Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу поделиться своей идеей, которую впрочем я начал продвигать. "Вечерняя доставка свежего хлеба", суть работы такая: Человек заключает договор и ему каждый вечер с 19.00 до 21.00 (основное время начала ужина большинства) доставляют свежий хлеб (тепленький, хрустящий, прямо из пекарни), принцип доставки воды. Я прошелся по точкам продажи свежего хлеба, нашел не так уж и много (город 1,5 миллиона жит.) завоз хлеба максимум до обеда, т.е. к вечеру, когда все идут с работы хлеб уже не совсем свежий. Разбег цен по точкам 14-17 руб за буханку "кирпича", в сетях 13-14, но там свежий можно поймать далеко не всегда. Проехался по крупным хлебзаводам, таких у нас в городе 6 шт, оптовая цена продажи одинаковая 10 р., но отпускают только с утра, вечером никак, работают крупными партиями. Проехался по частным пекрням, тех кто делает обычный хлеб, нашлось 2-3 фирмы, остальные, пекут выпечку, хлеб с добавками, ну и т.д., так вот, договорился с одной пекарней на 11,5 за буханку обычного "кирпича", работают круглосуточно, готовы отпускать в любое удобное время, хлеб хороший, сам пробовал, да и работал с этой фирмой уже, когда была точка на рынке - по питанию. Выставил цену 16 руб. для клиентов, соответственно разница 4,5 руб. Сейчас распространяю реклам. лист, по квартирам, принимаю, звонки от желающих, на 300 листовок 2 звонка в среднем.......если есть у кого какие нибудь мысли как увеличить приток клиентов, чем то заинтересовать, может поменять сбособ доведения информации, не стесняйтесь - высказывайтесь. В тексте обьявнения предлагаю, клиентам заключившим договор обслуживания на пол года, один месяц доставки бесплатно. По сути тема не требует больших вложений, только реклама и распространение.