Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: скидываемся товаром и открываем торговую точку.  (Прочитано 8164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ssss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! У кого есть какой нибудь товар? Давайте откроем торговую точку вместе. У меня есть в этом не большой опыт. Например у меня есть: около 200 аккумуляторных батареек для сотовых телефонов, около 150 наручных часов (дешовых), около 150 сумок для телефонов (кожа), около 150 брелков со стразами для сот.тел.,около 400штук батарейки для часов и литиумные, около 100 зарядок для сот.тел, около 150 ремешков для часов, ну и другое по мелочи ( наклейки, бижутерия, кнжечки дл сд дисков и др.). Также есть свзи не дорого покупать пульты для телевизоров, двд и др. у кого какие вопросы с удовольствием отвечу. В двоём, троём будет легче открыть точку. От спонсора не откажусь, на точку надо примерно 80000-150000 руб. с закупкой ещё какого ниудь товара. Пишите кто что думает.))) г.Москва.

Идеи Малого Бизнеса

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов поучаствовать в открытии точки. Тоже давно планировал, но по деньгам не тянул.
 Аналогично, опыт имеется.

Моя специализация- фотосувениры, фото на документы, печати и штампы, визитки и т.п.

У Вас есть на примете площади для аренды? Нам главное найти место проходное :-) метрах в 10 уложимся.  cian.ru - я обычно здесь ищу.

А если собрать все самые популярные направления- ключи, ремонт обуви, часов, терминал для оплаты, Ваши товары, фото, жалюзи, окна, да хоть шаурму- под 1 общей вывеской и 1 общим названием при грамотной эргономике разместимся на 40 кв.м. - в результате экономия на аренде и рекламе, в 5 раз при наличии 5 партнеров.

Думаю самым проблематичным будет собрать этих 5 партнеров, и договориться о последовательных и с кооперированных действиях.

У Вас какие мысли?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мои мысли 5 партнеров найти не проблема. я к вам присоединиться могу)

Вопрос в том чтобы купить ликвидный товар и доказать этим 5 что стоит вкладываться

Идеи Малого Бизнеса

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем 5 скидываться на товар 1 профиля? Совсем не вариант.
 Скидываться на аренду и рекламу. И как можно более широкий спектр услуг.
 А вобще, наиболее вероятный вариант развития событий- максимум 3 человека вкладываются в  аренду заведомо большей чем нужно площади. И сдаем в субаренду+рекламная поддержка+любые траты пополам(будь то бухгалтерские услуги, будь то штраф за штендер).
  Проблема в том, что мне например вариант когда изначально требуются значительные вложения в аренду, не подходит. И вряд ли я такой уж уникальный в этом плане.

Другой вариант сначала набрать нужное кол-во компаньонов, затем арендовать помещение. При таких раскладах, теоретическое "да" скажут и 20 человек. Но когда дело дойдет до выбора месторасположения помещения... останутся ли на руках заявленные тыс.50-100?

Если решить этот момент, вполне себе представляю процесс реализации сей затеи.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

майк я немного пьяненький)))))

ура мне)))

но в отличие от верних сообщений я вобще не понял о чем ты...напиши еще раз мне только более просто) пиши сюда в тему)

без обид и оскорблений)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по такому принцыпу работают некоторые гости с кавказа:)

сам знаю пару мест,где обувь пренадлежит одному человеку,одежда другому,постельные принадлежнолсти третьему:)
самый прикол что аренда и продавцы(2шт) платяться из ,,общака,,

за 3 года работы - два магазина:)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

по такому принцыпу работают некоторые гости с кавказа:)

сам знаю пару мест,где обувь пренадлежит одному человеку,одежда другому,постельные принадлежнолсти третьему:)
самый прикол что аренда и продавцы(2шт) платяться из ,,общака,,

за 3 года работы - два магазина:)

чем мы хуже их?) мы лучше)))

велкий как дела конкурент?)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

велкий как дела конкурент?)

а как могут быть? заканчиваем год,выносим мозги рекламщикам,готовимся к январьской спячке .... да и не конкуренты мы....мужем на час я вообще не занимаюсь,подключение стиралок  дополнительная функция(причом незначительная) у меня основной упор на ремонт бытовой техники и компьютерные движухи:) конечно не шоколад,но живём....

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так и знал )) что напишешь что я тебе не конкурент))) задираетесь да ))

ладно шучу  ;D

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

что по теме то напишите? ::)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

навкоем случае не задираюсь:) просто констатирую факт:) пы сы - конкурентов не боюсь,за всё время работы пережил  десяток только в своём округе:))))

по теме...к сожалению ничего сказать не могу....так как являюсь ярковыраженым индивидуалистом,к тому же с манией величая (смотрим ник)
хочеш чтоб что то получилось - возглавь это.никакого равноправия,только подчининие:)

так что или же каким то образом ставить других пайщиков в зависимость от себя,или не работать вообще по этой съхеме....

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

опять вы со своими императорскими замашками  ;D

max2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! У кого есть какой нибудь товар? Давайте откроем торговую точку вместе. У меня есть в этом не большой опыт. Например у меня есть: около 200 аккумуляторных батареек для сотовых телефонов, около 150 наручных часов (дешовых), около 150 сумок для телефонов (кожа), около 150 брелков со стразами для сот.тел.,около 400штук батарейки для часов и литиумные, около 100 зарядок для сот.тел, около 150 ремешков для часов, ну и другое по мелочи ( наклейки, бижутерия, кнжечки дл сд дисков и др.). Также есть свзи не дорого покупать пульты для телевизоров, двд и др. у кого какие вопросы с удовольствием отвечу. В двоём, троём будет легче открыть точку. От спонсора не откажусь, на точку надо примерно 80000-150000 руб. с закупкой ещё какого ниудь товара. Пишите кто что думает.))) г.Москва.

Давно ждал подобного предложения!
У меня есть товар на продажу,чехлы для мобильных телефонов,фирма NOBBY,натуральная кожа,ассортимент 50-70 видов(и размеров) разные цвета и фасоны ,всего около 3000 штук.
Если интересно могу прислать на почту фотки,давно собираюсь перенести всё в электронный вид))

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D

да хорошо бы конешно чтобы товар как то между собой был связан)))

а то у одного чехлы для мобильника у второго сантехника у третего женское белье)))

я просто представил эту ситацию))) собралось нас тут 50 человек))) такой рыночек организовали  ;D

ssss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

max2000: Напиши свой почтовый ящик. Возможно будет тема в ближайшее время. Ты из Москвы?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 35.