Продажи по телефону!!!! В городе с населением 60 тысяч человек хочу начать вот такой бизнес продажи по телефону я знаю что в США это тема развита вот посоветуйте какие товары можно предлагать какие книги можно почитать что бы побольше узнать об этом…Может стоит открыть сначала магазин, провести большую рекламную акцию что бы он у всех был на слуху а потом прозванивать жителей и предлагать товар или товар с доставкой на дом.. Товар должен отличаться от других только вот в чём ? Если кто может подсказать или дать совет буду признателен…
Ваш товар должен отличаться прежде всего редкостью и конечно же ценой. Кстати хорошая идея для не большого городка! Посоветую Вам продавать: пульты для телевизоров, DVD и аккумуляторные батареи для сотовых телефонов. Телевизоры и сот.тел. сейчас есть у каждого. Как городок у Вас не большой, значит не так богатый, значит большенство старые или не дорогие телевизоры и сотовые. В основном нормальные фирмы по продаже этого товара находятся в крупных городах, но у них мало товара для маленького города, в основном на более новые телевизоры и сот.тел. Что касаетя рекламы: можно снять рекламное место где нибудь в самом проходнов месте (это будет не так дорого и как город маленький все, всё быстро узнают) + к этому ещё можно расклеить объявления около подездов и дать объявление в газету. Покупать будут. Кстати, с этим товаром я Вам могу хорошо помочь, если Вас это конечно же заинтересовало. Если есть вопросы, тогдо пишите мне на: Biznesmagnit@mail.ru