Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: кто знает о шиншилах оптом  (Прочитано 11327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: кто знает о шиншилах оптом
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2009, 23:07:58 »

Это я к тому, что если умники не унимаются, лохов хватает.

"На дурак не нужен нож" (с)
Даааа. Как сказала одна цыганка "Лохи не мамонты, не вымрут"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Декабрь 2009, 23:07:58 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #16 : 24 Декабрь 2009, 11:48:30 »

Шиншилы хорошо уходят в раёне 50 баксов через зоомагазины. Зверь просто супер- весёлые и подвижные. Обучаются немного. При правильном кормлении (т.е. не жаться -не кормить 1 сеном) не пахнут и с очень мягкой шкуркой. С разведением сложнее- не кролики))) толпами не рождаются
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2009, 19:17:45 »

Шиншилы хорошо уходят в раёне 50 баксов через зоомагазины. Зверь просто супер- весёлые и подвижные. Обучаются немного. При правильном кормлении (т.е. не жаться -не кормить 1 сеном) не пахнут и с очень мягкой шкуркой. С разведением сложнее- не кролики))) толпами не рождаются
   спасибо  Aleister. я слышал про зоомагазины, но мне кажется объемы будут ну очень не большие. Вы не могли бы привести какие нибудь цифры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Декабрь 2009, 19:17:45 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2009, 20:27:14 »

den1666
 спасибо  Aleister. я слышал про зоомагазины, но мне кажется объемы будут ну очень не большие. Вы не могли бы привести какие нибудь цифры.

Хоть и не  Aleister, но что конкретно интересует? Может смогу чем помочь.

FG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2009, 22:28:12 »

У нас в зоомагазине продают в районе 5000-7000 руб. за шиншиллку в зависимости от породы или окраса (уж не знаю как это у шиншилл называется). А за 50$ можно только кролика купить. Зверьки очень миленькие! Хочу себе купить. Жалко, что кто-то из них шубы делает. Кстати, читала, что шиншиллы принадлежат к малородящим животным: 1-2 детеныша в приплоде, за год максимум три беременности. В условиях фермы 3-4 детеныша в год от одной самки считается нормой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Декабрь 2009, 22:28:12 »

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Декабрь 2009, 23:52:58 »

Хоть и не  Aleister, но что конкретно интересует? Может смогу чем помочь.

интересует; цены, обьемы, виды сотрудничества(оплаты)

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2009, 00:01:30 »

У нас в зоомагазине продают в районе 5000-7000 руб. за шиншиллку в зависимости от породы или окраса (уж не знаю как это у шиншилл называется). А за 50$ можно только кролика купить. Зверьки очень миленькие! Хочу себе купить. Жалко, что кто-то из них шубы делает. Кстати, читала, что шиншиллы принадлежат к малородящим животным: 1-2 детеныша в приплоде, за год максимум три беременности. В условиях фермы 3-4 детеныша в год от одной самки считается нормой.
не плохие у вас цены. А откуда вы? каково население?
1-2 детеныша это первый раз, потом увеличивается до 5-6 щенят.
Самка может принести приплод 3 раза за год но долго не проживет.
А на счет жалко я с вами полностью согласен, вот и думаю куда бы реализовывать живьем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Декабрь 2009, 00:01:30 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2009, 10:55:06 »

Если только в зоомагазины...а так приведенный в пример сайт про похож на десятки подобных сборщиков авторучек на дому.наклеивание почтовых марок.изготовление асбестовой плитки.свеящиеся автодиски и т. д.

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2009, 12:40:30 »

...а так приведенный в пример сайт про похож на десятки подобных сборщиков авторучек на дому.наклеивание почтовых марок.изготовление асбестовой плитки.свеящиеся автодиски и т. д.

Именно так, лень было расписывать. Повторюсь, обычная пирамида.

интересует; цены, обьемы, виды сотрудничества(оплаты)

Дэн, боюсь вы ещё слабо представляете шиншилий мирок. Через магаз могут реализовать одного-двух за месяц, а могут три месяца продавать одного.
Это не хомяк, которого все знают. Цена в магазе "Бетховен" на Водном 5 000 руб. Животина замученая. Сколько она будет продаваться?
При мне (15 минут) не подошел никто.
Плюс маагазы очень любят не сильно ходовой товар брать на реализацию. Деньги потом вернуть не легко. Плюс магазы работают только с юрами (с частниками оч.редко). Плюс для магазов нужны вет. доки на животину.

Цена на шиншу сильно зависит от окраса, а их очень много с оттенками. Бывает и за 2 000 не уходит
http://www.chins.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
Вот, развлекайтесь. там в основном, заводчики.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Декабрь 2009, 12:40:30 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2009, 22:28:32 »

Разводить на убой слишком хлопотно. Я одно время интересовался (были ресурсы и условия), читал инфу в интернете. В общем пришел к такому выводу, что за ними уход как за детьми нужен (например, у них там какие-то болезни распространены, наподобии женского цестита, так их бережно лечить надо).

А продавать в качестве домашних животных было бы интересно. Только не в зоомагазинах, а в торгово-развлекательных комплесках. :) Представьте такую картину: огромный бутик кожи и меха (например, Мондиаль или Крессида), а рядом небольшой бутичок с живыми шиншилками. ;D У меховиков продажи упадут на порядок... Возможно и спрос будет хороший. Зачем дамочкам собачки маленькие - лучше шиншилку ссобой носить. Она и на ощупь приятная.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2009, 23:13:11 »

Зачем дамочкам собачки маленькие - лучше шиншилку ссобой носить. Она и на ощупь приятная.

в этом плане хорёк прикольнее:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Декабрь 2009, 23:13:11 »

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Декабрь 2009, 16:00:40 »

Дэн, боюсь вы ещё слабо представляете шиншилий мирок. Через магаз могут реализовать одного-двух за месяц, а могут три месяца продавать одного.
Это не хомяк, которого все знают. Цена в магазе "Бетховен" на Водном 5 000 руб. Животина замученая. Сколько она будет продаваться?
При мне (15 минут) не подошел никто.
Плюс маагазы очень любят не сильно ходовой товар брать на реализацию. Деньги потом вернуть не легко. Плюс магазы работают только с юрами (с частниками оч.редко). Плюс для магазов нужны вет. доки на животину.

Цена на шиншу сильно зависит от окраса, а их очень много с оттенками. Бывает и за 2 000 не уходит
http://www.chins.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
Вот, развлекайтесь. там в основном, заводчики.   

5000 руб это где то 160-170$ если не ошибаюсь за такие деньги я б и сам продался ::)-шучу,а если серьезно то с этим "кризисом" зарплата совсем упала. с начало на 20% а на днях обещают еще на 20% срезать-жесть. Хотя на фирме объемы только растут.И долбают за все.
Я так думаю. Помещение-есть, бесплатная рабочая сила есть -три дочки. Думаю с зоомагазинами можно договориться (надо разведать).Вот только беспокоит, как сильно они болеют. На одних сайтах пишут одно, на других другое.

den1666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Декабрь 2009, 16:11:29 »

А продавать в качестве домашних животных было бы интересно. Только не в зоомагазинах, а в торгово-развлекательных комплесках. :) Представьте такую картину: огромный бутик кожи и меха (например, Мондиаль или Крессида), а рядом небольшой бутичок с живыми шиншилками. ;D У меховиков продажи упадут на порядок... Возможно и спрос будет хороший. Зачем дамочкам собачки маленькие - лучше шиншилку ссобой носить. Она и на ощупь приятная.

интересно, а можно продавать в магазине игрушек? Малыш тащит родителей для покупки медвежонка, а тут живой пушистик. ;) как думаете? и что с док-ми?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Декабрь 2009, 16:11:29 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #28 : 26 Декабрь 2009, 19:23:14 »

welikii
в этом плане хорёк прикольнее:)

Я бы тем, кто планирует завести хорька, предложил понюхать, как он пахнет воняет. На мой вкус хуже только мыши. Так что на любителя. Хотя зверь интересный.

den1666
5000 руб это где то 160-170$ если не ошибаюсь
................................
бесплатная рабочая сила есть -три дочки. Думаю с зоомагазинами можно договориться (надо разведать).Вот только беспокоит, как сильно они болеют. На одних сайтах пишут одно, на других другое.

den1666, вы с какого города?
Какие у вас условия для разведения живности? Какую живность перенесут домашние?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Декабрь 2009, 19:50:04 »

пахнет вроде мальчик ,если его не кастрировать...
девочки и кастраты не пахнут...
или наоборот...пахнет девочка нестирлизованая(забыл)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Декабрь 2009, 19:50:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.746 секунд. Запросов: 37.