Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия на межгороде для крупных предприятий  (Прочитано 7476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hixploziff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кризис заставил идти на работу.
Пришел в крупную гос. структуру - а там за межгород платят аж 60000 рублей.
Задумал вот предложить взять на обслуживание, и организовать SIP телефонию внутри компании. При этом прикинул что могу немного зарабатывать на этом (0,5-1 рубль с минуты).
Но ввиду того что никогда этого не делал - жду ваших советов. Что как и по какой схеме включать. Необходимо чтобы все номера работали, при этом исходящие проходили через SIP. В китай в январе поедет друг - закажу ему оборудование.
+ могут ли возникнуть неприятности с налоговыми и прочими контролирующими органами, так как буду заключать договор предоставления связи (или может, лучше списывать все на обслуживание оборудования).
Заранее, всем кто поможет, благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задумал вот предложить взять на обслуживание, и организовать SIP телефонию внутри компании

Но ввиду того что никогда этого не делал - жду ваших советов.

что могу немного зарабатывать на этом (0,5-1 рубль с минуты)

вот он портрет современных  начинающих предпринемателей:)незнаю, неделал,жду советов,хочу бабок....

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот он портрет современных  начинающих предпринемателей:)незнаю, неделал,жду советов,хочу бабок....

А как начать новое дело!?
Чего-то не умел/не знал, начал заниматься, повысилась осознанность, сделал(или бросил).   :)

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Это даже не странно. Менталитет у нас такой. Все и сразу... и, желательно, нахаляву. :)

Для hixploziff
Вы для начала узнайте, ответят ли потенциальные клиенты (ваша гос.структура) согласием на данное предложение.
А по поводу организации бизнеса (подключение, налоги и т.п.) вы можете узнать у соответствующих специалистов и налоговиков.

P.S. Если в ходе ведения бизнеса у вас будут возникать определенные проблемы, вы в первую очередь так же на форуме будете задавать вопросы, либо получите информацию из первоисточника? ;D Ведь здесь, по большому счету, сколько людей - столько мнений.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 00:27:48 от XXzzQL »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Пришел в крупную гос. структуру(с)

Гос. служащий по закону не имеет право заниматься каким-либо предпринимательством и .

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

менеджер24
зато брат,сват(и так до 7го колена) госслужащего имеет право заниматься.....
так что это всего лиш бумажный вопрос:)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov
вообщето я всегда щитал что надо заниматься тем чем умееш.
а если не умееш,то сначало выучиться у специалистов(а не по ,, советам на форуме ,, ) а уж потом заниматься:)

насоветуем,а потом будем сами же кричать - вот блин специалистов развелось,нихрена делать не умеют....

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov
вообщето я всегда щитал что надо заниматься тем чем умееш.
а если не умееш,то сначало выучиться у специалистов(а не по ,, советам на форуме ,, ) а уж потом заниматься:)

А я так и писал "начал заниматься, научился, и пр.."  :)
А про специалистов, советы на форуме и прочее - это уже детали...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето НАУЧИЛСЯ ,начал заниматься:) вас ведь наверное тоже бесят тупые продавцы в крупных торговых сетях? вот это как раз и есть ,, обучение в процессе работы ,, ;D

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето НАУЧИЛСЯ ,начал заниматься:) вас ведь наверное тоже бесят тупые продавцы в крупных торговых сетях? вот это как раз и есть ,, обучение в процессе работы ,, ;D

Вот только на внутрикорпоративных тренингах эти начинающие продавцы просто прелесть!  :)
Крещение огнем необходимо!  :)

hixploziff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз всем привет. Давно не заходил на форум.

Не хочу показаться хвастуном - но у меня реально работает несколько источников дохода, в том числе и достаточно серьезный бизнес. Я прекрасно понимаю что мог показаться вам халявщиком, но поверьте, потом и кровью пробиваю себе дорогу! Использую каждую возможность которую мне предоставляет жизнь.

По теме: Заказал оборудование для SIP систем в Китай. Помощи на форуме ждал от знающих людей, кто работает в этой теме.

А так, в целом, спасибо за "дельные" советы. Если кого обидел - извиняйте!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно как денюжку собирать будете? условие задачи - связь в госструктуре.....а госструктуры не могут платить деньги кому попало....с этим строго:)
что то как то не вериться....да и оборудование....воип шлюзы можно купить и здесь...стоят копейки...а приземлять...это не оборудование искать надо,а приземляльщиков трафа:)

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

То топикстартер говорит, что кризис вынудил идти на работу, то у него, оказывается, несколько бизнесов, включая серьезный. Как-то несерьезно 8) Если кризис - не до работы, потому как бизнес надо спасать. Если же бизнес спасать не надо - значит он в порядке и приносит доход. Если бизнес приносит доход - разве может кризис заставить идти на работу. Логика напрочь отсутствует, да и судя по характеру задаваемых вопросов, автор никакого отношения к бизнесу не имеет в принципе.

Идеи Малого Бизнеса

hixploziff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Логика напрочь отсутствует, да и судя по характеру задаваемых вопросов, автор никакого отношения к бизнесу не имеет в принципе.
Мне интересно, ты сам то какое отношение к бизнесу имеешь? Не сомневаюсь, что умные и опытные люди дают на форуме ответы - а не флуд. Например - в чем я владею информацией - я здесь пишу, не обламываясь!
А тут блин за советом обратился - а ну вас. Только чужие орфографические и логические ошибки можете в чужих сообщениях искать, на большее вы, к сожелению, не способны.

Кстати, ничего удивительного в том, что человек, который занимается бизнесом еще и на работу устраивается, тем более в гос. структуры. (по секрету, для XXzzQL) Мой друг, мечу в депутаты. Вы считаете это плохо??????????

Большинство из этих слов для XXzzQL

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну а всётаки,бабки то как получать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.