Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юкон. Золотодобыча.  (Прочитано 11925 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Юкон. Золотодобыча.
« : 26 Декабрь 2009, 06:29:33 »

Здравствуйте, господа!
Не знаю, заглядывают ли на этот форум реальные инвесторы, но я все же попробую предложить вот такую тему. Тему ЗОЛОТА!!!
Все, наверное, помнят ...Джек Лондон, золотая лихорадка, Юкон...Пару лет назад я познакомился с одним интересным человеком, зовут Аброл Кахаров, он как и я живет в Канаде. Если вы введете это имя в Яндексе то найдете его сайт "Как находить и добывать золото в Канаде" и всю информацию об этом человеке. Почему даю всю информацию? Мы партнеры и вы можете обращаться как к нему так и ко мне.
Юкон, это канадская провинция и знаменитый Доусон-сити это тоже Юкон...от Witehorse  часов 5-6 на машине на север. Так вот, до сих пор на Юконе моют золото. И занимается этим небольшое количество людей, всего 30-35 семей (по 3-5 человек). Да, вот такой у них бизнес, семейный. Каждая намывает от 30 до 45 кг золота в сезон. Моют естественно не лотками, современного оборудования производится достаточно.  Сезон начинается в мае, заканчивается в сентябре. Сколько стоит унция золота на бирже не трудно найти в интернете, на сегодня если верить этому сайту (http://www.goldprice.org/gold-price.html )   1105.40 долларов США за тройскую унцию, или 35.54 за грамм. Что получается на выходе, посчитаете сами.
Итак, предложение!
Мы имеем несколько участков на Юконе. На всех произведена геологоразведка. Заключение экспертизы - золото есть. Нужны деньги в размере 200-250 тысяч долларов на закупку техники (бульдозер, экскаватор, самосвал, дизельгенератор, оборудование для размельчения и промывки грунта). Есть и другие предложения, для более серьезных инвестиций, но как говориться начнем с малого.
На каких условиях инвестор согласится принять участие в этом проекте, будем обговаривать отдельно. Приглашение от компании, тоже можем организовать.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Юкон. Золотодобыча.
« : 26 Декабрь 2009, 06:29:33 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Юкон. Золотодобыча.
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 08:58:16 »

На участки и на разведку денег хватило а на лопаты денег не хватает? ;D Да и ещё за чёрт знает где.  А вот что я инете нашёл:

Для бизнесменов, желающих впервые заняться золотодобычей, есть заманчивое предложение купить небольшой, полностью укомплектованный, действующий прииск на Юконе за 1.5 миллионов долларов в рассрочку .
Бизнесмену - одиночке предлагается для продажи или совместной отработке индивидуальный участок (53 клейма) за 1.5 млн. долл. На участке имеется: Бульдозер D-8, Погрузчики 125B и 100C. Промприбор - Trommel, дизель генератор и электростанция на 3 кв., насосы , сварочные аппараты контейнеры, компрессор и др.
Прииск полностью укомплектован необходимой техникой и жилыми помещениями для работы работы 5-6 месяцев в году на 3-4 человека с обеспечением высокой прибыли.Все виды разрешений на добычу золота имеются.

Наш адрес: Gold Mining Corp.: "ABROL-AKA" 90 BURNDALE AVE, TORONTO, ON, M2N 1S7
Тел:               (416)364-4381         (416)364-4381, (647)505-4381 fax: (416)221-3451; Kakharov2004@mail.ru, Kakharov@hotmail.com, coolon36@rogers.com

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 22:24:47 »

Уважаемый, мне не совсем понятна ваша ирония про лопаты. На счет приведенной вами ссылки, да, есть и такие предложения, я вам больше скажу....есть прииски и с большими запасами золота и с ценами более 10 лямов. У вас есть, что предложить?
А на счет далеко, ...так это кому как.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 22:24:47 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2009, 00:07:53 »

о....золотодобыча....круто!!! и всего то вход в бизнес - двухкомнатная квартира в москве....
беги народишко....капай золотишко...Аброл Кахаров разрешил.....

а резве для добычи золота не требуеться лицензия и что то подобное? а разве можно просто так продавать унцию по 1105 баксов,тоесть принёс мешок на биржу,поставил аптекарские весы,и вперёд:) а вот золотишко кому...свеженарытое....

кстати,сдаёться мне что в пендосии( а особенно в зоне холодов) стоимость одного более мение вменяемого экскаватора начинаеться от 150 тысяч американских...а вам на всю технику требуеться 250:)

что то кажеться мне это лохотнонище самый настоящий....
а ещё можно на чёрном континенте добывать алмазы ....их тама куча....:)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 00:09:45 »

пусть намывают 35 кг за сезон
1100 баксов примерно за унцию-унция 35 грамм,в килогармме 28 унций примерно
1100 баксов*28=30800 баксов за килограмм
умножаем на 35 кг добываемые
30800*35=1 078 000 баксов

Нужны деньги в размере 200-250 тысяч долларов на закупку техники (бульдозер, экскаватор, самосвал, дизельгенератор, оборудование для размельчения и промывки грунта).

семьи шо не могут позволить себе расширить бизнес,и купить на свой миллион долларов еще техники?! ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 00:09:45 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2009, 00:40:27 »

Уважаемый, мне не совсем понятна ваша ирония про лопаты. На счет приведенной вами ссылки, да, есть и такие предложения, я вам больше скажу....есть прииски и с большими запасами золота и с ценами более 10 лямов. У вас есть, что предложить?
А на счет далеко, ...так это кому как.
Да все мои мысли высказали выше, то что я хотел сказать! РАЗВОД!

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 01:42:31 »

Ну во-первых, я бы не стал, на вашем месте, так пренебрежительно озываться о человеке,  которого вы не знаете...я о Кахарове. во-вторых, у меня нет цели кому то, что то доказывать....считаете РАЗВОД? ок, считайте, просто игнорируйте данную тему и все.
Если, все же у кого либо возникнут конкретные вопросы, я постараюсь дать исчерпывающие ответы.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 01:42:31 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2009, 02:05:08 »

конкретный вопрос - какие бумаги необходимы для занятия золотобычей на данной территории?
конкретный вопрос 2 - куда и по каким ценам сбывать добытое золото,какие гарантии что это золото купят по приемлемой цене?
конкретный вопрос 3 - почему это продаёться? и продаёться здесь,в россии? ведь намного проще продать(найти инвесторов) для прииска на юконе в самом юконе...
конкретный вопрос 4 - инфраструктура? где жить,что кушать,куда какать...
конкретный вопрос 5 - какая фирма проводила геологоразведку? кто подписывал документы? насколько авторитетен человек в этой области?
конкретный ворос 6 - по какоу законадательству будут проводиться бумаги связаные с инвестированием(покупкой)? юристы какой страны будут оформлять сделку?

итак,жду конкретных ответов в этой ветке.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2009, 09:41:19 »

Однозначный лохотрон. Уехали в Канаду и решили кидать своих соотечественников, потому как со своим образованием не могут никуда устроиться и надеются, что интерпол их не "натянет". Почему канадцам данную тему не предлагают? :) У меня одноклассинк бывший в Канаде живет, как раз рядом с Торонто. Пусть узнает про вашу "контору".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Декабрь 2009, 09:41:19 »

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2009, 23:29:25 »

1 - все регулирующие документы по золотодобыче на сайте http://www.emr.gov.yk.ca/mining/placermining.html
2 - по канадским законам, все что вы нашли в своей земле, это ваше. продавайте кому хотите. существуют приемочные конторы. цены зависят от биржевых, разница минимальна. банки тоже покупают.
3- это не продается. предлагаем инвестировать всем...и американцам и китайцам. почему не на Юконе? там из 33 миллионов населения живет 38 тысяч. хотя и там тоже ищем инвесторов.
4 - а вам, как инвестору не все равно? хотя впрочем отвечу. садитесь на машину, едете в супермакет и покупаете что кушать, живут все по разному....зависит от запросов и возможностей. кто в вагончиках, кто в сборных домах, а кто и  в капитальных.
5 - экспертизу проводит независимая лаборатория на основании тех образцов грунта которые им предоставляют. дается заключение о содержании золота или серебра на кубометр грунта.
6 - а каким юристам вы больше доверяете? хотите привезти своего? пожалуйста. у вас свой, у нас свой...думаю что можно все решить.

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2009, 23:40:28 »

ответ XXzzQL
вас конкретно, кто то из уехавших в Канаду кинул? может ваш одноклассник? вы так безапеляционно заявляете о том, что все приехавшие не нашли применение своему образованию...а вам это откуда известно? вы жили в Канаде? или одноклассник расказал?
да, с вашим одноклассником я готов встретиться лично. чисто из любопытства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Декабрь 2009, 23:40:28 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2009, 23:41:49 »

Для тех кто мечтает переехать в Канаду не по проф.имиграции самое шикарное предложение :)

Mittch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 23:50:22 »

совершенно верно. провинция Юкон имеет свою программу по привлечению иммигрантов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 23:50:22 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2009, 23:58:39 »

ответ XXzzQL
вас конкретно, кто то из уехавших в Канаду кинул? может ваш одноклассник? вы так безапеляционно заявляете о том, что все приехавшие не нашли применение своему образованию...а вам это откуда известно? вы жили в Канаде? или одноклассник расказал?
да, с вашим одноклассником я готов встретиться лично. чисто из любопытства.
Меня никто из Канады не кидал, тем более одноклассник :) Вы, пожалуйста, не привирайте, я не говорил про всех, лишь высказал свои предположения относительно вас. Что же касается моего одноклассника, то он без работы (если вы на это намекаете) не сидит. Закончил  McMaster University и работает в отличном месте. Рад за него. И чем же вызвано ваше любопытство? Предложить ему копать золотишко?  ;D ;D ;D На встречи с аферистами, только время тратить. Другое дело позвонить. Пишите номер телефона 8)

В Канаде я не жил и не собираюсь, потому как "нашел себя" на родине и мне нет необходимости "валить" за лучшей жизнью. 8)

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2009, 00:14:22 »

на основании тех образцов грунта которые им предоставляют
Ключевая фраза из которой можно сделать вывод, что независимые лаборатории не берут пробу грунта на месте для последующей экспертизы, а принимают к экспертизе уже привезенные. Если так, то нет никаких гарантий тому, что грунт взят именно с вашего земельного участка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Декабрь 2009, 00:14:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 34.