Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Паевые Инвестиционны Фонды  (Прочитано 15555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zeba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Паевые Инвестиционны Фонды
« : 18 Декабрь 2009, 23:18:49 »

Доброе время суток, хотелось бы узнать у общественности: у кого-нибудь лежат  деньги в пифах? Поделитесь опытом.
Лично сам пока что не распологаю свобоным временем для развития своего бизнеса. Поэтому положил в марте-апреле деньги в пифы.. Пока они в плюсе - меня это радует. Если кто вкладывал, вкладывает то в какие?

Идеи Малого Бизнеса

Паевые Инвестиционны Фонды
« : 18 Декабрь 2009, 23:18:49 »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Паевые Инвестиционны Фонды
« Ответ #1 : 13 Январь 2010, 00:13:34 »

Здравствуйте, ПИФы дело неплохое, но они занимаются среднесрочными и долгосрочными инвестициями, а события на рынках происходят каждый день, конечно они за этим следят, но реагируют медленно, потому как у них много позиций открытых постоянно, за всем не уследишь. Где-то они теряют, где-то зарабатывают, в результате получается то, что получается, но при резком движении рынка, что случается нередко, риски очень возрастают, срабатывают стопы по позициям и улетучивается прибыль.

Могу Вам предложить частные совместные инвестиции на финансовых рынках.
Работаю сам, профессионально третий год, там всё проще с точки зрения контроля за рисками.
Сделки краткосрочные (деньги в рынке находятся от нескольких секунд до нескольких десятков минут, остальное время просто лежат на счёте)
Солидный европейский инвестиционный банк (отделение в Лондоне)  
Высокий уровень надежности - тройная система защиты инвестиций.
Консервативная программа 60% в год (5 % в месяц) выплаты процентов ежемесячно;
Эффективная программа 120 % в год (10% в месяц) выплаты в конце срока (1 год) с возможностью пролонгации.
Налог на доход 13%
Сумма инвестиций любая, оптимально от 100 000 $USA
Минимальная сумма первоначальных инвестиций от 10 000 $USA
Возможность довнесения дополнительной суммы на любом этапе

Если интересно, пишите в личку или на mail расскажу подробнее.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 00:17:37 от Евгений Викторович »

sabirr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Март 2010, 11:24:35 »

Здраствуйте,Ищу инвестиции для покупки действуюшего бизнеса в Финляндии.Сфера деятельности -оптовая торговля. Продукты питания,поставки Бразилия, Эквадор,США И Т.Д. И запчасти и комлектуюшие к автомобилям и спец технике.Поставки из США И КНР.Хорошее расположение базы,рядом с Портом в 60ти км.от Российской границы.
 Вложения 1500 000 евро. мои т-+7 777 9978297 Skype sabir.kyarimov  kyarimov sabir@yandex.ru/ autobus-ukg@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Март 2010, 11:24:35 »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Апрель 2010, 10:21:19 »

Так о чём я и говорю, ПИФЫ хороши при относительной стабильности, а чуть-что - неповоротливые они. Поэтому и предпочитаю частные инвестиции. Суть та же, но НАМНОГО более универсальная, гибкая непереформализованная и значительно более доходная работа с инвестициями. Доходность же значительно выше уже только потому, что практически нет административных расходов.
Ждать выплат всего 3-5 банковских дней от момента снятия прибыли с торгового счёта. Бумажной возни практически никакой (договор и расписка от меня в начале сотрудничества и расписка от Вас при полученни денег) Так что, если есть интерес можем обсудить подробнее.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 10:27:19 от Евгений Викторович »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Апрель 2010, 20:06:30 »

Я о предложении совместного инвестирования на финансовых рынках (см. выше)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Апрель 2010, 20:06:30 »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Апрель 2010, 11:24:22 »

Ну что ж - каждому своё.
Я то Вам про серьёзные инвестиции.

ip_ilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Июнь 2010, 01:21:24 »

Евгений Викторович, а что вы можете сказать о мульвалютном вкладе как о способе инвестирования крупной денежной суммы? наверно стоит выбирать банк из топ-25 для этого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Июнь 2010, 01:21:24 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Июнь 2010, 05:16:13 »

я к пифам отношусь отрицательно. вспомните в какой стране мы живём.чуть что - управляющие заграницу,и оттуда говорят кризис блин,мы разорились,деньги по суду:)
да и механизмы зарабатывания денег мне непонятны...слишком много терминов,слишком мало конкретики.

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Июнь 2010, 09:58:32 »

Евгений Викторович, а что вы можете сказать о мульвалютном вкладе как о способе инвестирования крупной денежной суммы? наверно стоит выбирать банк из топ-25 для этого?
Безусловно надо тщательно выбирать банк, но помните одно, что какждый российский банк, если что, вернёт вам не более суммы эквивалентной 750 000 руб., поэтому более разумно или распределить сумму по нескольким банкам, или выбрать не российский банк, который имеет гарантии выплат всей суммы, в основном это банки, входящие в Ассоциацию Европейских банков. 
Хотя скажу Вам честно, сам способ инвестирования в мультивалютный счёт малоэффективен, но инфляцию Вы, возможно, перекроете.   
Удачи Вам!   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Июнь 2010, 09:58:32 »

Евгений Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Июнь 2010, 10:22:57 »

я к пифам отношусь отрицательно. вспомните в какой стране мы живём.чуть что - управляющие заграницу,и оттуда говорят кризис блин,мы разорились,деньги по суду:)
да и механизмы зарабатывания денег мне непонятны...слишком много терминов,слишком мало конкретики.
Вот тут я с Вами во многом соглашусь, хотя и неверно заранее подозревать всех, надо же работать с информацией и выбирать надёжных партнёров, а если так рассуждать можно вообще тогда ничего не делать, а то вдруг...., а это, извините, позиция страуса. ;D
Скажу главное, чем мне не нравятся ПИФы, кроме того, о чём я писал выше: дело в том что главные люди, которые зарабатывают прибыль в ПИФАх это аналитики и трейдеры, и неизвестны их квалификация, и опыт. И узнать кто конкретно будет заниматься вашими деньгами нет никакой возможности. К тому же эти трейдеры и аналитики работают исключительно с чужими деньгами, а не со своими, поэтому совсем другая психология работы....
Я же частный инвестор и предпочитаю работать напрямую с другим инвестором, в моём случае это соинвестор, потому, что значительно большая сумма на инвестиционном счёте моих денег, они же и являются гаранитией выплат, кроме банковских гарантий. Поэтому я имею возможность, гарантировать моему соинвестору фиксированный процент дохода на его сумму. Со всей определённостью могу сказать, что в нашей стране таких условий Вам не предложит больше никто.

Газетчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2010, 09:41:37 »

Недавно выиграл в двух конкурсах от ук Арсагера, выигрыш выдали ПИФами. Так что теперь можно сказать, что у меня лежат деньги в пифах, аж 4 тысячи рублей.. Посмотрим, что будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2010, 09:41:37 »

alikSanf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2010, 22:15:12 »

Газетчик, это здесь investars.ru? Много ли бюрократии было?

Газетчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 11:53:01 »

да, там. по бюрократии - нужно подписать договор и заявление в офисе (или отправить по почте), дальше - все через личный кабинет на сайте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 11:53:01 »

Калиопа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Декабрь 2010, 16:14:07 »

А легко ли выдали? Или артачились? Заинтересовало просто поучаствовать, но сомневаюсь...

Stagirit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Февраль 2011, 20:49:06 »

Могу Вам предложить частные совместные инвестиции на финансовых рынках.
Работаю сам, профессионально третий год, там всё проще с точки зрения контроля за рисками.
Сделки краткосрочные (деньги в рынке находятся от нескольких секунд до нескольких десятков минут, остальное время просто лежат на счёте)
Солидный европейский инвестиционный банк (отделение в Лондоне)  
Высокий уровень надежности - тройная система защиты инвестиций.
Консервативная программа 60% в год (5 % в месяц) выплаты процентов ежемесячно;
Эффективная программа 120 % в год (10% в месяц) выплаты в конце срока (1 год) с возможностью пролонгации.
Налог на доход 13%
Ну просто не удержался. Одно из двух - либо разводка на деньги, либо мальчику три года на базарчике везло и он почувствовал себя рыцарем Грааля.
Никаких 60% а тем более 120% в год долгосрочно не бывает, в противном случае он бы не привлекал средства инвесторов, достаточно самому взять кредит. А "солидный европейский банк" - что-то вроде саксо или рейтуми.
Это подтверждает и непонимание работы пифов -
Вот тут я с Вами во многом соглашусь, хотя и неверно заранее подозревать всех, надо же работать с информацией и выбирать надёжных партнёров, а если так рассуждать можно вообще тогда ничего не делать, а то вдруг...., а это, извините, позиция страуса. ;D
также глупость, вложения именно в пифы (не путать с офбу) более-менее защищены.
И вложения в них достаточно неплохой вариант для непрофессионалов, которые желают начать использовать фондовый рынок. Выбирайте себе на nlu.ru подходящий и вперед. Если уж совсем никаких предпочтений - берите индексный. Если есть желание поинвестировать самостоятельно, без пифов - пишите конкретные вопросы, отвечу.  Только никогда не ведитесь на предложения гарантированной доходности свыше 10-15% (такие цифры в принципе можно обеспечить структурированными продуктами). Тот же Баффет - у него средняя доходность в среднем чуть больше 20% годовых. А тут самородки со 100% повылазили...
Насчет вывода денег - никаких проблем не возникает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Февраль 2011, 20:49:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.