Человек,живущий в Турции предложил мне,предлагать обувь фабрик, с которыми он сотрудничает,в моем городе.
На основании чего? Вам %? Оклад? Выкуп продукции у него, а потом вы продаёте сами? Как вы будете взаимодействовать?
Он прислал мне фото этой обуви и прайс лист на турецком,хотя сам он русский.Я разобраться что к чему вообще не могу,но суть не в этом.
Обычно так поступают те, кто хочет вас кинуть. И в этом их суть. Вас, как ослика, манить охапкой сена, до которого вы никогда не дотянетесь.
ВОПРОС:Чтобы предлагать здесь этот товар,что мне необходимо и что необходимо потребовать от него (какие документы),как осуществляется транспортировка товара и тд.?
С этим вопросом к нему и обращайтесь. Если он поставляет товар в ваш город, то пусть сам думает о доставке. А если он выступает в роли посредника и не хочет помогать словом и делом, то зачем он вам нужен?
Вы должны ознакомиться с правилами "Инкотермс 2000". После этого решить как и каким видом транспорта вы хотите вести ваш товар. После этого вам надо ознакомиться с таможенными правилами. А то ваш товар за нарушение этих правил могут и конфисковать. По прибытии товара вам понадобится получить сертификаты на ваш товар.
ПОЖАЙЛУСТА люди,объясните есть ли смысл,смогу ли я предлагать его имея только "каталог" как бы на заказ??
Нет. Сейчас так практически никто не работает. Более того. Даже имея товар в наличии вам придётся налаживать его сбыт. А это самое тяжелое и самое затратное во всей этой истории.