Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО - ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ  (Прочитано 23347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

хотелось бы узнать Ваше мнение об этой теме и может кто сталкивался с этим бизнесом, прошу потсказать какие могут быть нюансы.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Lesovik, читайте правила:
3.5. Запрещается набирать текст (заголовок) полностью заглавными буквами или цветным шрифтом.

Ingrem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Искатель Истины

Гальваника??? Хм...Не совсем так проста, как может показаться!!! Можно конечно потрепаться на эту тему, а можно сделать умный шаг!! У меня есть небольшая библиотека по данной отрасли. Так что ежели будет интересно, то пишите в личку. Сброшу куда нить))))

Идеи Малого Бизнеса

Rinat180

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось бы узнать Ваше мнение об этой теме и может кто сталкивался с этим бизнесом, прошу потсказать какие могут быть нюансы.
занимался. ничего сложного. я про цинкование. спрашивай конкретику,главное наличие заказов и отсутствие конкурентов :D

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обрати внимание на железнение (покрытие изделия железом). Используется для восстановления деталей.
Будут вопросы- в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё придумано ранее. работаем . ждём заказов.

tumkale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 1000 Салютов

очень содержательный разговор :)
Хоть бы кто-нибудь сказать чуть больше двух общих фраз...
http://www.1000salutov.ru - мы сделаем ваш праздник ярче

Идеи Малого Бизнеса

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень содержательный разговор :)
Хоть бы кто-нибудь сказать чуть больше двух общих фраз...

Эта идея обсуждалась на подобном форуме, ссылку я здесь давать не буду, т.к. администратор все равно ее удалит. Если кому интересно пишите на sharoduv@mail.ru. Сам занимался этим вопросом почти год, но, по независящей от меня причине, пришлось оставить тему. Скажу только, что гальваника - дело не простое. Даже следуя всем пунктам технологического процесса, вы можете получить совершенно не тот результат, которого ожидали. Только эксперименты и наработка опыта приведут вас к желаемому. Так что, если решили заняться этим делом, то запаситесь терпением и деньгами. Хим. реактивы для приготовления электролитов бесплатно не раздают.   

502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поиск помещения. Вложения в оборудование. Вредность. Подбор специалистов.
Постоянно звонят желающие отхромировать кенгурятник за три копейки.
По существу - заказов хватает. Люди платят большие деньги. Либо за эксклюзив, либо за объемы.
Самые дохлые заказчики - автомобилисты. С ними лучше вообще не связываться. Душу вымотают и нифига не заплатят.
По большому счёту, таких производств достаточно. Кажущийся дефицит связан с тем, что часть клиентов ищут невозможного.

Идеи Малого Бизнеса

Czyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема жизнеспособная, но...
Очень быстро начнутся проблемы с экологами - или Вы сами сообщите о своей деятельности, или на Вас настучат соседи.
Экологи за подобное производство требуют очень много.
Выход - прятаться на окраины и никому не говорить о местонахождении.
Но...
Проблема в том, что производство на самом деле ядовитое и имеет класс вредности.
Даже кустарное и с малыми объемами.
Кто травиться захочет?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ мощности есть? Или Вы накухне или в гараже?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 34.