Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: прокат машин для бомбил.  (Прочитано 7614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Макс99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: прокат машин для бомбил.
« Ответ #15 : 09 Январь 2010, 21:58:33 »

Москва.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Январь 2010, 21:58:33 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #16 : 09 Январь 2010, 22:41:46 »

В принципе вещь реальная :'(,только я думаю будет нужна страховка КАСКО(угон,ущерб,хищение) без ограничений,т.к. люди разные бывают,как поймешь,что это нормальный человек,а не шаромыга,который сейчас работает,а вечером нажрался и раздолбил машину в хлам.У меня знакомый вот так купил в кредит 2 новых 2107.Посадил водителей,люди вроде проверенные,так один на радостях нажрался и в столб.А что с него возьмешь?Ну будет договор?А у него нет ничего,и будет он по 150 руб в месяц платить.А вообще идея не нова.В принципе зачем кому-то сдавать, если с таким же успехом можно самому бомбить? ???

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Январь 2010, 18:52:30 »

В принципе зачем кому-то сдавать, если с таким же успехом можно самому бомбить? ???

Набомбились уже.. Все директорами хотят быть.. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Январь 2010, 18:52:30 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #18 : 13 Январь 2010, 17:27:41 »

В принципе вещь реальная :'(,только я думаю будет нужна страховка КАСКО(угон,ущерб,хищение) без ограничений,т.к. люди разные бывают,как поймешь,что это нормальный человек,а не шаромыга,который сейчас работает,а вечером нажрался и раздолбил машину в хлам.У меня знакомый вот так купил в кредит 2 новых 2107.Посадил водителей,люди вроде проверенные,так один на радостях нажрался и в столб.А что с него возьмешь?Ну будет договор?А у него нет ничего,и будет он по 150 руб в месяц платить.А вообще идея не нова.В принципе зачем кому-то сдавать, если с таким же успехом можно самому бомбить? ???

Та же история на собственном опыте... Только я сдавал автомобили в аренду населению для личных целей. Городоу у нас небольшой, 80 тыс населения. 4 автомобиля обеспечивали мне доход на оплату всех расходов и порядка 50 т.р в мес прибыли чистой.

Погорел на том что взял машины не новые. Страховая компания отказала в полисах КАСКО. На день города примерно в одно время было разбито 2 машины, обе восстановлению не подлежат. Суды идут уже 3 года, взять с ответчиков нечего. Один остался инвалидом после аварии. Договор хоть и есть, но толку мало.

Таксистам у нас сдают транспорт по копеечным ценам, 200-300 руб\сутки, т.к. они еще платят диспетчерам, хозяевам. 1 поезка от точки до точки, у нас стоит 80 р. Счетчик 300 р\час.  В больших городах точно знаю, что аренда стоит дороже.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #19 : 13 Январь 2010, 17:52:05 »

Та же история на собственном опыте... Только я сдавал автомобили в аренду населению для личных целей. Городоу у нас небольшой, 80 тыс населения. 4 автомобиля обеспечивали мне доход на оплату всех расходов и порядка 50 т.р в мес прибыли чистой.

Погорел на том что взял машины не новые. Страховая компания отказала в полисах КАСКО. На день города примерно в одно время было разбито 2 машины, обе восстановлению не подлежат. Суды идут уже 3 года, взять с ответчиков нечего. Один остался инвалидом после аварии. Договор хоть и есть, но толку мало.

Таксистам у нас сдают транспорт по копеечным ценам, 200-300 руб\сутки, т.к. они еще платят диспетчерам, хозяевам. 1 поезка от точки до точки, у нас стоит 80 р. Счетчик 300 р\час.  В больших городах точно знаю, что аренда стоит дороже.
Здравствуйте, скажите, а какой ценник был у ваших автомобилей для арендаторов? Какие машины у вас были? На сколько успели окупиться затраты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Январь 2010, 17:52:05 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #20 : 13 Январь 2010, 18:21:19 »

Здравствуйте, скажите, а какой ценник был у ваших автомобилей для арендаторов? Какие машины у вас были? На сколько успели окупиться затраты?

Автомобили:
ВАЗ-2107 приобреталась за 40 т.р. Тариф 900 р\сутки
ВАЗ-2108 приобреталась за 50 т.р. Тариф 1100 р\сутки
ВАЗ-21099 приобреталась за 50 т.р. Тариф 1000 р\сутки
Mitsubishi Mirage приобретен за 120 т.р. Тариф 1500 р\сутки

Вложено было порядка 360 т.р. (слава богу вкладывал свои накопления)
В первый месяц работы была запущена небольшая рекламная компания ценой порядка 40 т.р.

В этот же месяц было заключено договоров на сумму 112500 рублей, взыскано неустоек на 6300 рублей.
Расходов на расходники и ремонт автомобилей 17450 рублей, аренда офиса 8000, оказание услуг стационарной телефонной связи, интернета, мобильной связи 3200 рублей, Отложено на налог по системе упрощенного налогооблажения (доходы 6%) 7128 рублей + банковская комисия. В первый месяц отбилось около 80 т.р. чистыми деньгами. Около 30 т.р. убрано было в банк остальное потихоньку растратилось на мелочи на жизнь и на фирму. Дальше потихоньку пошло на убыль...

Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #21 : 13 Январь 2010, 18:50:22 »

если аппетит уменьшишь и с правом выкупа года так через полтора-два

занимался этим года 4. Аренда с выкупом за 1,5 - 2 года. Забросил это в 2004 - стало невыгодно. Нужно учитывать город/регион проживания. Где-то может еще прокатит

А что именно не пошло? Расскажи поподробнее. Какой регион?
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Январь 2010, 18:50:22 »

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Январь 2010, 17:38:54 »

1,5 лимонный город. Основные причины моего "затухания" считаю: рост конкуренции; проблема с персоналом (водителями). Начались попытки оттягивания сроков выплат по различным причинам.
В плюс могу записать: финансовых потерь нет. Прибыль - около 30%
Потерь - никаких

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #23 : 14 Январь 2010, 17:49:23 »

1,5 лимонный город. Основные причины моего "затухания" считаю: рост конкуренции; проблема с персоналом (водителями). Начались попытки оттягивания сроков выплат по различным причинам.
В плюс могу записать: финансовых потерь нет. Прибыль - около 30%
Потерь - никаких
Ну это в вашем случае, а вообще потери в таком бизнесе могут быть, при чём почти 100%.Начиная с того что машину расхлестают в щепки, могут просто с машиной пропасть, а возможен и самый жёстки вариант-на вашей машине могут сбить человека, при этом по закону ответственность несёт владелец авто...так что в этом бизнесе стоит опасаться не только конкуренции...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Январь 2010, 17:49:23 »

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Январь 2010, 18:10:50 »

если разобьет - его (водителя) проблемы. Согласно лизингу - будет продолжать выплачивать деньги. В случае аварии (несчастного случая) - ответственность опять-таки несет водитель.
Контракт заключается на выкуп машины через 1,5-3 года (в зависимости от машины). С каждым водителем - индивидуальный (иногда машина покупалась "на заказ" ). Так что у водил был стимул содержать и беречь авто.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 18:14:30 от rasist »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #25 : 14 Январь 2010, 18:44:48 »

если разобьет - его (водителя) проблемы. Согласно лизингу - будет продолжать выплачивать деньги. В случае аварии (несчастного случая) - ответственность опять-таки несет водитель.
Контракт заключается на выкуп машины через 1,5-3 года (в зависимости от машины). С каждым водителем - индивидуальный (иногда машина покупалась "на заказ" ). Так что у водил был стимул содержать и беречь авто.
Могу я вас узнать ваши условия лизинга(подробней). Можно в личку.Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Январь 2010, 18:44:48 »

Глеб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Октябрь 2017, 11:24:39 »

Здравствуйте, уважаемые предприниматели! Последнее время часто виижу такие объявления:

---------------------------
Диспетчерская служба заказа такси приглашает к сотрудничеству партнеров в сферу услуг такси, это одно из направлений бизнеса, где сейчас идет бурный рост ввиду огромных финансовых вливаний Российских и зарубежных сервисов такси, таких как Яндекс, Убер, Гет.

Вам предлагается предоставлять автомобили в аренду водителям для выполнения заявок такси.

Доходность Вашего предприятия составляет 40 - 45000 руб в месяц с одного автомобиля.

Мы помогаем организовать Вам привлечение водителей для работы на Ваших автомобилях и занятость водителя (обеспечение потоком заявок), контроль водителей на линии, систему финансовых коммуникаций.

--------------------------------------

Правильно понимаю, можно купить машину тысяч за 100 (за эти деньги можно подобрать вполне "живой" экземпляр) , отдать ее в службу такси - и ежемесячно получать по 40 000 руб  ??

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Октябрь 2017, 11:40:19 »

Mixmox

• Добрый.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2017, 20:55:24 »

Вот есть такая идея:
Есть машина ВАЗ 2105.
Есть идея сдавать её для частного такси (для бомбил) за 1000р/день. Всё тех.обслуживание буду делать сам (умею).
Подавал пробную объяву - звонков было много.
Пойдёт ли дело и какие подводные камни в такой идее?
В последующем возможно приобретение ещё одного авто, доведение его до ума, и так же сдавать её для "такси".
На первый взгляд идея здравая... Но во первых машина убьется разом салон двери и тд и далеко не факт что деньги затраченныйе на бензин и ремонт отобьются, да и по закону проблемы скорее всего будут, бомбилы же вроде как вне закона.
Саф.

Zocel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2017, 00:04:53 »

не долго проживет ваше авто

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2017, 00:04:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 34.