Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дадим в пользование деньги WMZ под реальный проект, Россия, Украина  (Прочитано 5112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alhper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дадим в пользование деньги WMZ под реальный проект, Россия, Украина (Договор займа нотариально, залог в зависимости от проекта, возможны варианты без залога). Сумма до 100000 $, интересуют не долгосрочные проекты, максимум 3 месяца. Рассмотрение заявок бесплатно, работа по заявке платно, 20 WMZ (Z627903873889), отвечаем на указанный вами e-mail. Заявки и вопросы присылать на e-mail:142805940165@wmkeeper.com ( менеджер отвечает только после произведенной оплаты, в заявке произвольной формы указываете номер кошелька с которого произведена оплата и дату оплаты). Людей имеющих нереальные или непродуманные проекты просьба не беспокоить.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну да тут и давать ничего не надо. На одниз заявках заработаешь по 20  с человека :-) ОЧень смешно

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется когда я учился в пятом классе  то мог придумать развод поумнее

Идеи Малого Бизнеса

alhper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет развода поокуратнее, к  сведению Сбербанк за рассмотрение кредитных заявок одно время более 4000 рублей брал и это право банковской структуры, всякая работа должна оплачиватся, в том числе и работа по рассмотрению заявки на кредит...пачка бумаги тоже денег стоит, время в интернете, факсы, экспресс-почта и т.д. да и просто время людей, которые тратят его на клиента..они бы могли заниматся в это время другой оплачиваемой работой.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сбербанк это сбербанк они и сейчас бешеные проценты за все берут... И все равно к ним толпами бегут.. потому как сбербанк.
А вы я извиняюсь кто?
Да и все банки давно уже поняли что на процентах от кредитов настолько жирно жить что все бумаги факси и время кучи кредитных экспертов ничего не стоят...
А у вас вона как... :-) Короче не смешите еще раз

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Дадим в пользование деньги WMZ под реальный 
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2009, 23:28:31 »

http://ofis5521-ofis-tsentr.tiu.ru/ вот еще один "конкурент" ... их сейчас немерянно в сети.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАЯВКА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!!!!!!!!

http://ofis5521-ofis-tsentr.tiu.ru/n5805-ofis-poselke-ctrelka.html без комментариев ... ;D ;D ;D

alhper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемые, вы читать то умеете? Написано же, рассмотрение заявок БЕСПЛАТНО, платно - РАБОТА ПО ЗАЯВКЕ

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

уважаемые, вы читать то умеете? Написано же, рассмотрение заявок БЕСПЛАТНО, платно - РАБОТА ПО ЗАЯВКЕ

От перестановки мест слагаемых ... сумма их ... правильно ... сути это не меняет )))

alhper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрел по ссылке компанию с которой вы меня сравнили, там все ясно... меня с ними сравниваивать не надо. Я не афиширую себя, как 100 лет на рынке инвестиций и все мною довольны.. у нас капитал частный, есть в данное время, а не всегда, хочется выгодно вложить и заработать, вот и все..сумма не настолько огромная, что бы выяснять кто мы и сравнивать с кредитными организациями, а любой проект требует проверки и мнения компетентных людей экономистов и бесплатно никто их рассматривать и проверять не будет, если вы живете в реальном времени, а не только в интернете, 20 долларов символическая компенсация за работу экспертизы, в реальной жизни это стоит немного дороже..мы находимся на Крайнем Севере, здесь ограниченные возможности в плане инвестиций, поэтому и пытаемся вложить через интернет.. вообщем то ничего сверхестественного, из нашего бизнеса высвободился капитал в денежной форме, глупо держать деньги под подушкой, они должны работать, вот и все..

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

alhper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

под "бу га га" денег точно не дадим, без экспертизы

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

под "бу га га" денег точно не дадим, без экспертизы
  И вообще никому не дадим без экспертизы а она родимая 20 баксов... В общем вы честно еще не поняли что здесь вам вряд ли позволят заниматься такими сомнительными делами?

alhper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

любые капиталовложения, дело подлежащее сомнению..любой бизнес можно при желании назвать сомнительтым, вот так..вы можете обвинять не имея на это ни единого факта..есть такие люди, которые только и  знают, что критикуют любые начинания других, сами при этом ничего конструктивного не предлагая...не тратьте зря и ваше и мое время на эту глупую полемику. Нужны деньги, пишите, будем общаться, нет, займитесь своими делами..

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод о сомнительной схеме делается на основе ваших заявлений, так что не надо тут оскорбленного строить :-) А если мне нужны будут  деньги я за кредитом обращусь в любой банк где мою заявку рассмотрят БЕСПЛАТНО.
Так что давайте не будет тут дураков искать ладно?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к томуже в системе вебмани есть такая фишка биржа кредитов...размещаеш заявку на требуемую сумму,и все жалеющие тебе могут дать в долг(если ты нормальный пользователь)

к чему вообще тут обсуждене?
топикастер говорит что он даёт бабло в долг,но надо заплатить....мы щитаем что это афёра....неворос...

пусть топикастер предоставит wmd  индификатор с высоким показателем BL и отсутствием претензий в арбитраже....вебмани предоставляют такую услугу....

и всё станет ясно:) точнее ясно итак уже,но у модеров появиться возможность с позором переместить эту тему в соответствующий раздел....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 7.606 секунд. Запросов: 34.