можете ржать сколько угодно,только месяцев 6-8 назад в московском метро появилась реклама пакет майкросовт оффис 2007 по супер цене - 1999 рублей.
каково же было удивление купивших,когда через 3 месяца оказалось что это была лонг триал версия...и для получения полноценной версии требовалось доплатить денежку,равнозначную стоимости официального пакета
* из договора по реализации /своими словами/
реализатор обязан согласовывать цены реализации с компанией правообладателем.
данный пункт касается только уменьшения цены...тоесть если я купил пакет за 100 рублей,и по каким то причинам хочу продавать его за 1 рубль - я должен получить благословение у представителя майкрософт своего региона:)
красота?
а представительство нехило подняло бабла. ведь информация об лонг триале была опубликована на упаковке...только кто ж её читает...особенно мелкий шрифт:)
- хех, спасибо посмеялся я тоже, довольно-таки глупая идея
Молодой человек, мало ли чего может висеть в метро, идитов на земле хватает, и мой вам совет не надо на них смотреть и пытаться за ними повторять, это может для вас плохо закончится!
Единственное что я могу порекомендовать, так это лучше продавать не сам каспер, а УСЛУГУ ПО УСТАНОВКЕ И НАСТРОЙКЕ каспарыча, скажем за 500 рублей, с пробным бесплатным ключом, либо продавать клиенту лицензионный каспер с накруткой 20-30%, я сам так делал и выхадило 700-800 рублей за один комп, и главное все по закону, не подкопаешься.