Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Агентство по увеличению товарооборота магазинов, огранизаций (Клуб скидок 2)  (Прочитано 20066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Воображение у Вас работает хорошо. За критику тоже спасибо!
- Думаю что Вы понимаете что за бесплатно никто к Вам не поедет организовывать работу Агентства.
- Человек, который организует работу на Вашей территории действительно осуществляет консультационные услуги. Разве не так?
- Основная работа куратора состоит в том чтобы объяснить как работает эта программа. Рассказать все тонкости этого бизнеса. После этого Вам выбирать. Будете Вы принимать участие в данной программе или нет. Без детального прояснения заниматься данным проектом не рекомендую. Этот бизнес для людей, которые не только имеют опыт коммерции, но и плотно знакомы с сетевым бизнесом.
Данная программа Выходит в 2010 году и те моменты на которые Вы указали действительно в работе. Да и никто не расчитывает на оплату просто так. Еще раз повторюсь, что нас интересуют партнеры, которые понимают о чем здесь идет речь и имеют опыт не только коммерции, но и сетевого маркетинга. Только после детального объяснения этого бизнеса заключается договор или Вы деньги вперед договора любите отправлять? Уверяю Вас что этого делать не стоит.

А на данный момент мы обсуждаем абсурдность данной идеи, ее плюсы и минусы.  :)
Вы можете убеждать всех сколько угодно то, что вам будет выгодно плодотворное сотрудничество. Это стандартные отговорки аферистов. Странно, что вы не предлагаете франшизу. ПО КАКОМУ ДОГОВОРУ БУДУТ СТРОИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ? 8) Почему консультационные услуги, а не продажа франшизы? Потому, что после того как вы проведете консультацию - вы снимаете с себя всякую ответственность. А получение в дальнейшем процентов головным офисом - это отвлекающий маневр, равно как и необходимо перед началом заключения с вами договора, открыть ОООшку и найти несколько потенциальных клиентов. Если бы вы изначально предоставили бы ПОЛНУЮ СТРУКТУИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а не делитантную "записку" на мой e-mail - был бы предметный разговор.

В общем, можно еще долго разглагольствовать на эту тему. Она того не стоит.

P.S. Прежде чем затевать аферу - к ней необходимо основательно подготовиться. У вас же с этим туго. Даже невооруженным глазом видно. Схема работы (это я про предлагаемый вами бизнес) какая-то не правдоподобная. Да и не обкатанная. За такое короткое время (с осени 2009) вряд ли вы бы получили достаточный опыт для того, чтобы обучать других.

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что предлагает топикстартер - лохотрон чистой воды. Хотят деньги 30000 руб. ни за что (назначение платежа: консультационные услуги) и не понятно как хотят в дальнейшем получать процент от прибыли. Фактически, человек может заплатить данную сумму, получить консультацию и ВСЕ. Т.е. проконсультируют и на этом их миссия закончена. А проконсультировать могут и по телефону. Предьявлять будет нечего.

Хочу отдельно поблагодарить хозяина этого высказывания!
Во избежание потери денег, убедительно прошу производить оплату только после получения исчерпывающей информации лично от Куратора и подписания договора оказания консультационных услуг по данной программе.
Это связано с тем что:
- Вы должны осознанно подойти к работе в данном направлении
- Возможны случаи, когда желающие открыть Агентство выходят на лиц, не имеющих отношение к программе.
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете убеждать всех сколько угодно то, что вам будет выгодно плодотворное сотрудничество. Это стандартные отговорки аферистов. Странно, что вы не предлагаете франшизу. ПО КАКОМУ ДОГОВОРУ БУДУТ СТРОИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ? 8) Почему консультационные услуги, а не продажа франшизы? Потому, что после того как вы проведете консультацию - вы снимаете с себя всякую ответственность. А получение в дальнейшем процентов головным офисом - это отвлекающий маневр, равно как и необходимо перед началом заключения с вами договора, открыть ОООшку и найти несколько потенциальных клиентов. Если бы вы изначально предоставили бы ПОЛНУЮ СТРУКТУИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а не делитантную "записку" на мой e-mail - был бы предметный разговор.

P.S. Прежде чем затевать аферу - к ней необходимо основательно подготовиться. У вас же с этим туго. Даже невооруженным глазом видно. Схема работы (это я про предлагаемый вами бизнес) какая-то не правдоподобная. Да и не обкатанная. За такое короткое время (с осени 2009) вряд ли вы бы получили достаточный опыт для того, чтобы обучать других.

Давайте вернемся с Вами к предметному разговору чуть позже. Адрес Ваш сохранился и буду рад узнать Ваше компетентное мнение после шлифовки данной программы.
Благодарю за открытые и развернутые ответы!!!
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте вернемся с Вами к предметному разговору чуть позже. Адрес Ваш сохранился и буду рад узнать Ваше компетентное мнение после шлифовки данной программы.
Благодарю за открытые и развернутые ответы!!!

:D
 Да! Думается всем будет интересно узнать действенность этой методики. А теперь, извиняюсь у обоих дебатирующих. Главное чтоб не в сговоре вы-ОБА  ::) были. А то этот вариант развода "клиентуры" (ну помните про двух коллег-следователей: одни-"добрый" :D,
 другой-"злой"  :-\). А потом XXzzQL отпишется , типа: "Аллелуя! Да! Я был не прав! Это работает! Проверено! Ура! Вступайте в наше ряды... " и т.д. ит.п. Ещё раз прошу прощения, но таковые полит-экономические екзерсцизы (Мхат отдыхает).в I-nete и по жизни (особенно в условиях эк.кризиса) чааааааааааастенько встречается, к сожалению.

mr.toxic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего вы решили,что магазины будут с вами сотрудничать!!!Зачем им терять 10%?!!Ради привлечения клиентов?Тогда можно просто снизить цены или продавать дисконтки со скидкой самим!!!И где вы видели скидки в 10%????? ;D

Идеи Малого Бизнеса

loyalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх...
Выскажу еще пару доводов в отрицательную сторону данной аферы.
Гермес, вот вы считаете себя монстром коммерции и сетевого маркетинга... вот тока что бы вы не приводили... нет даже зацепки на положительную сторону данной программы. Слишком уж всё гладко получается все остаются довольными и у компании сверх прибыли и клиент удваивает свою зп, дык еще и посредники на этом среднюю зп утраивают...
Всё это расчитано не на людей "разбирающихся в коммерции и сетевом маркетинге" а на с точностью до наоборот!!! Не тратит человек стока денег чтоб жалкий 5% бонус, минус налоги, обслуживание карты и т.д. и т.п., смог превратить в существенную сумму.(+еще и стоимость карты). или у вас всё работает банковским мультипликатором?
А по поводу уникальности... полистай просторы инета;););)

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
Re: Агентство по увеличению товарооборота м&#
« Ответ #111 : 30 Декабрь 2009, 08:10:17 »

... особенностью использования данной программы является возврат средств и сетевой маркетинг.
автор сам, уже несколько раз говорит - "это сетевой маркетинг"
модераторы: перенесите тему в соответствующий раздел
кому интересен сетевой маркетинг - там и найдут
а кто не разбирается в сетевом маркетинге ( такие как я ) - будем искать и читать другие темы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 30 Декабрь 2009, 08:10:17 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх...
Выскажу еще пару доводов в отрицательную сторону данной аферы.
Гермес, вот вы считаете себя монстром коммерции и сетевого маркетинга... вот тока что бы вы не приводили... нет даже зацепки на положительную сторону данной программы. Слишком уж всё гладко получается все остаются довольными и у компании сверх прибыли и клиент удваивает свою зп, дык еще и посредники на этом среднюю зп утраивают...
Всё это расчитано не на людей "разбирающихся в коммерции и сетевом маркетинге" а на с точностью до наоборот!!! Не тратит человек стока денег чтоб жалкий 5% бонус, минус налоги, обслуживание карты и т.д. и т.п., смог превратить в существенную сумму.(+еще и стоимость карты). или у вас всё работает банковским мультипликатором?
А по поводу уникальности... полистай просторы инета;););)

К слову о банках.
Так как человек получает деньги на лицевой счет, то для него необходима банковская карта. Она же со временем станет платежной. Коммерческим банкам на руку зациклить движение денежных средств на отдельном банке. Переговорив с руководством коммерческих банков было получено согласие на партнерский проект. То есть Наша компания энд банк представляют... До нового года мы просто не успели этого сделать.

По поводу уникальности и конкурентов.
Подобные программы конечно есть. Я сам встречался с собственниками. На мой взгляд у них допущены ошибки в механизме работы. Одна компания уже закончила свое существование заработав за два года более 20 000 000 рублей. Другая только сейчас выходит на рынок. Они работают под единой Россией и думаю что у них шансы есть. И подобные программы сейчас будут появляться в Ваших городах. У нас есть существенное отличие. Агентства могут работать по собственной символикой и быть собственником данного бизнеса, а не работать директором представительства как в случае выше. И еще есть несколько принципиальных моментов.
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего вы решили,что магазины будут с вами сотрудничать!!!Зачем им терять 10%?!!Ради привлечения клиентов?Тогда можно просто снизить цены или продавать дисконтки со скидкой самим!!!И где вы видели скидки в 10%????? ;D

У магазинов сейчас два варианта. Либо использовать новые способы привлечения клиентов и держаться на плаву, либо очень гордо бороться за выживание и закрывать магазины. Очень гордо.
10% скидки это не единичный случай.
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 30 Декабрь 2009, 10:02:56 »

автор сам, уже несколько раз говорит - "это сетевой маркетинг"
модераторы: перенесите тему в соответствующий раздел
кому интересен сетевой маркетинг - там и найдут
а кто не разбирается в сетевом маркетинге ( такие как я ) - будем искать и читать другие темы

Данная тема поставлена сюда не случайно. В основе любой сетевой компании стоят обычные коммерсанты для которых есть товар и есть покупатель. Сетевой маркетинг используется для формирования клиентской базы и повышения ее активности. Работа с сетевиками происходит параллельно. Им просто дается информация о том, что в Вашем городе скоро откроется Агентство и они могут прийти туда и приносить прибыль этому Агентству.
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым 2010 годом!
« Ответ #115 : 30 Декабрь 2009, 10:40:03 »

Уважаемые собеседники, хочу подытожить наше общение!
 Как уже было сказано выше, что данная программа начинает работу с 2010 года. Так как этот форум замечательная площадка для проведение обсуждений на тему бизнеса, то решил пообщаться с Вами здесь. В процессе общения этот бизнес был разобран по полочкам и выявлены отдельные моменты, которые нуждаются в дополнительном и более четком разъяснении или доработке. При нашем разговоре звучало множество вопросов и я на сколько возможно развернуто давал на них ответы, основанные на практике.
 Единственный пункт, который на данный момент остался теорией - это формирование Агентств. Замечания XXzzQL были сделаны вполне справедливо, что нет четкости и ясности в этом вопросе. Она появится чуть позже. Над этим на данный момент ведется работа. На открытие Агентств поедут лучшие специалисты, имеющие опыт работы. Это важный момент для партнерского сотрудничества и он должен быть сделан правильно на все 100%. Естественно стоимость открытия подобного Агентства пока составляет сумму проживания и оплату труда Куратора на Вашей территории. Он будет находиться до тех пор пока Агентство не начнет функционировать самостоятельно. И телефоном здесь не отделаешься точно. Как понятно из вышесказанного, как в этом вопросе появится четкость, то стоимость открытия данного Агентства увеличится в разы. Думаю это должно быть понятно всем. Это бизнес. Чем ниже риски, тем выше стоимость.

Отдельно хочу поблагодарить за яркую критику и развернутые ответы :XXzzQL, loyalist, Уфимец, etechnics!!!
Благодаря нашей дискуссии было привлечено внимание тех людей, которые проявили к этому неподдельный интерес и увидели всю перспективу данного направления.

Так как вопросы по теме начали часто повторяться, то считаю дальнейшее прибывание здесь бесцельным.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Новым 2010 годом и пожелать всем Счастья, Богатства, Успехов в работе или в поиске лучшего направления для работы! Вообщем, всех благ!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 10:50:00 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

С Новым 2010 годом!
« Ответ #115 : 30 Декабрь 2009, 10:40:03 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Тему закрываем!
Благодарю за интересные плотные беседы на Вашем форуме. От теории надо уже переходить к практике. Думаю, что через пару месяцев мы развернем эту тему несколько в другом свете.

Поздравляю с Новым годом! Еще раз спасибо"!

На основании полученного от автора темы письма тему закрываем.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 35.