Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Сдача машины в аренду под такси  (Прочитано 14351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Сдача машины в аренду под такси
« : 25 Октябрь 2013, 17:20:45 »

Уже видел подобные темы тут, но есть просто пару вопросов, а на ветке тишина.
Пошагово что нужно делать первым делом ?
Купить авто, далее идти к нотариусу, пока одному, для того что бы она написала договор аренды на год, с последующим выкупом авто водителю, короче он год на ней работает, и после я ему её дарю.
Далее идти, или звонить в такси у которых нет своего авто парка, и сказать что нужен водила на авто, они его найдут, или подать клич самому что нужен водила на авто, с последующим выкупом авто.
Потом с ним заключаем договор что он согласен разежать на волге, 6, или девятки по городу, и ежедневно отдавать 500р, или же в конце месяца оплата,
всё верно?
И ещё интересно неужели за авто 2004-6 года, которая стоит 130тр лада, или ваз, или же волга можно арендную 500-600 р брать? Я думал они в день столько зарабатывают, нужно же план, и себе ещё, им же не выгодно девятку у меня так брать, они же переплачивают за неё,они так же могут же взять авто в кредит, выгодней будет, или я что то не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

Сдача машины в аренду под такси
« : 25 Октябрь 2013, 17:20:45 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сдача авто
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2013, 22:40:14 »

Не понял о чем здесь речь, какая-то запутанная история ;)
Но знаю как сделал один знакомый, лет 7 назад взял он себе кредит и купил 2 короллы поддержаных за 500 тыс., и отдал обе машины в аренду в такси, точную сумму не помню, но что-то около 20 тыс еще тогда ему компания отдавала за каждую машину, он на эти деньги жил и отдавал кредит,  что с этими машинами стало не знаю, давно этого чела не видел, но как говорят ничего хорошего от аренды в такси не жди, машины подшатывают в ноль...)))

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2013, 21:36:37 »

Но знаю как сделал один знакомый, лет 7 назад взял он себе кредит и купил 2 короллы поддержаных за 500 тыс., и отдал обе машины в аренду в такси, точную сумму не помню, но что-то около 20 тыс еще тогда ему компания отдавала за каждую машину, он на эти деньги жил и отдавал кредит,  что с этими машинами стало не знаю, давно этого чела не видел, но как говорят ничего хорошего от аренды в такси не жди, машины подшатывают в ноль...)))
Я хочу сделать так
взять 2 авто 2110 за 140тр, и сдавать в такси по 600р в день, вот такая история)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Октябрь 2013, 21:36:37 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2013, 21:58:28 »

Я хочу сделать так
взять 2 авто 2110 за 140тр, и сдавать в такси по 600р в день, вот такая история)
или реально ли купить 2107 за 100 тр, и сдавать так же за 500-600р в день, сдавать на год, и после подарить авто, так они будут более бережно относится к авто ,и год прокатают

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2013, 22:03:01 »

Не понял заем его дарить, это же ваш автомобиль, который сдаете в аренду...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Октябрь 2013, 22:03:01 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2013, 23:09:46 »

А клиентов кто поставлять будет таксистам?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2013, 09:00:48 »

А клиентов кто поставлять будет таксистам?
Зачем им клиентов поставлять, это же фирмы-такси, которые берут в аренду автомобили, поиск клиентов это их проблемы... 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Октябрь 2013, 09:00:48 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2013, 16:44:40 »

Не понял заем его дарить, это же ваш автомобиль, который сдаете в аренду...
Дарить за тем, что бы она хотя бы год была в хорошем состоянии, и за ней следили, много историй когда отдавали, и года не проходило, как там уже было ведро с болтами
А если на условиях таких что после года авто переходит человеку который будет на ней зарабатывать. болле бережно будет относится.
а если не дарить. просто я не понимаю. какой смысл. и выгода тому человеку разежать на ней. авто стоит 140 тр, он и сам может это авто купить в авто кредит. и зарабатывать на ней. дешевле выйдет. Если с расчётом что он будет отдавать мне каждый день по 500-600р

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2013, 17:13:15 »

Зачем отдавать неизвестно кому, потом еще дарить? Отдайте в такси, будете получать с аренды те же деньги, а потом ее еще и продадите.....Есть одно но...сейчас не каждая фирма-такси возьмет в аренду российскую машину ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Октябрь 2013, 17:13:15 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2013, 20:29:38 »

Зачем отдавать неизвестно кому, потом еще дарить? Отдайте в такси, будете получать с аренды те же деньги, а потом ее еще и продадите.....Есть одно но...сейчас не каждая фирма-такси возьмет в аренду российскую машину ;)
Как раз в такси и хочу)
Но говорят тогда ведро с болтами отдают, и не берегут авто.и года не протянет.
Но у нас много таких такси где раша авто)
а так вполне 2110 2005 года как новая)

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2013, 12:10:31 »

Как раз в такси и хочу)
Но говорят тогда ведро с болтами отдают, и не берегут авто.и года не протянет.
Но у нас много таких такси где раша авто)
а так вполне 2110 2005 года как новая)
Вот такие авто нормальные?
http://tomsk.drom.ru/lada/2107/12619622.html
http://tomsk.drom.ru/lada/2110/12465242.html
http://tomsk.drom.ru/lada/2112/12695347.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Октябрь 2013, 12:10:31 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2013, 14:01:07 »

Навскидку. По городу-миллионнику: много клиентов - много машин. По "провинции": мало машин - мало заявок. Хотя рынок этой услуги в обоих случаях предлагает примерно одинаковый баланс спроса/предложения на услугу такси.
Покупкой авто непосредственно в таксопарк/диспетчерскую большого города убиваются зайцы:
- более-менее постоянное нахождение машины на линии, т.е. хоть-какое то стабильное +/- "покрытие" клиентов услугой.
- максимальная "отдача" по деньгам с каждого авто - водилы на них пашут на износ по максимально возможному количеству заявок на данный момент времени.
Любой автопром (тем более отечественный, тем более подержаный) надо ремонтировать - это "простой". Водила живет на остатках от плана, ремонт за счет фирмы. Выбор очевиден и для водил, и для конторы - если и брать "себе", то новые Логан, Гранта.
Посредник не "влезет" даже в новые Логаны (тем более Гранты). Если только с совсем другими машинами, ценой аренды, опытом и связями в сфере автоперевозок.
Покупать пару б/у десяток для сдачи их в аренду кому бы то ни было... По мне так это все равно что оказаться с этими деньгами одному в цыганском таборе.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 14:08:00 от Алексей Полярный »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2013, 14:54:43 »

Навскидку. По городу-миллионнику: много клиентов - много машин. По "провинции": мало машин - мало заявок. Хотя рынок этой услуги в обоих случаях предлагает примерно одинаковый баланс спроса/предложения на услугу такси.
Покупкой авто непосредственно в таксопарк/диспетчерскую большого города убиваются зайцы:
- более-менее постоянное нахождение машины на линии, т.е. хоть-какое то стабильное +/- "покрытие" клиентов услугой.
- максимальная "отдача" по деньгам с каждого авто - водилы на них пашут на износ по максимально возможному количеству заявок на данный момент времени.
Любой автопром (тем более отечественный, тем более подержаный) надо ремонтировать - это "простой". Водила живет на остатках от плана, ремонт за счет фирмы. Выбор очевиден и для водил, и для конторы - если и брать "себе", то новые Логан, Гранта.
Посредник не "влезет" даже в новые Логаны (тем более Гранты). Если только с совсем другими машинами, ценой аренды, опытом и связями в сфере автоперевозок.
Покупать пару б/у десяток для сдачи их в аренду кому бы то ни было... По мне так это все равно что оказаться с этими деньгами одному в цыганском таборе.
А кто плптит за это, и чей договор ?
Установка радиостанции также является обязательным условием, да и в налоговой инспекции вам придется выложить порядка $200 за постановку на учет транспортного средства в качестве такси, и каско. Но если я дарю авто после года работы. то бережно будет относится я думаю, и как сделать что бы меня не беспокоили по всякому ремонту. или ещё чего, типо авто как бы его уже, и он мне платит как банку кредит.
Тут есть те кто сдаёт авто, или сдавал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Октябрь 2013, 14:54:43 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Октябрь 2013, 15:11:25 »

Установка радиостанции также является обязательным условием, да и в налоговой инспекции вам придется выложить порядка $200 за постановку на учет транспортного средства в качестве такси, и каско. Но если я дарю авто после года работы. то бережно будет относится я думаю, и как сделать что бы меня не беспокоили по всякому ремонту. или ещё чего, типо авто как бы его уже, и он мне платит как банку кредит.То что он после года ушатает авто мне всё равно как бы, она как бы его изначально, я ему можно сказать в кредит дал, ну 2110 или 2112 за 500-600 р в день нормально же, у нас студенчиский город, такси по часу или два иногда приходится ждать, так как нет машин свободных, цена за поездку 120-140 р средняя, у нас была такая тема, что за 10 лет работы в одном такси дарили убитые 2106, и водилы радовались)а тут за год 2112

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2013, 16:14:44 »

Установка радиостанции также является обязательным условием, да и в налоговой инспекции вам придется выложить порядка $200 за постановку на учет транспортного средства в качестве такси, и каско. Но если я дарю авто после года работы. то бережно будет относится я думаю, и как сделать что бы меня не беспокоили по всякому ремонту. или ещё чего, типо авто как бы его уже, и он мне платит как банку кредит.То что он после года ушатает авто мне всё равно как бы, она как бы его изначально, я ему можно сказать в кредит дал, ну 2110 или 2112 за 500-600 р в день нормально же, у нас студенчиский город, такси по часу или два иногда приходится ждать, так как нет машин свободных, цена за поездку 120-140 р средняя, у нас была такая тема, что за 10 лет работы в одном такси дарили убитые 2106, и водилы радовались)а тут за год 2112

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Октябрь 2013, 16:14:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 36.