Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Студенческий бизнес  (Прочитано 10947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Студенческий бизнес
« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 08:42:57 »

Раздел работы на заказ напрашивается сам собой. Но тогда авторов нужно знать лично, или я не права?
А банерами можно обменяться)))
Знать автров лично - это что подразумевает?
Где живут, контакты для связи или что? Пиво пить и на свой день рождения их можно не приглашат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 08:42:57 »

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
    • www.studbazar.ru продай свой курсовик тут
« Ответ #16 : 17 Февраль 2010, 18:32:38 »

Раздел на сайте для авторов пишущих на заказ - второстепенная задача. Как привлечь студентов, которые за время учебы написали максимум 10 работ, но сами? Чтобы младшие курсы не искали их, а покупали работы на сайте.
Из выше сказанного, сайт должен быть:
 - удобным
 - надежным
Над юзабилити работаем, как сделать надежней пока не знаю. Добавлю контакты, куплю аттестат продавца, буду задерживать выплаты на неделю, для возможных претензий по качеству. Этого достаточно? Народ пойдет?
http://studbazar.ru скачать реферат бесплатно

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru
« Ответ #17 : 17 Февраль 2010, 22:06:50 »

albertta
Привет. А с чего ты взяла, что эти самые работы будут покупать? Всего ведь навалом в интернете и бесплатно.
У меня тоже сайт про студенчество. Хотя немного другой тематики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Февраль 2010, 22:06:50 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Февраль 2010, 14:22:38 »

Тут есть еще возможность заработать на рекламе (есть у меня креативная идея на этот счет) и привлечь посетителей за счет "поискового трафика" (если делать работы на заказ, то выгодно). Только исходя из этого собираюсь сделать на своем сайте продажу готовых работ, ну и как бонус собственно "пассивный доход" с продаж (но он большим не будет).

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #19 : 17 Март 2010, 22:35:20 »

Хотите верьте, хотите нет, но сайт создавался, потому что хотела помочь студентам. Абсолютно левые фирмы наживаются на них, а студенты сами знаете, не самые богатые люди. Подчас очень талантливые ребята, пишут офигительные работы, дипломы (которые покупают из архива ВУЗА предприниматели). Они сами не получают ничего!

Да, в интернете много бесплатных работ. Но некоторые покупают работы у старших курсов. Так сказать уже одобренные преподами. Я например один раз купила. Немного переделала, и вуаля! Пятерка!

Вопрос в том, как сделать так, чтобы сайт пользовался ДОВЕРИЕМ??? 

Не скажу что я ничего не собираюсь получать с сайта, кое какая реклама висит. Затраты отбить. И комиссия 20%. Из них 10% обратно студентам выплачу в виде реферальских.

Но как вызвать доверие...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Март 2010, 22:35:20 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #20 : 17 Март 2010, 23:46:26 »

Титлы отредактируйте

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Март 2010, 17:47:41 »

студентам у которых есть 10 работ не интересно выкладывать свои работы на сайт. Вам нужны авторы с базой от 50 работ и чтобы у них был мотив выкладывать новые. Им вы должны рассказать историю успеха, чем реальнее тем лучше. Напр., каждый день к нам приходят 100 посетителей и покупают одну работу, разместив работы у нас вы сможете зарабатывать по 200 рублей в день (только если это правда, а не 200 рублей в месяц,). Если работы  размещают плохо, т.к. не доверяют не просите работы целиком - вывешивайте описание работы, при заказе связываетесь с собственником и подтверждаете заказ клиенту (да это труднее, но лучше чем ничего). Со сбытом я думаю понятно больше посетителей, больше покупателей (найдутся и те, кто решатся на покупку).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Март 2010, 17:47:41 »

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #22 : 09 Апрель 2010, 23:40:23 »

студентам у которых есть 10 работ не интересно выкладывать свои работы на сайт. Вам нужны авторы с базой от 50 работ и чтобы у них был мотив выкладывать новые. Им вы должны рассказать историю успеха, чем реальнее тем лучше. Напр., каждый день к нам приходят 100 посетителей и покупают одну работу, разместив работы у нас вы сможете зарабатывать по 200 рублей в день (только если это правда, а не 200 рублей в месяц,). Если работы  размещают плохо, т.к. не доверяют не просите работы целиком - вывешивайте описание работы, при заказе связываетесь с собственником и подтверждаете заказ клиенту (да это труднее, но лучше чем ничего). Со сбытом я думаю понятно больше посетителей, больше покупателей (найдутся и те, кто решатся на покупку).
Возможно вы правы. Была первая покупка. Девушка не самый опытный юзер интернета, выложила две работы, со внешней ссылкой. Но ссылку не смогла вставить. В итоге пришлось связываться с ней по телефону. Она так и не сумела добавить ссылку и прислала саму работу на имейл, которая так же на имейл была отослана заказчику. Здесь вся проблема во времени. Как правило, платная работа это последняя возможность для студента, и она нужна ему срочно. Связываться с автором по почте долго. Когда он ответит? сможет ли выложить, или выслать работу? а время упущено, и она уже не нужна. К тому же не все авторы живут в моей области, а межгород дорогая штука.
В успех предприятия верю, просто может понадобится больше времени. Лучшая реклама - из уст в уста. Врать про историю успеха не хочу.
Не многие студенты пишут больше 10 уникальных работ за время учебы. Цель проекта помочь простым студентам. Авторы пишущие на заказ и так гр/// немерено.
Думаю, сделать невозможным добавление работы без ссылки. Во избежание потери времени, которое для студентов бесценно.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 10 Апрель 2010, 07:22:59 »

Я скажу не у всех есть электронные деньги и не все хотят заводить кошелек, чтобы сделать покупку, и те кто писали работу тоже могут не знать про электронные деньги. Тем более если работа нужна срочно, а кошелька нет, то и покупки не будет. Есть и такие, кто уже знает про готовые работы, в начале ищет их, а уж потом делает заказ на новую если не нашел.

Вам и нужны авторы пишущие на заказ, нужно их убедить выложить работы. Еще многие студенты лентяи, им выкладывать работы тем более хорошие в небольшом количестве не интересно, они действительно заработаю 500 рублей в год. Стимула нету.

Про ссылку ничего не понял - ссылка на скачивание работы?

Посмотрел сайт нужна регистрация - это тоже отсекает покупателей.

И заходишь во многие резделы, а там ничего - это раздражает (может сделаете их не активными).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 10 Апрель 2010, 07:22:59 »

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #24 : 24 Июнь 2010, 23:49:18 »

Завести электронный кошелек в наше время не проблема, положить на него деньги еще проще. Да и со снятием проблем нет. Переходишь на сайт webmoney и там уже все поэтапно расписано. Сайт действительно рассчитан на студентов, которые уже проверили все бесплатные варианты. Смысл покупать то, что есть бесплатно?

Убедить авторов пишущих на заказ, действительно очень выгодно. Но как? Буду признательна на совет.

Регитсрация нужна только для покупателей и продавцов. Если человек зашел скачать бесплатную работу, зачем регистрироваться?

Пустые разделы есть, но думаю заполняться со временем. Нужно наверно советовать всем пользоваться расширенным поиском.

Пока проблемы возникали только из-за неумения людей выкладывать работы сначала на народе, а потом уже ссылку на студбазаре. Осенью планируем купить безлимитный хостиг, и сделать редизайн, улучшить юзабилити.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Июнь 2010, 12:15:08 »

"Готовь сани летом, а телегу зимой" - лучше сейчас делать редизайн и юзабилити, чтобы к сентябрю иметь готовую площадку.

Зашел на сайт нет кнопки с атестатом webmoney - ее тоже можно за лето получить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Июнь 2010, 12:15:08 »

Xotabich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Июль 2010, 01:16:38 »

здравствуйте, albertta!
Почитав ваш топик, решил также внести свою лепту. Я занимаюсь помощью студентам уже 5 лет и знаю практически все об этом, все подводные камни, все плюсы и минусы. Учитывая то, что основной упор вы делаете не на заказы, а на продажу/покупку готовых работ, то у вас появится большая непробиваемая стена и сайт может совсем не приносить прибыли. В личку скину свой мэйл (если получится). В общем, я могу реально помочь в корректировке вашего сайта, причем помочь от А до Я. Практически все нюансы будут решены! Напишите как только сможете! ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 28.