Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: богатый жених  (Прочитано 4847 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tastenysh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
богатый жених
« : 20 Декабрь 2009, 20:01:36 »

http://zheniha.org/search/
Ну что может быть слаще халявы и сладких обещаний!!!!!!!! Вот новый способ обобрать милых и доверчивых девушек:)) я думаю что в этот проект польются милионы рекой. Где найти хоть одну девушку не мечтающию о богатом муже:)))

Идеи Малого Бизнеса

богатый жених
« : 20 Декабрь 2009, 20:01:36 »

Tastenysh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: богатый жених
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 20:07:42 »

Суть развода в том что после бесплатной регистрации вам тут же пишут эти самые багатые женихи готовые на вас жениться ( а вы что думали там все с серьезными намерениями), но вот досада чтобы прочесть их сообщения необходимо купить вип статус, достаточно отправить смс на короткий номер!!!!!!!! но это только начало:)) потом вам предложат послать второе смс на короткий номер где вы должны подтвердить что вам уже есть 18 лет  но и это не все, потом следует отправить третье смс.......
Сама я не пробовала но слышу про такую систему тройного смс, а возможно и больше от других счета говорят приходят по 900 - 1500 т.р.
Такая зараза ходит по контакту однокласникам сайтам знакомств да и вообще по всему интернету

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2009, 02:55:20 »

Ну, тем курицам, кому не важно за кого, главное - чтобы "за богатого", так и надо, я считаю.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Декабрь 2009, 02:55:20 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2009, 07:07:20 »

http://zheniha.org/search/
Ну что может быть слаще халявы и сладких обещаний!!!!!!!! Вот новый способ обобрать милых и доверчивых девушек:)) я думаю что в этот проект польются милионы рекой. Где найти хоть одну девушку не мечтающию о богатом муже:)))

На сайте ВИРУСы будьте осторожны.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 24.