Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Временная татуировка - малый бизнес.  (Прочитано 3270 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Папаша Сид

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тату-печати. Революция в нанесении временной татуировки.

Способ заработать с помощью временной татуировки.

В летнее время я занимаюсь временной татуировкой на пляжах  и в парках Черноморского побережья. Бизнес – нормальный, однако, как и везде есть нюансы. Например, мне нарисовать высокохудожественную татуировку  было проблематично, так как при исполнении нужна точность, нельзя ошибаться! Эврика! Я нашёл новый способ нанесения временной татуировки с помощью тату-печати.
   Любой человек, имеющий острое зрение и твёрдую руку сумеет зарабатывать деньги в городе: в парке на лавочке, на пляжах. Этот бизнес не требует больших затрат и художественных навыков. Комплект тату-печати многоразового  использования в количестве 444 штук стоит 10 000 рублей. Каталог татуировок вы можете скачать бесплатно на сайте www.tattootime.ru
   Хочу поделиться своим секретом по поводу краски для временной татуировки.
В лак для ногтей добавьте несколько капель касторового масла. При высыхании масло предаст лаку пластичность.
   Реально заработать 300 000 рублей за сезон! Работать лучше вдвоём или вчетвером!
   Задавайте вопросы Папаше Сиду!!!
e-mail: 444@tattootime.ru

Идеи Малого Бизнеса

custom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Временная татуировка - малый бизнес.
« Ответ #1 : 06 Январь 2010, 03:32:26 »

Сколько стоит в среднем 1 тату? как долго держится ?

Папаша Сид

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тату-печати. Революция в нанесении временной татуировки.
« Ответ #2 : 06 Январь 2010, 20:09:56 »

На побережье временная татуировка стоит от 100 до 1000 рублей в зависимости от сложности исполнения, а тату-печати, которые мы предлагаем, - 22 рубля за штуку в комплекте. Всего в одном комплекте - 444 штуки.
Всё зависит  от красителя! Тату на коже может держаться от нескольких часов до 3-х недель. Можно с помощью тату-печати поставить, например, на лице татуировку, которая будет видна только при ультрофиолетовом свете.
Если хотите, ставьте тату-изображения на плавки и майки нитрокраской. В начале тату-печатью сделайте предварительный рисунок, затем обведите его кистью. :o рисовать уметь не надо! ;D

« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 20:34:35 от Папаша Сид »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2010, 20:09:56 »

kelemen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Май 2010, 16:27:54 »

Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно скачать хороший каталог временных тату.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 28.