Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компьютерный сервис  (Прочитано 2835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MaxWRX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Компьютерный сервис
« : 20 Декабрь 2009, 05:36:21 »

Продаю Знания! я являлся владельцем компьютерного сервиса 2 года. Один занимался регистрацией фирмы, бух учетом, разработкой необходимых документов для работы, разработкой рекламы (перепробовали более 10 шт), поиском и проверкой сотрудников и многое другое. Я вам передам все свои наработки и опыт. это позволит вам сэкономить сотни тысяч и оптимизировать работу к тому что вам вообще ничего не придется делать!) забросил бизнес потому что открыл новую фирму с более серьезными деньгами.  что входит в цену: 1)советы по регистрации фирмы, выбору налогообложению(в фирмах полная регистрации ООО стоит 10000, при моей помощи вы это сделаете самостоятельно и бесплатно) 2)отдаю рекламу (в 3 раза эффективней обычной рекламы), все документы для внутреннего оборота(прием на работу, прайсы, документы от покупателей и т.д) 3)рассказываю как правильно общаться с клиентами, с подчиненными, поставщиками и т.д.(это очень важно чтобы не обманывали, получать больше денег и экономить деньги) 4) как правильно платить налоги или уходить от налогов. 5)если не лицензионное П.О. рассказываю как не влететь на УБОП и если влетели как бесплатно от них откосить.6)рассказываю про организацию всей работы. какое оборудование нужно купить, какое будет дешевле ну и мелочи про работу(з/п, как вам выгодней платить ее и многое другое) 7) неосуществленные перспективные идеи.
возможен вариант % от вашей прибили

Идеи Малого Бизнеса

Компьютерный сервис
« : 20 Декабрь 2009, 05:36:21 »

xanter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Компьютерный сервис
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 21:50:19 »

Продаю Знания! я являлся владельцем компьютерного сервиса 2 года. Один занимался регистрацией фирмы, бух учетом, разработкой необходимых документов для работы, разработкой рекламы (перепробовали более 10 шт), поиском и проверкой сотрудников и многое другое. Я вам передам все свои наработки и опыт. это позволит вам сэкономить сотни тысяч и оптимизировать работу к тому что вам вообще ничего не придется делать!) забросил бизнес потому что открыл новую фирму с более серьезными деньгами.  что входит в цену: 1)советы по регистрации фирмы, выбору налогообложению(в фирмах полная регистрации ООО стоит 10000, при моей помощи вы это сделаете самостоятельно и бесплатно) 2)отдаю рекламу (в 3 раза эффективней обычной рекламы), все документы для внутреннего оборота(прием на работу, прайсы, документы от покупателей и т.д) 3)рассказываю как правильно общаться с клиентами, с подчиненными, поставщиками и т.д.(это очень важно чтобы не обманывали, получать больше денег и экономить деньги) 4) как правильно платить налоги или уходить от налогов. 5)если не лицензионное П.О. рассказываю как не влететь на УБОП и если влетели как бесплатно от них откосить.6)рассказываю про организацию всей работы. какое оборудование нужно купить, какое будет дешевле ну и мелочи про работу(з/п, как вам выгодней платить ее и многое другое) 7) неосуществленные перспективные идеи.
возможен вариант % от вашей прибили

Заинтересовало, я хочу открыть ип сервисного центра по ремонту компьютеров. а какая цена информации?

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2009, 03:09:54 »

Если не вся, то некоторая информация меня может заинтересовать. Давайте пообщаемся. Для начала, в каком городе функционировал ваш бизнес? Как называлась фирма?   если не хотите здесь, то жду вашего ответа на ru.levoy.real@rambler.ru

Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Декабрь 2009, 03:09:54 »

MaxWRX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2009, 17:18:35 »

работал в Москве. цена для Москвы 20000, для других городов 10000. настоятельно советую не И.П. а ООО

MaxWRX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 17:19:31 »

возможен вариант % от будущей прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 17:19:31 »

xanter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2009, 14:01:07 »

возможен вариант % от будущей прибыли.
MaxWRX сообщите вашу почту или icq, немогу связаться с вами , моя почта burantip@mail.ru

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2009, 16:26:08 »

щас бежать открывать сервис не собираюсь,но думаю многих заинтересует такой вопрос как:

вложения и на что,и на какую прибыль можно рассчитывать,в двух словах хотя бы :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Декабрь 2009, 16:26:08 »

MaxWRX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Январь 2010, 13:34:28 »

вложения 30000р + моя доля. это у Вас будет полностью работающая фирма. прибыль в районе 70000р через месяц вполне реальна.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Январь 2010, 15:19:42 »

Заинтересовало ваше предложение.Интересует вариант с %.Как это будет выглядеть?Нахожусь в Белгороде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Январь 2010, 15:19:42 »

MaxWRX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Январь 2010, 14:27:19 »

zhdanov_m@mail.ru пишите в личку

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 31.