Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирование в фин. операции в букмекерских конторах.  (Прочитано 5218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно около года я отслеживаю в интернете линии букмекерских контор на предмет выражения мнения конкретного букмекера на игру в выставляемом им коэффициенте на фору (реже – на тотал) в матче. Обнаружил интересную закономерность: 2 коэффициента, не соответствующих закрытию риска букмекера. Это я обнаружил в линии лишь одной конторы, но форы / тоталы везде одни, так что ставить можно в большинстве контор. По видам спорта: в 90% случаев букмекер выставляет такие коэффициенты на футбол, в оставшихся – на хоккей. Коэффициенты во всех конторах, по которым можно ставить на эти исходы, колеблются в пределах 1.95- 2.4 (разумеется, контору – источник определяемого коэффициента я не называю).

Теперь, что касается вероятностного соотношения. Поскольку это ставки чаще на фору (на тотал реже), то примерно 3 раза из 10 бывает возврат (команда выигрывает ровно в число форы при знаке форы «минус» или играет вничью при форе «ноль»). В оставшихся 7 случаях возможны от 1 до 3 проигрышей (иногда вообще не было проигрышей, возвратов просто побольше по форам), остальные игры завершаются с выигрышем. Средний коэффициент = 2.1 (в зарубежных конторах типа Пиннакла он около 2.4), так что наброски выгоды от этого сделайте сами. Иногда ведь на серию этих игр может быть больше возвратов по форам, а проигрышей ещё меньше.

Ставить на эти события целесообразно флетом (равная сумма ставки на каждое событие). Количество матчей около 10 – 15 в неделю, иногда меньше.

Что я, таким образом, предлагаю?

Предлагаю инвестировать в получение прибыли с букмекерских контор, в нескольких зарубежных и российских конторах.
Для начала мне надо показать саму стратегию, а инвесторы будут, я уверен в этом.
Так что буду тут размещать ставки (а ставка является одним из видов финансовой операции) - смотрите, вникайте.

Вложенная сумма в букмекерстве именуется "банком". "Банк", для простоты подсчёта, приравниваю к 100%. Это - начальный "банк".
Это не имеет никакого отношения к игромании. Хорошо (то есть без азарта и ажиотажа) обдуманные ставки являются именно финансовыми операциями).

Идеи Малого Бизнеса

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставка№1. 18/12/09 Футбол. Кан - Лаваль: Кан(победа) 1.75
10% (Марафон)

Ставка№2. 18/12/09 Футбол. Кан - Лаваль: Хозяева - Гости, фора на гол. (-1). Хозяева, Кан 2.875
10% (SportingBet)

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

В чем ваш интерес?

Идеи Малого Бизнеса

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставка№1. 18/12/09 Футбол. Кан - Лаваль: Кан(победа) 1.75
10% (Марафон)

Ставка№2. 18/12/09 Футбол. Кан - Лаваль: Хозяева - Гости, фора на гол. (-1). Хозяева, Кан 2.875
10% (SportingBet)

Кан Лаваль 1:1 (1:0)
Проигрыш ставок на эту игру.

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставка№3. 19/12/09 Футбол. Лас-Пальмас - Сельта: Сельта(0) 2.2

10% (Марафон)

Идеи Малого Бизнеса

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставка №4. 19/12/09 Футбол. Роселар - Ст. Труйден: Ст. Труйден(0) 2 .05
10% (Пиннакл).

Ставка №5. 19/12/09 Футбол. Серкль Брюгге - Мускрон: Серкль Брюгге(-1) 1.9
20% (Betcity).

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лас Пальмас Сельта 1:1 =
Руселаре Сент-Труйден 1:2 +
Серкль Брюгге - Мускрон отмена =

Новая ставка готова и вот-вот будет выложена

Идеи Малого Бизнеса

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставка №6. 20/12/09 Футбол. Депортиво - Валенсия 1-й тайм Валенсия (0) 1,8 Париматч и Марафон
20% (Betcity).

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Депортиво Валенсия 0:0 (0:0) =
Возврат.

Следующая игра в 22:45. Это "грязный" матч.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Повторяю вопрос. Какой ваш в этом интерес? Ну я вот нашелся инвестор. Что дальше?
 8) Для кого вы все это пишете? Чтобы люди просто удостоверились в том, что вы даете верные данные, а потом за деньги подписались на вашу рассылку этих данных?

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повторяю вопрос. Какой ваш в этом интерес? Ну я вот нашелся инвестор. Что дальше?
 8) Для кого вы все это пишете? Чтобы люди просто удостоверились в том, что вы даете верные данные, а потом за деньги подписались на вашу рассылку этих данных?
Для начала, мне надо показать свою стратегию, чтобы потенциальные инвесторы убедились в том, что это работает.
Вы что, после нескольких выданных мною тут матчей готовы уже инвестировать? Сомневаюсь.

Присмотритесь к ставкам некоторое время. Я вот около года изучал данную стратегию у букмекера. Он ведь не просто так ставит иногда котировки, не закрывая полностью собственный риск.

Дам достаточное число ставок по этой стратегии - увидите, убедитесь. Потом уже обсужу всё с желающими инвестировать в это.
какова моя выгода? Работают же люди на памм - счетах в трейдинге? Работают.
Я предложить хочу примерно такой вариант работы, с отличием в том, что профит будем делать не на ценных бумагах (купил / продал), а на букмекерских котировках (выгодно поставил на позиции, которые букмекеры не полностью закрывают). Деньги - у самих же желающих инвестировать, они на себя откроют кошельки (игровые счета) в ряде букмекерских контор. Ну а работать буду за процент с прибыли. Например, памм - счета идут 50 на 50, я могу 60 (инвестору) на 40 (мне), например.
Из ставок только футбол и хоккей, так как выявлять акие котировки с неполным их закрытием в других видах спорта я не могу, или букмекеры их там не выставляют, возможно.
Отмечу, что я хочу привлекать нормальные суммы (от 10о тысяч рублей и более с инвестора).

В общем, следите пока за ставками, а о сотрудничестве - позже.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На BetFair не пробовали торговаться?
Кстати, думаю было бы резонно открыть тему по обсуждению возможности осуществелия такого вида сотрудничества в принципе. Имхо, это же у вас получается доверительное управление денежными средствами, поэтому, чтобы у доверителей были определенные гарантии требуется заключение соответствующего договора. На чесном слове (закинул 100 тыр. на счет и отдал пользоваться кому-то) вряд ли кто станет. Другое дело если вы будете осуществлять рассылку, за что брать определенный ежемесячный взнос. Ну или, скажем открыть в вашем городе фирму, которая будет оказывать услуги, аналогичные как у управляющих компаний, только на рынке ставок.

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставка №7. 21/12/09 Футбол. Bournemouth AFC - Notts County: Notts County (0) 1.952
25% (Пиннакл).

Здесь букмекер очень плохо закрыл свой риск в котировке на Борнмут, так что имеет смысл побольше, чем обычно, поставить. На Ноттс Каунти поставить, с нулевой форой (возврат суммы ставки, если вничью сыграют). Для выигрыша (умножения суммы ставки на котировку) нужно, чтобы выигрывала гостевая команда сегодня.

Идеи Малого Бизнеса

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На BetFair не пробовали торговаться?
Кстати, думаю было бы резонно открыть тему по обсуждению возможности осуществелия такого вида сотрудничества в принципе. Имхо, это же у вас получается доверительное управление денежными средствами, поэтому, чтобы у доверителей были определенные гарантии требуется заключение соответствующего договора. На чесном слове (закинул 100 тыр. на счет и отдал пользоваться кому-то) вряд ли кто станет. Другое дело если вы будете осуществлять рассылку, за что брать определенный ежемесячный взнос. Ну или, скажем открыть в вашем городе фирму, которая будет оказывать услуги, аналогичные как у управляющих компаний, только на рынке ставок.
На Бэтфаире не торговал принципиально: торговля в чём - то является ставками - лив зачастую, а примеров, коогда люди проигрывались в ливе, более, чем достаточно: любая будка конторы, имеющей интернет - ставки по ходу матча.

Я пока что буду тут писать свои ставки, о возможном сотрудничестве в плане инвестирования - это через месяц, не раньше. Смотрите пока, ставьте. Тем более, что тут я ставки выкладываю с тем, что можно ещё успеть поставить на это.

batistuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Борнмут Ноттс Каунти Матч отменен (выплата с коэфф.1) =

Ох уж, эти снегопады в Европе: отменяют матчи из - за них.

Ставка №8. 22/12/09 Хоккей. Фрибург - Клотен Клотен ИТМ2(3) 1.80. Основное время.
20% (Betcity)

Чтобы ставка выиграла (умножение денег поставленных на котировку), нужно, чтобы Клотен не забил 3 гола в основное время. В случае, если он забьёт ровно 3 гола, будет возврат. Забьёт 4 гола или больше - ставка проигрывает.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 21:32:08 от batistuta »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 34.