Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973088 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mac

• My name is
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Валерий
Re: Восстановление ванн
« Ответ #315 : 09 Сентябрь 2010, 23:04:28 »

Пока нет успехов, всё времени нет добраться до первой ванны) на днях может. вот думаю работать только стакрилом 4 или 1м тоже..? хотелось бы работать на качество. Цена в городе у самой разрекламированной фирмы 2800. По-моему, маловата учитывая 1300 за банку..
Я признаю свою ошибку, но я невиновен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 09 Сентябрь 2010, 23:04:28 »

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 10 Сентябрь 2010, 05:23:08 »

Ребят, кто со стакрилом работает, подскажите. Покрасил ванну, а на ней подтеки остались. Как наливать его, чтоб поверхность ровная была? Кажется, они образовались, когда пузырьки кисточкой убирал, как ей промазать, чтобы пузырьков не осталось, но и чтоб сама кисточка чистой осталась? Может ей через определенное время обрабатывать надо? Или каую-то особенную кисть брать? я пользовался флейтц кистью. Она вся измазана и поверхность теперь в подтеках(((
наши мастера убирают пузырьки кусочком газетки!!! как только она замаралась, то отрывают новую.
спасибо, попробую. Думал сперва на них булавкой охотиться, но потом решил, что если много пузырьков будет, то удовольствия никакого не принесет сие.

Кстати,по поводу пузырьков,мб их вообще просто струей воздуха продувать? Только нужен какой нибудь аппарат..Тогда и поверхность останется целая и невредимая

mirco crocop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 10 Сентябрь 2010, 19:03:49 »

Кто занимается восстановлением ванн в ЧЕЛЯБИНСКЕ отзовитесь, я НЕ конкурент! ;)(живу в области в городе с населением 50тыс.ч)! Интересует где преобретаете Стакрил,Эпоксин-51(с)...если заказываете через инет, то какова стоимость доставки и через какой сайт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 10 Сентябрь 2010, 19:03:49 »

kaktus123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 10 Сентябрь 2010, 22:24:28 »

Подскажите как заказать тестовый образец у Эколора.Кто заказывал Эпоксин отпишите подробно как заказать его тестовый вариант?
На сайте искал так ничего и не нашел.

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 10 Сентябрь 2010, 22:48:25 »

Подскажите как заказать тестовый образец у Эколора.Кто заказывал Эпоксин отпишите подробно как заказать его тестовый вариант?
"Образцы эмали высылаем бесплатно Ж/Д или автотранспортом только по территории России и Белоруссии.
( заказать образцы эмали можно только по тел. ( 812 ) 942-43-06 ). "
_www.___/paint/price/    внизу страницы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 10 Сентябрь 2010, 22:48:25 »

kaktus123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 10 Сентябрь 2010, 22:52:50 »

"Образцы эмали высылаем бесплатно Ж/Д или автотранспортом только по территории России и Белоруссии.
( заказать образцы эмали можно только по тел. ( 812 ) 942-43-06 ). "
_www.___/paint/price/    внизу страницы
Спасибо!

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 11 Сентябрь 2010, 23:04:37 »

мда..сегодня приступил к восстановлению первой ванны,зачистил,промыл и т д.,потом дошел до обвязки и понял - лучше бы я ее не трогал,это - полный ППЦ! ??? :o Как же люди ее снимают,это ж каким заядлым сантехником надо быть,чтобы подлезть туда,не знаю куда,и открутить там кое-что заржавевшее еще лет этак ...дцать назад,потом с внутренней поверхности ванны надо еще как-то выкрутить слив и перелив(металлические вставки,хз как их назвать),вообщем-довольно таки гиблое дело,все въелось капитально и прикипело там видимо навсегда.Остался один вариант - резать.А дело было вечером,поэтому не стал пугать соседей болгаркой,завтра с утречка лучше спилю по тихому и выброшу в окошко..
Мне вот интересно,те,кто работают со "стакрилом", тоже все время сталкиваются с такой же проблемой или все таки как то обходят ее стороной? Ведь наверняка у большинства клиентов именно такой давности ванны и стоят..
Может какую нибудь пробку можно придумать и не трогать обвязку совсем?К примеру,лишнее кол-во "стакрила" стекло в пробку,вытаскиваем ее,опустошаем и снова затыкаем.. :)
Моя б воля - так я вообще бы не хотел видеть, что там под ванной за чудеса творятся..
Хотя видимо по другому-никак..выходит-болгарку в зубы,вперед и с песней под ванну,развивать ловкость рук и музыкальный слух..
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 23:07:15 от Crony »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 11 Сентябрь 2010, 23:04:37 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 12 Сентябрь 2010, 06:42:59 »

Хотя видимо по другому-никак..выходит-болгарку в зубы,вперед и с песней под ванну,развивать ловкость рук и музыкальный слух..
Жизнь заставит и не так раскорячишься :) :) :)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 12 Сентябрь 2010, 07:18:11 »

да уж,это точно.. :)
Но чугун я спилил все таки сегодня,но это было всего лишь начало,самая главная проблема была в том,чтобы выкрутить внутри ванны сеточку(слив),ничего не получилось,так как даже зацепиться не за что было..Пришлось орудовать болгаркой,распиливать сверху,а потом зубилом и молотком выкорячивать эту сеточку по частям..и переливную сеточку кстати также :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 12 Сентябрь 2010, 07:18:11 »

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 12 Сентябрь 2010, 08:45:09 »

Народ вот моя аська 395062404, если что пишите лучше сюда, так как не всегда получается ответить

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 12 Сентябрь 2010, 11:00:05 »

Наконец то готова первая ванна..Кстати,хороший совет с газеткой,очень удобно смахивать пузырьки,никаких кистей не надо,=)

до и после

Покрытие:"Стакрил-4"
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 11:36:03 от Crony »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 12 Сентябрь 2010, 11:00:05 »

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 12 Сентябрь 2010, 11:08:58 »

Наконец то готова первая ванна..Кстати,хороший совет с газеткой,очень удобно смахивать пузырьки,никаких кистей не надо,=)

Как это газеткой?

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 12 Сентябрь 2010, 11:34:36 »

Просто берется любая газетка,негрязная конечно,отрываем от нее кусочек,и легко проводим краем этого кусочка по поверхности ванны,пузырьки естесственно лопаются..Когда замарается,отрываем новый и тд :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 12 Сентябрь 2010, 11:34:36 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 12 Сентябрь 2010, 16:53:40 »

Просто берется любая газетка,негрязная конечно,отрываем от нее кусочек,и легко проводим краем этого кусочка по поверхности ванны,пузырьки естесственно лопаются..Когда замарается,отрываем новый и тд :)
Нехитрая приспособа, а вон  как выручает!:) Смекалка русского человека всем смекалка смекалка:) .. А просто кусочком бумажного листкика тоже можно?
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 12 Сентябрь 2010, 17:07:48 »

Да уж,смекалка русского человека не знает границ=)
Я думаю,можно еще воздухом продувать,только какой нибудь аппарат надо,который выдавал бы струю воздуха под давлением..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 12 Сентябрь 2010, 17:07:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.