Всем доброго времени суток!
Только сегодня наткнулась на этот замечательный форум и не могу оторваться.. Сразу в голове мозг зашевелился..И не думала что можно вот так в открытую делится бизнес идеями.. Не думала что такое вообще реально. Обычно у кого то созрела идея, и этот кто то никому не рассказывает о ней..пусть он ее не реализует, но и с соседом не поделится.. а вдруг у него получится... Вообщем, спасибо всем!!!
Че то я не о том
Суть темы:
Живу я в Сочи, и никак не могу саморелизоваться..
Вот и хотела бы узнать какие у вас идеи по поводу нашего города..чего у нас на ваш взгляд нет или в малом количестве или не на том уровне..
Основные проблемы: очень высокая арендная плата (магазинов, участков, земли под ларьки и киоски). Очееень большая конкуренция в основных спецификах : экскурсии, сувениры, такси, гостиницы....
Была идея с созданием нового экскурсионного маршрута, но уж очень все бюрократично у нас..Нужно получить кучу разрешений... Если организовывать что то на воде (допустим морское такси в обезд пробок, то нужны причалы, и сами плавательные средства), Реклама на пластиковых стаканах (обычно поставщики того же пива сразу привозят свои стаканы..и как убедить что мой с реклаской на много лучше чем их, тем более и те и другие бесплатно?)
Может у кого то были какие нить идеи, поделитесь..Возможно есть у кого то в городах то, чего нет в сочи или наоборот..давайте подумаем!
Я живу в частном доме, во дворе своя столовая, но она работает только 3,5 месяца. Муж работает в СТО за городом (открыл на пару с другом но работы практически нет, так как кому охото ехать за город, если есть куча СТО в центре...а в центре огромная аренда и замучат проверками)...За рание всем спасибо!