Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Студенческий бизнес  (Прочитано 9615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
    • www.studbazar.ru продай свой курсовик тут
Студенческий бизнес
« : 23 Декабрь 2009, 23:24:14 »

Недавно родила ребенка- studbazar.ru Вынашивала 5 месяцев. Поэтому недоношенный. Есть некоторые недоработки и неудобства, которые хотелось бы услышать от вас.

Сайт предназначен для школьников и студентов, и всех кто связан с учебой. На сайте может зарегестрироваться абсолютно любой и продать или купить работу (реферат, курсовая, диплом, шпаргалки и т.д.) Система берет комиссию, и начисляет проценты человеку, который привел покупателя и который привел продавца (реферальская система).

Хотелось бы от вас услышать как увеличить посещаемость сайта, как создать большую базу работ и как сделать чтоб появились продажи на сайте? Также хочу увидеть ваши замечания и пожелания по поводу работы сайта. Какие ошибки исправить? Что облегчить или упростить, а что наоборот усложнить?

В общем жду от вас любых замечаний.
Заранее благодарна
http://studbazar.ru скачать реферат бесплатно

Идеи Малого Бизнеса

Студенческий бизнес
« : 23 Декабрь 2009, 23:24:14 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
Re: Студенческий бизнес
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2009, 23:33:17 »

Недавно родила ребенка- studbazar.ru Вынашивала 5 месяцев. Поэтому недоношенный. Есть некоторые недоработки и неудобства, которые хотелось бы услышать от вас.

Сайт предназначен для школьников и студентов, и всех кто связан с учебой. На сайте может зарегестрироваться абсолютно любой и продать или купить работу (реферат, курсовая, диплом, шпаргалки и т.д.) Система берет комиссию,

.............

В общем жду от вас любых замечаний.
Заранее благодарна

А может убить его на корню?

Вас потом доктор, по вашим "шпорам" выученый, лечить будет. Не боитесь?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 23:48:01 от Vivaldi »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2009, 11:25:10 »

Не волнуйтесь медиков учат так что им и шпоры не помогут без знаний.
Так что не ругайте девушку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Декабрь 2009, 11:25:10 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2009, 14:51:05 »

Сколько стоило создание такого сайта?
А что если получать письма с работами на емелю, а затем крипить к сайту и отсылать ссылку покупашке.
Вы хотите, чтобы авторы на незнакомый сайт крипили свои работы просто так?
Сколько процентов платите автору?
Как можно оплатить готовую работу?
В контактах даже нет телефона, к чему бы это?
И т.д.

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2009, 20:02:05 »

спасибо за комментарии, очень уместно!!

1.бесплатно ))

2. а какая разница получать работу на емелю или так скачать? мне так все равно, лишь бы дали то что надо))
3 ну не платить им за то что они выкладывают свои работы на нашем сайте?? я конечно понимаю этот момент? но как быть тогда?
4. пока 90% потом меньше будет, рефсистема все таки есть))
5. пока вебмани автоматом, вручную любым доступным способом
6. а зачем в контактах телефон? мы же не делаем работы на заказ, у нас только готовые работы, хотя в будущем если через поиск ничего не будут находить будем выдавать ссылку на нашего партнера которого ищем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Декабрь 2009, 20:02:05 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2009, 20:32:00 »

Оглавление работ сделайте через тег br.
Не читается как-то Содержание Обзор рынка и изучение конкурентов. 3 Обзор российского рынка. 3 Обзор Калининградского рынка. 3 Описание целевой аудитории 4 Разработка производственного плана 6 Расчет себестоимости продукции 9 Стоимостная оценка основных фондов 15 Амортизация 17 Расчет количества посетителей 19

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2009, 20:43:27 »

согласна, но это не принципиально, кому надо тот прочитает и так,
скоро исправим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Декабрь 2009, 20:43:27 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2009, 20:55:40 »

Ну раз это
Есть некоторые недоработки и неудобства, которые хотелось бы услышать от вас.
...
Также хочу увидеть ваши замечания и пожелания по поводу работы сайта. Какие ошибки исправить? Что облегчить или упростить, а что наоборот усложнить?
не принципиально,

то остается пожелать недоношенному богатых родителей. Так как на принципиальный вопрос
Хотелось бы от вас услышать как увеличить посещаемость сайта, как создать большую базу работ и как сделать чтоб появились продажи на сайте?
есть только один ответ: Вкладывать деньги в раскрутку и продвижение.

PS Юзабилити (удобное использование) очень важная штука, а кому надо тот и так найдет / продаст нужную / имеющуюся работу

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2009, 07:15:26 »

спасибо за комментарии, очень уместно!!

1.бесплатно ))

2. а какая разница получать работу на емелю или так скачать? мне так все равно, лишь бы дали то что надо))
3 ну не платить им за то что они выкладывают свои работы на нашем сайте?? я конечно понимаю этот момент? но как быть тогда?
4. пока 90% потом меньше будет, рефсистема все таки есть))
5. пока вебмани автоматом, вручную любым доступным способом
6. а зачем в контактах телефон? мы же не делаем работы на заказ, у нас только готовые работы, хотя в будущем если через поиск ничего не будут находить будем выдавать ссылку на нашего партнера которого ищем

1. Бесплатно это гуд
2. Работу нужно посмотреть, прежде чем отдать заказчику. В общем я не знаю как процесс устроен, если работу крепят люди на сайт без реквизитов и все работает, я удивлен. Вы работы проверять как думаете? Как вы прогарантируете, что заплатите за прикрепленную работу - это пожалуй главный вопрос для желающих продать свои работы. И как вы прогарантируете, что клиент получит работу и именно ту самую работу, как в описании.
4. 90% в "черную" работаете? Рефсистема, для меня это иллюзия, много сложностей , напр., зачем тратить силы на поиск авторов для неизвестного сайта, где продажи в перспективе, если можно договориться с раскрученным? То, что больше платите не аргумент, т.к. оборот будет мизерный. Либо если предлагают 90% можно подумать, что платить не собираются.
5. Вебмани, могут заблокировать счет будьте осторожны. Как я понял, официального подключения магазина к платежной системе не было.
6. Телефон, чтобы позвонить в случае необходимости, вдруг с инетом проблемы. Можете еще и адрес оставить, если кто-то соберется заехать я в миллионике живу, есть люди которые хотят первый раз встретиться в живую.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 07:17:53 от Highwayman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Декабрь 2009, 07:15:26 »

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2009, 16:37:40 »

2. пока их мало - то можно просматривать каждую, после сделать это будет не возможно, так как нужно будет набрать целый штат причем вполне разбирающихся в разных дисциплинах
Поэтому мы придумали Рейтинг работы и рейтинг продавца. чем он выше тем более спокойно можно покупать работу, хотя 100% гарантии что работа выполнена качественно ни один сайт не даст
то что мы можем не запратить за проданную работу автору - согласна, но как дать гарантию ума не приложу, хотя авторы работ все равно ничего не теряют
может есть идеи как дать гарантию что работа качественная и как дать гарантию что автор получит деньги за продажу?

4. что значит 90% в черную? рефсистема для раскрутки и оптимизации под поисковики, да и просто дает многим заработать не имея своих работ, а имея много друзей-студентов ))

еще раз повторю что авторы ничего не теряют, ну разве три минуты своего времени, да и к тому же никто пока не предлагает в интернете продать свои работы? или я ошибаюсь? покажите хоть один сайт? конкурентов нет... ведь мы не делаем работы на заказ, мы являемся базаром, где каждый может придти и продать свои работы
предлагаем 90% только поначалу чтобы набрать базу, в дальшейшем снизим до 80%, по пять процентов рефу продавца и рефу покупателя и нам 10%

5. сразу после нового года получим аттестат продавца, сделаем все автоматом и подключим большинство оплат автоматом (почта, банковский перевод, яндекс деньги, через термирал, смс и др) а то сейчас напряжка с наличкой да и со временем ))

6. логично, как то не подумали, тогда будет спокойнее и покупателям и продавцам ))
думаю аську еще написать, правда не люблю в ней сидеть... и почту причем на главной странице?? как думаете??

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2009, 18:37:14 »

2. Рейтинг не о чем, напишите на сайте о том, что вернете деньги при таких-то условиях (клиентам будет спокойнее).
4. Обналичка около 5% встанет и даже на УСН 6% налог + текущие расходы, поэтому в "черную". Авторы теряют свои работы, которые вы продадите, собственно зачем вам автор который и так уже все свои работы выложил, вам новый более интересен. Логично? 
Конкурнеты есть и они имеют посещаемость от 1000 человек в день (остальные мелочь с посещаемостью 10 человек в день). У меня у самого компания по выполнению студенческих работ, я за рынком слежу. Здесь нужно от 1000 работ на сайте, чтобы хоть что-то заработать (заработает не более 10000 рублей при этом).
5 и 6. Правилное решение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Декабрь 2009, 18:37:14 »

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2009, 23:04:52 »

2. Рейтинг не о чем, напишите на сайте о том, что вернете деньги при таких-то условиях (клиентам будет спокойнее).
4. Обналичка около 5% встанет и даже на УСН 6% налог + текущие расходы, поэтому в "черную". Авторы теряют свои работы, которые вы продадите, собственно зачем вам автор который и так уже все свои работы выложил, вам новый более интересен. Логично? 
Конкурнеты есть и они имеют посещаемость от 1000 человек в день (остальные мелочь с посещаемостью 10 человек в день). У меня у самого компания по выполнению студенческих работ, я за рынком слежу. Здесь нужно от 1000 работ на сайте, чтобы хоть что-то заработать (заработает не более 10000 рублей при этом).
5 и 6. Правилное решение.

2. конечно если работа не соответсвует описанию
4. обналичка 0% и даже в плюс, сама лично обналичиваю вебмани в плюс почти всегда, а налоги пока рано платить ))
работу можно покупать несколько раз, а автор будет получать прибыль с каждой продажи до конца жизни, главное что б на работу был спрос, а это уже мы сделаем

покажи хоть один сайт предлагающий авторам продать свою работу, уже готовую? ни одного не нашли.... все сайты только на заказ и то с большой конкуренцией на поступивший заказ, так что конкуренция здесь косвенная,

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК БЫСТРО СОЗДАТЬ БАЗУ ИЗ 2000-3000 РАБОТ? помимо того что мы авторам дадим гарантии, как заставить авторов выкладывать работы? или придется пока самой забивать пустой сайт, а они потом сами подтянутся?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 07:35:46 »

Механиз контроля у автров какой, что при каждой покупки автор будет получать часть денег?

Создать базу вопрос цены и времени. Выкладывайте свои работы, пишите авторам предложения разместить работы, приводите аргументы почему они должны вам доверять.
Мы не кинем, т.к. кинуть автора уже выложившиго все свои работы нам религия не позваляет  ;D
Мы будем платить каждый раз, как кто-то купит вашу работу. Просто поверьте.
В общем поставьте себя на место автора и подумайте, чтобы вас убедило. Как можно было бы проконтрольировать автору честность интернет магазина.

Как пример, личная встереча с авторами города. Чтобы автор знал, что вы реальный человек, а не электронная почта, как вариант разговор по телефону. Возможно первый блин комом, но потом у Вас будут аргументы.

Мне в этом плане проще я уже работаю с авторами, я им вовремя плачу и могу предложить, например, не высылать работы сразу, а прислать список и отправлять работы по запросу (без них я работу не продам, практика показывает, что я честно плачу, почему бы не прислать список и не заработать больше денег - нормальная логика. Только одно но сейчас сезон и времени делать магазин готовых работ нет). А какие будут у вас аргументы подумайте, может тоже ограничетись списком, но тогда кинуть могу вас.Как убрать эту слабость, здесь тоже есть решение ... подумайте.

Как говорит городской фольклер "Бизнес везти, не *** (причинным местом) трясти".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 07:35:46 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2009, 18:02:51 »

1.Не хватает раздела курсовая или реферат  на заказ.

2.Могу этими заказами заняться - т.е писать работы на заказ . (сфера некоторые отрасли юриспруденции)
Если это не надо будет сдавать в мгу  или московскую юридическую академию.

Ищете авторов кто будет работать на заказ среди преподователей или отличников

3.Баннерами не хотите обменяться?

albertta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.studbazar.ru
« Ответ #14 : 17 Январь 2010, 22:54:28 »

Раздел работы на заказ напрашивается сам собой. Но тогда авторов нужно знать лично, или я не права?
А банерами можно обменяться)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Январь 2010, 22:54:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.