Продаю Знания! я являлся владельцем компьютерного сервиса 2 года. Один занимался регистрацией фирмы, бух учетом, разработкой необходимых документов для работы, разработкой рекламы (перепробовали более 10 шт), поиском и проверкой сотрудников и многое другое. Я вам передам все свои наработки и опыт. это позволит вам сэкономить сотни тысяч и оптимизировать работу к тому что вам вообще ничего не придется делать!) забросил бизнес потому что открыл новую фирму с более серьезными деньгами. что входит в цену: 1)советы по регистрации фирмы, выбору налогообложению(в фирмах полная регистрации ООО стоит 10000, при моей помощи вы это сделаете самостоятельно и бесплатно) 2)отдаю рекламу (в 3 раза эффективней обычной рекламы), все документы для внутреннего оборота(прием на работу, прайсы, документы от покупателей и т.д) 3)рассказываю как правильно общаться с клиентами, с подчиненными, поставщиками и т.д.(это очень важно чтобы не обманывали, получать больше денег и экономить деньги) 4) как правильно платить налоги или уходить от налогов. 5)если не лицензионное П.О. рассказываю как не влететь на УБОП и если влетели как бесплатно от них откосить.6)рассказываю про организацию всей работы. какое оборудование нужно купить, какое будет дешевле ну и мелочи про работу(з/п, как вам выгодней платить ее и многое другое) 7) неосуществленные перспективные идеи.
возможен вариант % от вашей прибили