Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (44.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (44.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Услуги населению: купить продукты, отнести вещи в химчистку и т.д.  (Прочитано 11879 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Вечерняя доставка свежего хлеба
« Ответ #15 : 29 Январь 2010, 18:20:55 »

А с точки зрения законов? ИП? медицинская книжка? Упаковка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Январь 2010, 18:20:55 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Январь 2010, 18:42:14 »

По сути занимаюсь чисто доставкой. Машина специализир. под перевозку хлеба, водителей желающих подзаработать на таких машинах нашел 12 человек. Упаковывается хлеб в пекарне.......все разрешения у них есть. У меня ООО

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Январь 2010, 18:45:37 »

Уважаемый админ, если такие идеи обсуждались уже, можно ссылочки...........сам не нашел. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Январь 2010, 18:45:37 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Январь 2010, 18:57:57 »

По сути занимаюсь чисто доставкой. Машина специализир. под перевозку хлеба, водителей желающих подзаработать на таких машинах нашел 12 человек. Упаковывается хлеб в пекарне.......все разрешения у них есть. У меня ООО

Специализированная машина-  в смысле и хлеб в ней не остынет быстро?
Так то заманчиво. Кризис пройдет и снова начнут жировать буржуи, а мы, работяги тут как тут:
-Чего изволите, барин  ::)
-Хлеба, вкусного и свежего, да чтоб с корочкой хрустящей. И смотри, не опоздай, чтоб к ужину привез.
-Сию минуту, барин. С Вас 16 рубликов.

)))))) Прошу прощения за лирическое отступление.

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Январь 2010, 19:04:57 »

Обычные бухановозки, кузов предназначен для перевозки хлеба со специально сделанной внутренней конструкцией под лотки в которых находиться хлеб, я думаю таких полно в любом городе.......А люди всегда заказывали и будут заказывать различные товары и услуги. Все началось с пионер. отрядов, были такие разносили продукты бабушкам..........сужу по фильмам, сам не участвовал ;D мне 28 лет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Январь 2010, 19:04:57 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Январь 2010, 19:08:14 »

По поводу остывания-хлеб забирается чуть ли не из печки, договорился с пекарней, чтобы к 18 хлеб был готов, час на то чтобы доехать до точки разноса это достаточно напомню доставка с 19 до 21. Я не позиционирую что он будет горячий, хотя летом я думаю так и будет, говорю просто "свежий из пекарни"

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Январь 2010, 19:31:17 »

.....В целях увеличения прибыли и снижения затрат по времени необходимо привлечь как можно больше желающих с одного дома, обойти два дома по 100 квартир гораздо проще и быстрее чем 10 домов, это я думаю понятно. Одна машина может развести 300 буханок, это 43 500, из них 10000 водителю, и по 5 000 двум разносчикам(студентам или школьникам, повторюсь за два часа работы в день), т.е. 43 500-10000-5000-5000=23500, вот такие расчеты........поэтому и спрашиваю какие  мнения по поводу как привлечь больше народу с одного дома. Звонки идут, людям интересно, все хотят вечером за ужином кушать свежий хлеб. ..........
Надо идти в элитные дома.Там и цену побольше можно будет ставить.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 19:36:54 от karram »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Январь 2010, 19:31:17 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Январь 2010, 19:44:23 »

А как с чеками? Или чем там разрешили их заменять? И как вообще перед налоговой отчитываться?
ЕНВД? А если обороты маленькие еще?

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Январь 2010, 21:12:45 »

Юристы говорят упрощенка..........насчет элитных домов-исключений нет, идем во все дома подряд, сейчас после некоторого времени работы, выделили район города с наибольшим спросом. Теперь все внимание на этот район. Район далеко не самый благополучный, но тем не менее больше народу звонит, в то же время центр города и люди побогаче и к сервису более привыкшие, достаточно негативно отнеслись к предложению, возможно потому что к ним такие товарищи как я со всякими предложениями каждый день ломятся и не по одному видимо. Основное что говорят отказывающие, это то, что они сами еще, вполне способны сходить за хлебом, это самый популярный ответ 98 из 100 ;D Вот и проблема в том, чтобы людям довести то, что я не собираюсь отнимать у них возможность сходить в магазин или совершить прогулку параллельно с походом в магазин(так отвечают молодые мамы в основном), пусть гуляют ради бога, я хочу им привозить СВЕЖИЙ хлеб к ужину.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Январь 2010, 21:12:45 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Январь 2010, 21:35:57 »

А вообще изначально, пока обороты небольшие, я думаю буду работать "в тени", когда наработается стабильная клиентская база хотя бы 2 000 клиентов, тогда и стоит выйти из "тени", но это лично мое мнение и не факт, что я так и поступлю.........по обстоятельствам ;)

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Сейчас распространяю реклам. лист (c)

Основное что говорят отказывающие, это то, что они сами еще, вполне способны сходить за хлебом, это самый популярный ответ 98 из 100  ;D Вот и проблема в том, чтобы людям довести то, что я не собираюсь отнимать у них возможность сходить в магазин или совершить прогулку параллельно с походом в магазин(так отвечают молодые мамы в основном), пусть гуляют ради бога, я хочу им привозить СВЕЖИЙ хлеб к ужину.(c)

Уважаемый Pest, я бы посоветовал "озвучить" данную "мысль" в Ваших реклам. лист, что-то вроде:

- Мы не отнимаем у Вас возможность сходить в магазин! Мы просто привозим Вам свежий и вкусный хлеб к ужину.

как-то так...

Идеи Малого Бизнеса

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую спасибо, а вообще народ набираеться потихонечку независимо от элитности дома

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый kuku! Идея рабочая, перспективная, но тебуется грамотная структура (впрочем, она везде требуется) В России это называется "патронаж" - покупки, уборка квартиры, прачечная и.т.д. В Германии - флегединст. Ориентированы на одиноких пенсионеров, инвалидов и т.д. Если сможете правильно оформиться, то не исключена оплата за счет страховой медицины (возможно путаю государственные структуры) Дерзайте!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 35.