Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Очистители боковых зеркал заднего вида у автомобилей.  (Прочитано 15923 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У друга была виста 91 г., так там эта штука стояла в зеркалах с завода. Кнопку нажал и зеркала вибрируют секунд 15. А вобще, у многих японских машин идет в комплекте, обычно народ называет ультразвуковой очисткой зеркал. Кстати и пыль и капли хорошо сбрасывает.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

миклин юрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю данную конструкцию полным бредом так как давно уже придуманы обогреватели сетка монтируемые за основу зеркала и нагрев их вода слетает как масло со сковородки

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ультро-вибро-дрыго-тепло примочки - это ерунда поможет только со снегом, комками грязи, каплями воды, но не поможет с самим загрязнением зеркала !!!  Если ставить дворники, то нужно проводить омыватель т.к. грязь размажется и обзора вообще не будет, а если ставить просто форсунки омывателя, то дворники будут не нужны, будет хороший напор и зеркало омоет струя.... Будет интерес пиши на мыло я тебе без патента много разных устройств придумаю  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 28.