 13:25:43 »

Чтобы купить и понять, что сейчас действительно нужно людям, какой товар в приоритете, мозги нужны. А если покупать что попало, то конечно ума не надо.
    Подскажите пожалуйста вот что, сколько можно перевезти одному человеку за раз, Вы ведь имели дело с этим бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Декабрь 2009, 13:25:43 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2009, 13:38:12 »

Везти можно сколько хочешь, есть такая штука как авто и авиа КАРГА, например с Турции авиа 10 $ за кг, авто(через Украину или Прибалтику) 1300$ за м\куб, с Италии от 12$, не надо ехать в Италию, тоже самое в Стамбуле только на 50% дешевле, а ещё дешевле и теже БРЕНДЫ в Китае.

Lukoil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 13:46:04 »

Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 13:46:04 »

Logun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2009, 10:43:19 »

Вчера пришла в голову идея, хочу  ее реализовать, но для этого необходима информация.
А идея такова: Сейчас много людей хотят покупать нормальные вещи от именитых брендов, у людей есть деньги, но покупать обычную шмотку уже не хочется, а в бутиках вещи стоят очень дорого. Хочу летать в Милан или в какой-нибудь другой город за одеждой и аксессуарами, чтобы потом продавать, где и как пока не придумал, может быть, интернет магазин. Дело в том, что в Милане вещи от именитых брендов стоят намного дешевле, чем в Москве. Плюс там всегда проводятся распродажи старой коллекции, значит можно урвать подешевле.
   Но вот меня интересуют некоторые вопросы:
Если лететь туда без багажа, сколько можно оттуда привезти за один раз?
Нужно ли платить какую-либо пошлину?
Давайте обсудим.

А затраты на перелет, проживание, питание, оформление виз, пошлины + затрыты на саму одежду и процент себе???
в итоге, я думаю, что цена получится такой-же как и в бутиках, а скорее всего еще дороже.

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 10:57:46 »

А почему не продавать такие бренды как "Adudass", "Sperndi", "Pumia"??? в условие кризиса они пользуются огромной популярностью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 10:57:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 32.