Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Агентство по увеличению товарооборота магазинов, огранизаций (Клуб скидок 2)  (Прочитано 20068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

На рынке два дурака - один покупает, второй продает (с) Народ
и помогает им в этом посредник (с) Моё

Я не против дать скидку и понимаю что и посреднику надо масло на хлеб намазывать, но оплачивая его (посредника) работу я хочу четко представлять свою выгоду.

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агентство по увеличению товарооборота м&#
« Ответ #91 : 29 Декабрь 2009, 19:08:34 »

Я не против дать скидку и понимаю что и посреднику надо масло на хлеб намазывать, но оплачивая его (посредника) работу я хочу четко представлять свою выгоду.
;D
Если бы в этом проекте участвовали все организации, то он действительно был бы не выгоден им. С этим я полностью соглашусь с Вами.
Так как в каждом направлении мы берем минимум компаний представляющих сегмент, то перенаправление клиентов очевидно. Если не понять этого, то даже не знаю как объяснить
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 19:12:05 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

loyalist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 29 Декабрь 2009, 20:09:30 »

;D
Если бы в этом проекте участвовали все организации, то он действительно был бы не выгоден им. С этим я полностью соглашусь с Вами.
Так как в каждом направлении мы берем минимум компаний представляющих сегмент, то перенаправление клиентов очевидно. Если не понять этого, то даже не знаю как объяснить
Гермес, будьте добры, объясните пожалуйста, как Вы собираетесь перенаправить клиентов туда где итоговый "выигрыш" (будь то скидка, бонус или иное средство поощрения) изначально меньше, чем в компании самостоятельно предоставляющей данный "выигрыш", т.к. она не тратиться на Ваши услуги, и не заставляет покупать клиентов карты?

Пытаюсь вывести Вас на конкретику, а Вы отписываетесь общими словами. Выглядит всё очень сомнительно поэтому. А если Вы хотите людей заинтересовать и привлечь в данный "бизнес", то постарайтесь доступно объяснять методы работы вашей системы, а не так "верьте мне - это всё работает". Как, почему и на чем основываясь работает Ваша система, без фраз "даже не знаю как объяснить". Кто как не Вы должен это знать? и уметь убедить в правильности Ваших высказываний!

P.S. Все мои вопросы так и остались без ответа...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 29 Декабрь 2009, 20:09:30 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 29 Декабрь 2009, 20:30:36 »

Гермес, будьте добры, объясните пожалуйста, как Вы собираетесь перенаправить клиентов туда где итоговый "выигрыш" (будь то скидка, бонус или иное средство поощрения) изначально меньше, чем в компании самостоятельно предоставляющей данный "выигрыш", т.к. она не тратиться на Ваши услуги, и не заставляет покупать клиентов карты?

Дело в том что существует несколько мотиваций у клиента:
1) Мотивация на деньги. Через программу человек получает деньги на счет.
2) Групповая мотивация. Это возможность строить потребительскую структуру и иметь возможность получать деньги с товарооборотов группы. При этом каждый участник становится заинтересован не только в своих покупках, но и в покупках группы.
Почти все организации, предоставляющие товар или услугу дают нам для работы стартовый процент. То есть как Вы говорите, что на начальном этапе человеку выгодно пользоваться дисконтной программой самого магазина. По факту проделанной работы процент повышается размер скидки для человека может превышать действующую скидку. Организации проще платить через нас деньги клиентам и быть уверенными в товарообороте чем ввязываться в неоправданную рекламную войну. Рекламы сейчас переизбыток и она потеряла свою актуальность.
Мир покоряется сильным!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 29 Декабрь 2009, 20:51:04 »

;D

а остальные что же, безропотно наблюдают отток клиентов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 29 Декабрь 2009, 20:51:04 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 29 Декабрь 2009, 20:54:41 »

Способов привлечь клиентов много. Это рекламные щиты, акции, свои бонусные программы. Они реализуют другие способы
Мир покоряется сильным!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 29 Декабрь 2009, 21:37:07 »

Способов привлечь клиентов много. Это рекламные щиты, акции, свои бонусные программы. Они реализуют другие способы

а если они Ваши же карточки использовать начнут? То есть предъявителю карты будут предоставлять эквивалентную Вашим бонусам скидку, или даже скидку несколько выше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 29 Декабрь 2009, 21:37:07 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 29 Декабрь 2009, 21:44:21 »

а если они Ваши же карточки использовать начнут? То есть предъявителю карты будут предоставлять эквивалентную Вашим бонусам скидку, или даже скидку несколько выше

Единых дисконтных программ море, но на возврат денежных средств они вряд ли пойдут. Затратно это очень. А использование карты как дисконта не принесет им ожидаемого эффекта, так как особенностью использования данной программы является возврат средств и сетевой маркетинг.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 22:03:48 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 29 Декабрь 2009, 21:54:16 »

поделитесь, какие суммы удавалось зарабатывать сетевику ( или просто владельцу карты) в Вашей системе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 29 Декабрь 2009, 21:54:16 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 29 Декабрь 2009, 22:02:52 »

поделитесь, какие суммы удавалось зарабатывать сетевику ( или просто владельцу карты) в Вашей системе?
Более  50 000 руб. Это конечно не много, но главное стабильно. Человек, который вышел на пассивный доход получает его по нарастающей так как растет количество клиентов, организаций и процент от компаний.
Мир покоряется сильным!

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

То что предлагает топикстартер - лохотрон чистой воды. Хотят деньги 30000 руб. ни за что (назначение платежа: консультационные услуги) и не понятно как хотят в дальнейшем получать процент от прибыли. Фактически, человек может заплатить данную сумму, получить консультацию и ВСЕ. Т.е. проконсультируют и на этом их миссия закончена. А проконсультировать могут и по телефону. Предьявлять будет нечего.

Само делопроизводство как следует не продумано. Чего только стоит идея перечислять бонусы на банковские карты клиентов (покупателей). Ведь за обслуживание, в зависимости от условий банка берут определенный процент. Да и клиенты (покупатели) вряд ли станут платить 3500 руб. за карту, которая дает им СОМНИТЕЛЬНЫЕ приемущества.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИСЛАТЬ ДОГОВОР, который заключается между их головным офисом (да и с какой стати он именуется головным, сами подумайте) и открываемыми в городах фирмами БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО. Вместо этого получил много воды.

На просьбу прислать коммерческое предложение топикстартер в очередной раз прислал много размытой информации. Никакой конкретики. Напрашивается логичный вопрос: "Какие партнерские отношения могут быть с человеком, который даже не может оформить надлежащим образом коммерческое предложение (а может и в принципе не знает что это такое)?"
Безграмотность топикстартера на лицо. Админы, прошу обратить внимание на этот лохотрон и перенести данную тему в "Мошенники", дабы не вводить в заблуждение форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 29 Декабрь 2009, 22:16:10 »

Более  50 000 руб. Это конечно не много, но главное стабильно. Человек, который вышел на пассивный доход получает его по нарастающей так как растет количество клиентов, организаций и процент от компаний.

50 т.р в месяц???  Так он же должен просто носится, как угарелый с этой картой!!!   Или на кассе с ней сидеть

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 29 Декабрь 2009, 22:19:57 »

Тут. вот, Эльдорадо в своей тек. акции :3-й купленный товар (c наименьшей стоимостью)  половину цены сбрасывает. В инете , уже поведали, как одна дама... ТАК раздухарилась, что купила (не разобравшись)
 ЖКИ телик за 40 т.р. и 2 батарейки (по 5 р.) для пульта. Получила автоматом скидку, в районе 2х руб. Опешила. Её чуть ли не валерианкой отпаивали, когда она разобралась, где лопухнулась. ;)
Но, пришла в голову мысль такая. Если бы покупатели , што  "шарились" в этот момент по отделу с ТВ-техникой обединились по 3 человека и доверили у кассы свои деньги одному из группы, а потом поделили скидку 50% на 3-х, то эта выгода, менее напряжная по силам и времени была бы, чем предложенная система от Гермеса. ;)

Или это-одно и тоже, только ещё замороченей, чем, типа... акт покупки 3-х телевизоров по 40 т.р. (к примеру) и дележом 20т.р. на троих.
Но, времена такие, что даже в таких выгодных делах три личности стоя у кассы из-за страха "намахаться" не идут на сей акт щедрости и халявы?

Вопрос:
Вот, организоввывать и убирать сей страх -является целью Вашей, Гермес,карточной
системы ?
...Для таких, неуверенных друг в друге (по сути), ЧУЖИХ друг для друга людей?
...или что?
 ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 29 Декабрь 2009, 22:19:57 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что предлагает топикстартер - лохотрон чистой воды. Хотят деньги 30000 руб. ни за что (назначение платежа: консультационные услуги) и не понятно как хотят в дальнейшем получать процент от прибыли. Фактически, человек может заплатить данную сумму, получить консультацию и ВСЕ. Т.е. проконсультируют и на этом их миссия закончена. А проконсультировать могут и по телефону. Предьявлять будет нечего.
Само делопроизводство как следует не продумано. Чего только стоит идея перечислять бонусы на банковские карты клиентов (покупателей). Ведь за обслуживание, в зависимости от условий банка берут определенный процент. Да и клиенты (покупатели) вряд ли станут платить 3500 руб. за карту, которая дает им СОМНИТЕЛЬНЫЕ приемущества.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИСЛАТЬ ДОГОВОР, который заключается между их головным офисом (да и с какой стати он именуется головным, сами подумайте) и открываемыми в городах фирмами БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО. Вместо этого получил много воды.
На просьбу прислать коммерческое предложение топикстартер в очередной раз прислал много размытой информации. Никакой конкретики. Напрашивается логичный вопрос: "Какие партнерские отношения могут быть с человеком, который даже не может оформить надлежащим образом коммерческое предложение (а может и в принципе не знает что это такое)?"
Безграмотность топикстартера на лицо. Админы, прошу обратить внимание на этот лохотрон и перенести данную тему в "Мошенники", дабы не вводить в заблуждение форумчан.

Воображение у Вас работает хорошо. За критику тоже спасибо!
- Думаю что Вы понимаете что за бесплатно никто к Вам не поедет организовывать работу Агентства.
- Человек, который организует работу на Вашей территории действительно осуществляет консультационные услуги. Разве не так?
- Основная работа куратора состоит в том чтобы объяснить как работает эта программа. Рассказать все тонкости этого бизнеса. После этого Вам выбирать. Будете Вы принимать участие в данной программе или нет. Без детального прояснения заниматься данным проектом не рекомендую. Этот бизнес для людей, которые не только имеют опыт коммерции, но и плотно знакомы с сетевым бизнесом.
Данная программа Выходит в 2010 году и те моменты на которые Вы указали действительно в работе. Да и никто не расчитывает на оплату просто так. Еще раз повторюсь, что нас интересуют партнеры, которые понимают о чем здесь идет речь и имеют опыт не только коммерции, но и сетевого маркетинга. Только после детального объяснения этого бизнеса заключается договор или Вы деньги вперед договора любите отправлять? Уверяю Вас что этого делать не стоит.

А на данный момент мы обсуждаем абсурдность данной идеи, ее плюсы и минусы.  :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 22:53:40 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 29 Декабрь 2009, 22:50:29 »

Тут. вот, Эльдорадо в своей тек. акции :3-й купленный товар (c наименьшей стоимостью)  половину цены сбрасывает. В инете , уже поведали, как одна дама... ТАК раздухарилась, что купила (не разобравшись)
 ЖКИ телик за 40 т.р. и 2 батарейки (по 5 р.) для пульта. Получила автоматом скидку, в районе 2х руб. Опешила. Её чуть ли не валерианкой отпаивали, когда она разобралась, где лопухнулась. ;)
Но, пришла в голову мысль такая. Если бы покупатели , што  "шарились" в этот момент по отделу с ТВ-техникой обединились по 3 человека и доверили у кассы свои деньги одному из группы, а потом поделили скидку 50% на 3-х, то эта выгода, менее напряжная по силам и времени была бы, чем предложенная система от Гермеса. ;)
Или это-одно и тоже, только ещё замороченей, чем, типа... акт покупки 3-х телевизоров по 40 т.р. (к примеру) и дележом 20т.р. на троих.
Но, времена такие, что даже в таких выгодных делах три личности стоя у кассы из-за страха "намахаться" не идут на сей акт щедрости и халявы?
Вопрос:
Вот, организоввывать и убирать сей страх -является целью Вашей, Гермес,карточной
системы ?
...Для таких, неуверенных друг в друге (по сути), ЧУЖИХ друг для друга людей?
...или что?
 ;)

:)
Есть люди, которые имеют Вип карты от всех магазинов и данная программа их не интересует точно. Скорее всего Вы во многом правы по поводу чужих людей. Возможна данная программа отчасти сориентирована и на них. Через акции, объединившись, можно сорвать хороший куш. Вообщем выбирать клиенту. Мы даем ему дополнительную возможность, а выбирать ему!
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 29 Декабрь 2009, 22:50:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.