Всем привет! Во-первых спасибо этому форуму и его участникам за стоящую идею и подробное описание всей технологии. На самом деле очень рентабельное и интересное дело.
Ну а во-вторых хотелось задать сразу несколько вопросов, которые возникли уже непосредственно во время выполнения своей первой работы. Хочу сразу уточнить, что сейчас работаю только со стакрилом.
1) По поводу зачищения. Умаялся зачищать наждачным кругом. Использовал диск(т.е. обычная шкурка), которвая крепится на насадку с липучкой. Можно ли использовать металлические насадки, насколько это эффективней.
2) Вопрос возник из первого. Первая ванна попалась ужасно неровная, с несчетным количеством бугров. Нужно шкуркой добиваться идеально ровной поверхности, или все таки наиболее глубокие впадины нужно какими то средствами выравнивать?
3) Что то слышал по поводу того, что нужно заливать ванну горячей водой и дать отстояться. Насколько это необходимо?
4) По поводу сливов. Столкнулся с ванной, где до сих пор вся разводка, включая слив из чугунины. Мои попытки снять верхний сток закончились рассеченым подбородком
Тут слив надо сбивать или раскалывать? И потом если ставить новый слив, как его соединять со столетней чугуниной?
5) Ну и самый для меня интересный вопрос. КАК пройти финально кисточкой так, чтобы ее не испачкать, как показано на видео эколора??? ))
6) Ну и думаю, всем интересен этот вопрос- пришлите пожалуйста свои образцы договоров и гарантийников, чтобы что то свое состряпать по образцу))
Заранее спасибо, уважаемые форумчане, о своих успехах и проблемах, с которыми сталкиваюсь, обещаю отписываться))