Здравствуйте уважаемые участники этого форума . Сначала хочу сказать немного слов благодарности создателям данного форума и людям , вкладывающим силы в его развитие. На форуме есть интересные идеи , которые при правильном развитии смогут принести хороший доход. У меня , как и у многих , не хватает мыслей , чтобы развить эту самую « идею ». Но мой вопрос будит в конце этого сообщения , а для начало небольшое предисловие - для понимания о чем идёт разговор.
У меня небольшая мастерская по покрытию различных предметов, по технологии флокирования. Основной мой клиент - это владельцы автомобилей , которые хотят немного обновить салон своей машины. Есть желание развить своё небольшое дело, увеличить и стабилизировать доходы . Ещё давно слышал, что есть такие организации которые серьёзно занимаются флокированием бутылок ( обычно с шампанским ).
Здесь , если я не ошибаюсь , запрещается выкладывать ссылки , но чтобы Вам стало понятно о чём я пишу , просто наберите в любом поисковике «ИЗГОТОВЛЕНИЕ СУВЕНИРНОГО ШАМПАНСКОГО» - Вам станет понятнее.
Что я сделал для развития этого направления :
1) Научился КАЧЕСТВЕННО покрывать это самое шампанское ( флокирование – это искусственное покрытие на основе волокон. ) . Если кому интересно – бутылка в процессе не распечатывается ( содержимое остаётся прежним , меняется только внешний вид бутылки ).
2) Отправил всем крупным РЕКЛАМНЫМ организациям области и организациям по подготовке ПРАЗДНИКОВ , электронные сообщения с подробной информацией и вариантами сотрудничества.
3) Реклама в разных направлениях : на собственном сайте , местных крупных форумах и т.п.
РЕЗУЛЬТАТ : штучное покрытие , на постоянный поток заказов так и не получилось выйти .Я думаю это связано с непопулярностью этой технологии у населения и рынками сбыта ( наша область не идёт ни в какое сравнее с доходами тех же ,например москвичей )
А теперь мой вопрос :
Как быть , если я хочу продавать такую продукцию через розничные продуктовые магазины ? ? ? Лицензию на продажу спиртного никто не отменял ! Есть один способ обхода лицензии , когда , например , ко мне обращается организация – чтобы я им изготовил 50 бутылок к их карпаративу , НО это не продажа - в данном случаи речь идёт об оказании услуги ( бутылки не перепродаются , а исключительно для их собственного потребления ).
Как выкрутиться из такой ситуации с наименьшими потерями и большей полезностью, я имею в виду продажу через розничные магазины ? ..
Всем спасибо за хорошие идеи