Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юкон. Золотодобыча.  (Прочитано 11926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Юкон. Золотодобыча.
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2009, 00:29:43 »

совершенно верно. провинция Юкон имеет свою программу по привлечению иммигрантов.
только для бизнес иммиграции в запасе все равно надо иметь 800 000 канадских.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Декабрь 2009, 00:29:43 »

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Декабрь 2009, 00:43:34 »

Если так, то нет никаких гарантий тому, что грунт взят именно с вашего земельного участка.
[/quote]

да, логики вам не занимать...т.е. вы предполагаете, что кто либо в здравом уме способен поехать на Юкон, обойти огромную территорию, найти перспективный участок, застолбить его, а взять пробы грунта С СОСЕДНЕГО УЧАСТКА  , отвезти экспертам и заплатить им???? это нужно быть конченным параноиком....ну или на крайний случай адвокатом...
за "афериста" отдельное спасибо...польстили.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2009, 00:51:05 »

да, логики вам не занимать...т.е. вы предполагаете, что кто либо в здравом уме способен поехать на Юкон, обойти огромную территорию, найти перспективный участок, застолбить его, а взять пробы грунта С СОСЕДНЕГО УЧАСТКА  , отвезти экспертам и заплатить им???? это нужно быть конченным параноиком....ну или на крайний случай адвокатом...
Вы не улавливаете сути :) Грунт можно взять уже с действующего золотоносного участка... А участок взять обычный просто на данной территории. "За копейки"
На этом форуме уже есть тема про канадские бриллианты. Не удивлюсь, если начнут и платину предлагать. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Декабрь 2009, 00:51:05 »

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2009, 00:55:19 »

уважаемый XXzzQL, а кто вам сказал что все уехавшие из России это те кто не смог себя реализовать на родине? Вы не допускаете, что есто просто желание сменить место жительства, дать детям немного больше возможностей в выборе образования, дать им второе гражданство, тем самым расшириф географию безвизового передвижения. Откуда вообще взялось это заблуждение....если уехал то дурак или неудачник?
может мы все таки вернемся на Юкон. Мне эта тема как то ближе.

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2009, 01:05:36 »

Вы не улавливаете сути :) Грунт можно взять уже с действующего золотоносного участка... А участок взять обычный просто на данной территории. "За копейки"
На этом форуме уже есть тема про канадские бриллианты. Не удивлюсь, если начнут и платину предлагать. 8)

взять то можно, но разрабытывать этот участок вам не дадут, он же уже действующий...
а неразработанный участок стоит....только не смейтесь...3 мили вдоль ручья, это около 5 км ...200-300 долларов. и все это ваше. хотите золото мойте, хотите брилианты ищите. к стати алмазы на Юконе тоже есть. правда вложения требуют миллонные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Декабрь 2009, 01:05:36 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2009, 01:11:04 »

уважаемый XXzzQL, а кто вам сказал что все уехавшие из России это те кто не смог себя реализовать на родине? Вы не допускаете, что есто просто желание сменить место жительства, дать детям немного больше возможностей в выборе образования, дать им второе гражданство, тем самым расшириф географию безвизового передвижения. Откуда вообще взялось это заблуждение....если уехал то дурак или неудачник?

Задел за живое. Началась самоуспокоительная песня иммигранта. 8) Вы уже не в первый раз искажаете смысл моих слов...
Вы сами стали развивать тему иммиграции. Что касается меня, то мне более не интересна ни та, ни эта тема. Удачи вам в поиске инвесторов.

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2009, 01:29:32 »

Задел за живое. Началась самоуспокоительная песня иммигранта. 8) Вы уже не в первый раз искажаете смысл моих слов...
Вы сами стали развивать тему иммиграции. Что касается меня, то мне более не интересна ни та, ни эта тема. Удачи вам в поиске инвесторов.

конечно же вы правы. не буду переубеждать. всего хорошего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Декабрь 2009, 01:29:32 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Декабрь 2009, 08:25:27 »

впринцепи всё понятно....
в свою очередь предланаю проинвестировать в недвижимость на луне.
тоже кидок,но более прикольный
(ответы ваши,пустое мыло....главное написать)

самое смешное про привоз своего юриста....с таким же успехом я могу привезти своего миллиционера для проверки у вас документов.....

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Декабрь 2009, 13:58:44 »

На такие суммы 200-250 K$ людей и в Москве кидают продавая чужие квартиры, вполне реальные и близкие, а не за три девять земель и не на соседнем небесном теле.
Чтож теперь квартиру не покупать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Декабрь 2009, 13:58:44 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Декабрь 2009, 14:01:24 »

Mobibo
покупать...только проверять по 120раз один и тот же документ....на худой конец со своими и разобраться проще:)

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 01 Январь 2010, 21:10:19 »

просьба к модератору. удалите пожалуйста тему и мою регистрацию.
с уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 01 Январь 2010, 21:10:19 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 01 Январь 2010, 21:47:19 »

а может создать раздел в мошенниках - галерея?
думаю тема подобная этой заслуживает остаться на страницах форума в ,, меморизе ,,

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Апрель 2010, 11:10:56 »

Напишите мне, пожалуйста, в "личку".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Апрель 2010, 11:10:56 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов
« Ответ #28 : 04 Май 2010, 00:44:13 »

Там за 100 баксов можно официально застолбить участок и мыть себе на здоровье.
Только в Доусоне все вырыли еще во времена Джека Лондона, поэтому и стоимость такая.
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 33.