Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Медиа-панели (терминалы оплаты) в подъездах домов  (Прочитано 3379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SNG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея заключается в том, чтобы ставить медиа-панели в каждом подъезде жилого дома, которые будут предоставлять возможность людям: платить за коммунальные услуги, сотовую связь, интернет, покупать продукты питания (с доставкой на дом), книги, ну и ещё чего только фантазия не надумает... К сожалению расчетов ещё не делал, но думаю такой сервис придется по душе каждому. У меня допустим под домом стоит супермаркет, но иногда бывает жутко лениво туда идти ), а спустившись на первый этаж своей 9ти этажки мог бы просто заказать доставку (хлеб, питьевая вода, фарш, картошки и шоколадку), но это для меня. А есть люди которым тяжело ходить или магазин находится далеко. Главно сделать стоимость товаров не дороже, чем в магазине или дороже, но на какиенить копейки.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 15:35:26 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Медиа-панели
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2009, 09:05:00 »

Можно все это делать и дома через инет, не выходя в подъезд. "иногда бывает жутко лениво туда идти )"

SNG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2009, 09:16:56 »

опять же когда есть под рукой инет и есть инет-магазин который способен это сделать... по желанию состоятельных клиентов можно и в квартиру панели такие ставить )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Декабрь 2009, 09:16:56 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2009, 11:12:49 »

не окупиться, аудитория только жители подъезда у каждого терминала. Плюс каждый хочет, что ему вздумается. Кто это будет привозить? Как будут поступать заказы к поставщикам? в чем интерес поставщиков? (увеличение клиентов - вяло) Плюс плата за переводы денег, плюс чтобы что-то поставить в подъезде нужно согласие жильцов и т.д. Легче инет-магазин в котором можно заказать "почти все.." у нас такой в городе есть.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

самая привлекательная вещь в вашем аппарате для несостоятельных жильцов будет купюро приёмник находящийся бес присмотра. видео камера и здача аппарата на пульт охраны не поможет. кулибенов много.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Я думаю более правильно предлагать жителям данного дома расположить у них эту штуковину в квартире. Наверняка в каждом подъезде найдется чудак, а может и не один, который захочет это иметь у себя дома, только по тому, что не похоже на обычный Интернет.  :)
Возможэно такой терминал необходимо установить в каждом котедже.
Это путь к "умному" дому. :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 29.