Здравствуйте, господа!
Не знаю, заглядывают ли на этот форум реальные инвесторы, но я все же попробую предложить вот такую тему. Тему ЗОЛОТА!!!
Все, наверное, помнят ...Джек Лондон, золотая лихорадка, Юкон...Пару лет назад я познакомился с одним интересным человеком, зовут Аброл Кахаров, он как и я живет в Канаде. Если вы введете это имя в Яндексе то найдете его сайт "Как находить и добывать золото в Канаде" и всю информацию об этом человеке. Почему даю всю информацию? Мы партнеры и вы можете обращаться как к нему так и ко мне.
Юкон, это канадская провинция и знаменитый Доусон-сити это тоже Юкон...от Witehorse часов 5-6 на машине на север. Так вот, до сих пор на Юконе моют золото. И занимается этим небольшое количество людей, всего 30-35 семей (по 3-5 человек). Да, вот такой у них бизнес, семейный. Каждая намывает от 30 до 45 кг золота в сезон. Моют естественно не лотками, современного оборудования производится достаточно. Сезон начинается в мае, заканчивается в сентябре. Сколько стоит унция золота на бирже не трудно найти в интернете, на сегодня если верить этому сайту (
http://www.goldprice.org/gold-price.html )
1105.40 долларов США за тройскую унцию, или
35.54 за грамм. Что получается на выходе, посчитаете сами.
Итак, предложение!
Мы имеем несколько участков на Юконе. На всех произведена геологоразведка. Заключение экспертизы - золото есть. Нужны деньги в размере 200-250 тысяч долларов на закупку техники (бульдозер, экскаватор, самосвал, дизельгенератор, оборудование для размельчения и промывки грунта). Есть и другие предложения, для более серьезных инвестиций, но как говориться начнем с малого.
На каких условиях инвестор согласится принять участие в этом проекте, будем обговаривать отдельно. Приглашение от компании, тоже можем организовать.
С уважением.