Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (46.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Художественная отделка и роспись квартир и коттеджей.  (Прочитано 19020 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати на днях шли гуляли по улице и я окинул взгляд на одну квартиру где делают ремонт, там молодой человек стоял на стремянке и рисовал на стенах кисточкой. Мы с женой прям офигели, это реально круто, но такого у нас я ещё не встречал даже по объявлениям, видать сами где-то мужика отыскали. Тут скорее у нас возник вопрос не в том красиво или нет, а в том сколько это будет стоить. К примеру стена как там 2.5 высота и 6м. ширина. Спроси у своего знакомого за какую сумму он готов взяться это делать вообще, а то мб не рентабильно будет совсем.

Идеи Малого Бизнеса

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

см ниже
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 17:13:03 от aramis1979 »

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цена зависит от кв м. чем больше заказ тем меньше цена -1 м от 4000, но смотря что ты хочешь и чем....
детализация персонажей 4000, шаблонный рисунок с частичной прорисовкой 3,500 ... 2 квадрата 6000

Идеи Малого Бизнеса

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну цена не дешевая, тут думаю скорее спрос может быть не постоянный и в какие-то элитные квартиры или коттеджные дома, но думаю тут зато в данном бизнесе будет хорошо работать сарафанное радио, если качество исполнения будет соответствующее.

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело не совсем в бизнесе, а в старте , в трамплине, скажи каким ремеслом можно раскрутиться быстрее с "0". По поводу цены посчитай материал и краски -за работу от стоимости метра остается 2000 на двоих- мне кажеться это благородно,
второе можешь клеить обои или фотообои-это дешево и без души, а вот когда в твоей детской сюжет прописан из сказки "Алиса в стране чудес" и дочь твоя в образе Алисы такого ты не встретишь точно ...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 18:32:35 от aramis1979 »

Идеи Малого Бизнеса

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело не совсем в бизнесе, а в старте , в трамплине, скажи каким ремеслом можно раскрутиться быстрее с "0". По поводу цены посчитай материал и краски -за работу от стоимости метра остается 2000 на двоих- мне кажеться это благородно,
второе можешь клеить обои или фотообои-это дешево и без души, а вот когда в твоей детской сюжет прописан из сказки "Алиса в стране чудес" и дочь твоя в образе Алисы такого ты не встретишь точно ...
Идея очень хорошая. У моей знакомой возле кровати ребенка стена затерлась, а делать ремонт всей комнаты возможности не было. Так она просто взяла краски и у кровати нарисовала летнее поле. Получилось просто здорово. Тем более что можно всегда что-то добавлять. Можно раскрашивать стены в частных детских садах ну и прочее.

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В детский садик ходил -идея понравилась, но дорого сказали надеются на помощь " со стороны". что касается стены затертой, то делается ремонт стены до финишной шпатлевки самим художником и это входит в цену -это тоже надо учитывать...

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 19:41:09 от aramis1979 »

Идеи Малого Бизнеса

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так это не дороже чем ремонт всей комнаты. Может стоит начать хоть подешевле, пока клиент привыкнет. Особенно это хорошо делать у детей, они растут и постоянно надо что-то менять. А детское кафе, а детская онкология, как это ни ужасно, но сделайте благотворительную акцию, и о вас заговорят.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Из предыдущего сообщения логично вытекают - детские поликлиники,есть же много частных, там не тольк холл , но и каждый кабинет разрисовать можно; кафешки само сабой.
Если в центре города стройка обнесена  забором - там рекламу нарисовать можно...

Идеи Малого Бизнеса

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 20:49:02 от aramis1979 »

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, что вы немного не понимаете-постораюсь объяснить-
Две фабрики выпускают стулья для гостиной, у одной с кожаным покрытием, у другой сентетика-какой стул вы выбирете, если цена одинаковая?Так вот я нашел художника который может создать конкуренцию в плане росписи-это шаг номер один, шаг номер два -его надо привезти,отвезти,  а это деньги-2000 если на такси-рисуем два метра получаем 6000, минус 2000и минус 2000 за краску, шпатлевку, белила, кисти-осталось по 1000 на брата, ну а заборы расписывать -это больше хулиганство, чем искусство...почему меня сюда перенесли, этого я не понимаю

Идеи Малого Бизнеса

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Две фабрики выпускают стулья для гостиной, у одной с кожаным покрытием, у другой сентетика-какой стул вы выбирете, если цена одинаковая?Так вот я нашел художника который может создать конкуренцию в плане росписи-это шаг номер один, шаг номер два -его надо привезти,отвезти,  а это деньги-2000 если на такси-рисуем два метра получаем 6000, минус 2000и минус 2000 за краску, шпатлевку, белила, кисти-осталось по 1000 на брата, ну а заборы расписывать -это больше хулиганство, чем искусство...почему меня сюда перенесли, этого я не понимаю
Я как раз за искусство, и считаю что это очень полезное и перспективное направление, но ваша задача сейчас развиваться и стать узнаваемыми, а это значит, что какое-то время вы не будете в большой прибыли. Начните с помещений, пока холодно, устройте конкурс мастеров аналогичного бизнеса, наверняка у вас есть день города. Привлеките к себе внимание.

aramis1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо , совет дельный .

(не уверен в привлечении людей, а вот налоговой будет интерестно)

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, я сам рисовал в молодости маслом. Во первых определитесь, что вы хотите создать и на какой срок. Долговечная живопись требует тщательной подготовки поверхности, грунтовки, художественных красок, растворителей и лаков. И цена м2 в этом случае никак не будет стоить дешево. По крайней мере приближаться к стоимости картины на обычных носителях - холсте, ДВП, картоне. Зайдите в художественный магазин и приценитесь.
А если вы предполагаете рисовать половыми красками из банок, с олифой и бензином, будте готовы к быстрым неприятностям - выцветанию, отшелушиванию и т.п. Лучше оклейте стены белыми обоями и пишите акрилом или акварелью. Тем более в детской.   

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Две фабрики выпускают стулья для гостиной, у одной с кожаным покрытием, у другой сентетика-какой стул вы выбирете, если цена одинаковая?Так вот я нашел художника который может создать конкуренцию в плане росписи-это шаг номер один, шаг номер два -его надо привезти,отвезти,  а это деньги-2000 если на такси-рисуем два метра получаем 6000, минус 2000и минус 2000 за краску, шпатлевку, белила, кисти-осталось по 1000 на брата, ну а заборы расписывать -это больше хулиганство, чем искусство...

В какой деревне Вы живете, если у Вас до сих пор реклама до заборов не добралась ? :)
Очень даже красивая и художественная роспись заборов давно украшает все города.
Например, у нас реставрировали красивое,старое двухэтажное здание - средненький такой памятник архитектуры - так вот, забор был расписан ( правда, это была скорее всего широкоформатная печать) под красивый старинный особняк с колоннами., атлантами, кариатидами - со стороны смотрелось просто шикарно !!!
Другой пример - вдоль дороги находится завод ( фабрика и т.д. ), тянется унылый серый бетонный плиточный забор. В данном случае администрация просто провела конкурс детских рисунков ( из худ.школы) - всегда приятно ездить по этой дороге - мило и трогательно, и никакого хулиганства. Даже был сюжет - в каком-то городе администрация специально привлекает граффитистов ( или как они там называются), закупает для них краски и парни расписывают унылые стены и заборы соответственно обстановке - то полянка с ромашками, как живая, то современные стелянные высотки - красота !
Еще пример - во всех городах, как бельмо на глазу,точат трансформаторные будки и телефонные распределительные щиты . Я давно думала, что хорошо бы на них красивую рекламу находящихся рядом фирм рисовать. Вуаля! Сейчас так и делают! Красиво смотрится, черт побери!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.