Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: нужны идеи по эксплуатации недвижимости  (Прочитано 11027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Glebenty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею в собственности помещение 100 кв.м.(высота потолка 220 см.) с окнами,  отоплением, газом, электричеством, магистральным водопроводом, хорошими подъездными путями, на 16,5 сотках земли, с возможностью застройки 6 соток (под ангар, склад и т.д.). 26 км. от Московской кольцевой автодороги  по Симферопольскому шоссе. Нужна реальная  идея для использования этой площади, с банальной целью заработать денег (какое-нибудь производство, фасовка чего-нибудь и т.п.). Возможны партнерские отношения, а так же объединение  усилий в действующем бизнесе, в общем, что-то в этом роде. Самому в голову ничего путного не приходит (хотя совсем не тупой), а в интернете 99% информации, мягко говоря, не соответствует действительности. Тем, кто готов откликнуться порядочность и конфиденциальность информации гарантирую. Glebenty@mail.ru
Огромная просьба, бред из интернета не предлагать!!! Продавцов «липовых» бизнес-идей не беспокоить.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
Re: нужны идеи по эксплуатации недвижимости
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2009, 19:50:10 »

Имею в собственности помещение 100 кв.м.(высота потолка 220 см.) с окнами,  отоплением, газом, электричеством, магистральным водопроводом, хорошими подъездными путями, на 16,5 сотках земли, с возможностью застройки 6 соток (под ангар, склад и т.д.). 26 км. от Московской кольцевой автодороги  по Симферопольскому шоссе. Нужна реальная  идея для использования этой площади, с банальной целью заработать денег (какое-нибудь производство, фасовка чего-нибудь и т.п.). Возможны партнерские отношения, а так же объединение  усилий в действующем бизнесе, в общем, что-то в этом роде. Самому в голову ничего путного не приходит (хотя совсем не тупой), а в интернете 99% информации, мягко говоря, не соответствует действительности. Тем, кто готов откликнуться порядочность и конфиденциальность информации гарантирую. Glebenty@mail.ru
Огромная просьба, бред из интернета не предлагать!!! Продавцов «липовых» бизнес-идей не беспокоить.

Если вы в состоянии так точно определить, что 99% информации в интернете не соответствует действительности, значит вы хорошо ориентируетесь в данных вопросах. В чем проблема? ;D К чему задавать настолько бессмысленные и глупые вопросы - действуйте. 8) Можете пока сдавать в аренду, а когда встретите действительно стоющую идею - реализовывайте.

Glebenty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 00:01:13 »

Умник! Я ошибся, не 99%, а 100% информации бред. Не веришь попробуй сам реализовать хоть одну из идей. У меня достаточно бабла, что бы не сдавать в аренду. Если у тебя не хватает ума, предложить, что-нибудь кроме аренды, обойдусь без твоих советов. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 00:01:13 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 02:39:51 »

полигон для игр....пейнт,лазертаг....+бухло,шашлык...типа клуба для ,, домашних экстемалов ,,
и поиграть можно,и свет с теплом если что есть:)

хотя ответ на камент XXzzQL немного напрягает....непринято здесь так....не нравиться - так и напиши,аренда не интересует...сами с усами

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 16:54:55 »

Попрошу без истерик. Какой вопрос - такой ответ.
Это что-то вроде:"У меня куча бабла, есть помещенье и земля! 8) Подскажите нерадивому, чем заняться" ;D
Если бы все было так как вы говорите - вы бы несомненно нашли применение своим ресурсам.
Исходя из того, что вы задаете столь глупые вопросы + ваша неадекватная реакция на провокацию + ваше выпячивание: "Да Я! Да Я! Да Я без вас, да вы без меня!" ;D ;D ;D можно сделать вывод что вы не совсем целостная личность, да и в бизнесе полный НОЛЬ 8)

P.S. Каждый из нас знает кто он есть на самом деле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 16:54:55 »

Glebenty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 20:17:57 »

Попрошу без истерик. Какой вопрос - такой ответ.
Это что-то вроде:"У меня куча бабла, есть помещенье и земля! 8) Подскажите нерадивому, чем заняться" ;D
Если бы все было так как вы говорите - вы бы несомненно нашли применение своим ресурсам.
Исходя из того, что вы задаете столь глупые вопросы + ваша неадекватная реакция на провокацию + ваше выпячивание: "Да Я! Да Я! Да Я без вас, да вы без меня!" ;D ;D ;D можно сделать вывод что вы не совсем целостная личность, да и в бизнесе полный НОЛЬ 8)

P.S. Каждый из нас знает кто он есть на самом деле.

Умник! Ты  видать в бизнесе большой дока, не то что мы убогие. В полемику я с тобой больше не вступаю, это ниже моего уровня. Отвечать на твои провокации больше не буду. Когда дорастешь до хороших идей, тогда пиши, может тогда я и отвечу. Пока, целостная личность.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 20:35:50 »

Тем, кто готов откликнуться порядочность и конфиденциальность информации гарантирую.

дааааааааа, порядочностью даже не пахнет, уже на начальном этапе ... >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 20:35:50 »

Glebenty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2009, 21:06:06 »

полигон для игр....пейнт,лазертаг....+бухло,шашлык...типа клуба для ,, домашних экстемалов ,,
и поиграть можно,и свет с теплом если что есть:)

хотя ответ на камент XXzzQL немного напрягает....непринято здесь так....не нравиться - так и напиши,аренда не интересует...сами с усами

Спасибо за совет. Но мне кажется для таких дел 100 кв.метров маловато. Для летнего периода у меня оборудовано стрельбище с максимальной дистанцией 80 м. У нас большая компания лучников и арбалетчиков не ниже мастеров спорта.И то нам этого расстояния не достаточно.  Обычно мы тренируемся у меня перед охотой (на "умников")  ;D, шучу конечно! Я это говорю к тому, что постороннюю публику, я не хочу туда пускать. Сдавать в аренду - выхлоп маленький, да и испоганят все. Другое дело работать с 1-2 людьми к примеру - один идею, другой деньги, третий помещение, ну или что-то в этом роде в зависимости от вложений. Если по-честному, действительно ничего путного не могу придумать для этого помещения. Перелопатил почти весь интернет, даже попробовал несколько идей, которые на поверку оказались лажей. А по поводу моего ответа XXzzQL - не люблю когда мои вопросы называют глупыми и т.п., тем более не предлагая ничего умного взамен. Он получил адекватный ответ на свои советы. Прошу заметить, не я начал первый. А вообще я белый и пушистый.
  Поэтому, я еще раз акцентирую внимание на том, что в моем помещении нужно организовать, что-нибудь компактное, но финансовоемкое. К примеру производство комплектующей детали для сборки станков, может быть даже автомобилей. Или мелкую фасовку чего-нибудь(только не семечек).Я даже рассматривал идею организации серпентария(разведение змей)для получения ядов в медицинских целях.Но это очень сложно,даже не беря в расчет вложения.Так что думайте,приятно пообщаться с нормальными людьми.

exhale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Январь 2010, 18:51:50 »

А как раньше эта недвижимость использовалась?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Январь 2010, 18:51:50 »

Glebenty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Январь 2010, 23:03:43 »

А как раньше эта недвижимость использовалась?
как жилое

yo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Февраль 2010, 01:34:40 »

26 км от малого кольца? а что там за местность ? инфраструктура есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Февраль 2010, 01:34:40 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Февраль 2010, 09:52:47 »

Есть довольно финансово емкий бизнес, но у него есть существенный минус-зависимость от поставщиков.Этот бизнес- это мойка, сушка и фасовка овощей, для начала картофеля. Цена того, который привозят к вам, и фасованного отличается сильно. Также можно обрабатывать морковь и т.д. В дальнейшем можно организовать сушку овощей, сушеные овощи МО хорошо потребляет.Ну и производство супов и т.д. следующий этап.
Как говорится, проблема------это зависимость от поставщиков сырья,тут надо скупать будущий урожай, чтоб он не увез урожай к соседу, у которого приемка дороже на 50коп.
Далее- сбыт- тут правят бал крупные сети, но это решаемо. Такой продукции на рынке мало- в основном импорт по бешеным ценам.Но учтите-тратить придется много, большинство оборудования имп0pн()го, ибо наше не очень..скажем так....
Если надумаете чтото делать по данному направлению, поможем сэкономить на оборудовании(возможен и кредит организовать, но не точно), а также на внутренних сетях(холод, вентиляция, отопление и т.д.)

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Февраль 2010, 11:21:21 »

сушеные овощи МО хорошо потребляет.

а про эту фразу можно поподробней? какие овощи, и до какого состояния сушатся? вакуумная сушка? куда овощи реализуются?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Февраль 2010, 11:21:21 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Февраль 2010, 11:47:29 »

На рынке в основном преобладает оборудование для инфракрасной сушки-считается оптимальным по соотношению цена-качество......
Можете и вакуумом посушить-если есть оборудование....Насчет реализовать- на сегодня это не проблема, если Вы можете обеспечить бесперебойность поставок хорошего качества и адекватной цене. Причем продавать можно и не только в армию и флот(туда нужны откаты и знакомства, хотя можно и выигрывать тендеры). На самом деле сушеные овощи на рынке довольно востребованный продукт, полазьте по инету, почитайте статьи-форумы-доски и т.д.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Февраль 2010, 11:58:21 »

спасибо за инф., это новое для меня...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Февраль 2010, 11:58:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 36.