Уважаемые собеседники, хочу подытожить наше общение!
Как уже было сказано выше, что данная программа начинает работу с 2010 года. Так как этот форум замечательная площадка для проведение обсуждений на тему бизнеса, то решил пообщаться с Вами здесь. В процессе общения этот бизнес был разобран по полочкам и выявлены отдельные моменты, которые нуждаются в дополнительном и более четком разъяснении или доработке. При нашем разговоре звучало множество вопросов и я на сколько возможно развернуто давал на них ответы, основанные на практике.
Единственный пункт, который на данный момент остался теорией - это формирование Агентств. Замечания XXzzQL были сделаны вполне справедливо, что нет четкости и ясности в этом вопросе. Она появится чуть позже. Над этим на данный момент ведется работа. На открытие Агентств поедут лучшие специалисты, имеющие опыт работы. Это важный момент для партнерского сотрудничества и он должен быть сделан правильно на все 100%. Естественно стоимость открытия подобного Агентства пока составляет сумму проживания и оплату труда Куратора на Вашей территории. Он будет находиться до тех пор пока Агентство не начнет функционировать самостоятельно. И телефоном здесь не отделаешься точно. Как понятно из вышесказанного, как в этом вопросе появится четкость, то стоимость открытия данного Агентства увеличится в разы. Думаю это должно быть понятно всем. Это бизнес. Чем ниже риски, тем выше стоимость.
Отдельно хочу поблагодарить за яркую критику и развернутые ответы :XXzzQL, loyalist, Уфимец, etechnics!!!
Благодаря нашей дискуссии было привлечено внимание тех людей, которые проявили к этому неподдельный интерес и увидели всю перспективу данного направления.
Так как вопросы по теме начали часто повторяться, то считаю дальнейшее прибывание здесь бесцельным.
Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Новым 2010 годом и пожелать всем Счастья, Богатства, Успехов в работе или в поиске лучшего направления для работы! Вообщем, всех благ!