Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
Re: Восстановление ванн
« Ответ #345 : 15 Сентябрь 2010, 16:20:37 »

Сделал первую ванну стакрилом. Оцениваю свою работу на  три с минусом, но клиенту очень понравилось. Говорит даже что будет меня рекламировать всему дому :) Думаю следующие ванны будут получаться лучше, кое-что удалось понять (жаль поздно как всегда).
Поделись свои опытом со всеми чтобы каждый с нуля не начинал
Достаточно трудно объяснить словами, тут скорее показывать надо. Например, способ наливания... На одной стороне получилось почти идеально, а на другой с ощутимыми поддтеками. Так где получилось лучше я лил реально тонкой струйкой. Надо налить, подождать докуда стечет и потом лить такой же струйкой чуть выше места где остановилось.
Кроме того, я весь перепачкался, потому что начал бороться с пузырьками, а газеты сразу не убрал. Следовательно, надо налить -> убрать газеты -> бороться с пузырьками. Ну и вообще мне для наливания пока не хватает аккуратности. Надо все делать очень точно без лишних движений. Вот что вспомнил сразу.
А вообще, еще сегодня сделал вкладыш. Не без проблем, но показалось что попроще. Хотя, это как известно "на вкус и цвет".
Сейчас вот немного побаиваюсь как все это будет служить.

Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 15 Сентябрь 2010, 16:20:37 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 15 Сентябрь 2010, 19:45:00 »

Спасибо огромное, я думаю всем пригодится )

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 15 Сентябрь 2010, 19:51:51 »

Братцы выручайте! такое дело: по стандартной схеме покрасили ванну Эпоксином суточным, через 3 дня дно пожелтело (!) Если бы дело было в эмали( ну мало ли бывают бракованные) то тогда бы пожелетла вся ванна. А тут тока дно.... Кто что думает, у кого такое уже было?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 15 Сентябрь 2010, 19:51:51 »

Alisa8307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нижневартовск
« Ответ #348 : 16 Сентябрь 2010, 07:35:07 »

Братцы выручайте! такое дело: по стандартной схеме покрасили ванну Эпоксином суточным, через 3 дня дно пожелтело (!) Если бы дело было в эмали( ну мало ли бывают бракованные) то тогда бы пожелетла вся ванна. А тут тока дно.... Кто что думает, у кого такое уже было?!
Да у нас  как  раз тоже самое произошло, с двумя ваннами сразу причем. Причину так и не поняли, подозреваю что влажность была в комнате во время сушки. Зашкурили наждачкой, желтизна идет ,что интересно только поверху, как налет, вглубине её нет.покрыли сверху еще раз эмалью , и все отлично.
Я сначала думала что  это от ржавчины , мастер плохо зачистил, сразу начал покрывать...
Однако хозяйка говорит что ржавчина была на дне , а пожелтело у нас по бокам.

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 16 Сентябрь 2010, 17:16:42 »

Да у нас  как  раз тоже самое произошло, с двумя ваннами сразу причем. Причину так и не поняли, подозреваю что влажность была в комнате во время сушки. Зашкурили наждачкой, желтизна идет ,что интересно только поверху, как налет, вглубине её нет.покрыли сверху еще раз эмалью , и все отлично.
Я сначала думала что  это от ржавчины , мастер плохо зачистил, сразу начал покрывать...
Однако хозяйка говорит что ржавчина была на дне , а пожелтело у нас по бокам.

Срасибо Алсу большое, попробуем что нибудь изменить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 16 Сентябрь 2010, 17:16:42 »

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса
« Ответ #350 : 16 Сентябрь 2010, 22:27:36 »

приклеил 50 объявлений на подъездах, на следующий день все, кроме двух были оборваны. как результат - ни одного звонка. однако. :-[ а кто сказал, что будет легко?
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 16 Сентябрь 2010, 22:37:04 »

приклеил 50 объявлений на подъездах, на следующий день все, кроме двух были оборваны. как результат - ни одного звонка. однако. :-[ а кто сказал, что будет легко?
Пробуй клеить внутри, на щитках, тока без универсального ключа от домофонов не обойтись..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 16 Сентябрь 2010, 22:37:04 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 17 Сентябрь 2010, 06:41:34 »

Пробуй клеить внутри, на щитках, тока без универсального ключа от домофонов не обойтись..
или листовки раскидать по ящикам
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #353 : 17 Сентябрь 2010, 14:23:41 »

Внутри клеить ИМХО бессымсленно. Если время немного есть, можно подождать во дворе и посмотреть кто отрывает объявления. Я так сделал и оказалось что отклеивают объявления бабульки (чаще просто каждая с своего подъезда). Понятно что внутри они сделают тоже самое. А если конкуренты вдруг срывают, можно и по сусалам (впрочем это вряд ли).
А если серьезно, неужели ты думаешь 50 объявлений это серьезно? Бери размахом, тогда и клиенты будут. Это же не так сложно, вполне можно за вечер хотя бы по 150 штук лепить. Тогда клиенты никуда не денутся :) Я лепил на подъезды, где до меня уже висели 2 объявления и то клиенты есть ;)
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 17 Сентябрь 2010, 14:23:41 »

Silver-Dragon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 18 Сентябрь 2010, 16:56:38 »

Доброго времени суток!

Прочитал форум и решил присоединиться к рядам реставраторов ванн. Заказал пробники у Эколора, прислали, все норм, но есть проблема: попробовал зачистить ванну дрелью с резиновой насадкой, на которую лепится наждачка - почти ничего не вышло... На эмали остались черно-серые следы и снялась кое-где чуть-чуть. Использовал наждачку с разным зерном: 24, как рекомендуют, и мельче ИМХО даже мелкая лучше сняла.

Собственно вопрос: чем Вы зачищаете ванную, какими насадками?

mac

• My name is
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Валерий
« Ответ #355 : 18 Сентябрь 2010, 17:05:47 »

Читай тему пару страниц назад, там даже картинки есть.
Я признаю свою ошибку, но я невиновен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 18 Сентябрь 2010, 17:05:47 »

Alisa8307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нижневартовск
« Ответ #356 : 18 Сентябрь 2010, 17:11:21 »

Блин ребята, возникла проблема, начали работать со стакрилом , и на одной ванне появились черные пятна и пузыри, может кто  уже сталкивался  с подобным,  от чего это происходит?
На эмали то уже прошли через огонь и воду, тоже всякое бывало,  теперь уже не допускаем ошибок .
А вот стакрил нам еще неизвестен...

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 18 Сентябрь 2010, 17:29:15 »

Внутри клеить ИМХО бессымсленно. Если время немного есть, можно подождать во дворе и посмотреть кто отрывает объявления. Я так сделал и оказалось что отклеивают объявления бабульки (чаще просто каждая с своего подъезда). Понятно что внутри они сделают тоже самое. А если конкуренты вдруг срывают, можно и по сусалам (впрочем это вряд ли).
А если серьезно, неужели ты думаешь 50 объявлений это серьезно? Бери размахом, тогда и клиенты будут. Это же не так сложно, вполне можно за вечер хотя бы по 150 штук лепить. Тогда клиенты никуда не денутся :) Я лепил на подъезды, где до меня уже висели 2 объявления и то клиенты есть ;)
Согласен! Для того чтобы был толк нужно все "засрать" объявлениями. По своему опыту скажу что нужно: клеить возле ларьков, мусорных баков и по подъездам; берите массовостью и никого не бойтесь; труд этот каждодневный, не рассчитывайте что один раз расклеили и объявления будут висеть месяц...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 18 Сентябрь 2010, 17:29:15 »

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса
« Ответ #358 : 19 Сентябрь 2010, 00:54:41 »

или листовки раскидать по ящикам

листовки были следующим шагом - 1000 штук. Распечатал, выловил мужика, разносившего корреспонденцию от телефонщиков, сегодня он все разнес. Буду верить, не выкинул на ближайшую помойку. Жду звонков. Про расклейку - вообще мало в нее верю - все вокруг уже усрано по самое немогу. Стены из пестрой бумаги лишь и состоят. На следующей неделе подам объявление в газету.
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

Crony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 19 Сентябрь 2010, 06:07:00 »

А кто нибудь пользуется колером при работе со стакрилом?
Сколько добавляете его,и не влияет ли он на качество?
Стандартный колер,который продают в "Эколоре",весит  250 г.
Я заказал 5 штучек разных цветов,и там сказали,что можно хоть всю баночку в эмаль добавлять.Но 250 г - не многовато ли будет..
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 06:52:01 от Crony »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 19 Сентябрь 2010, 06:07:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 36.