Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Ваш склад - у меня в квартире.  (Прочитано 20276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ваш склад - у меня в квартире.
« : 27 Декабрь 2009, 20:35:46 »

Суть идеи использовать чать своей квартиры под склад каких нибудь товаров.

Для примера - есть магазины шин или автохимии или какого то другого товара - на первых этажах жилых домов - Есть товары хранения которых с последуйщей продажей запрещено хранить на первых этажах . Пример с шинами 100% - если у кого то магазин с шинами то магазин платить пожарникам если у них на складе (у магазина ) большое количество шин.

Здесь будет интересен договор не аренды а отвественного хранения. И можно еще по совместительству у фирмы которой принимаешь товар на хранение работать товароведом?)

Как вам идея бред не бред?)

У кого есть бизнес по продаже товаров скажите интересно ли вам был это?

п.с Кто то скажет что выгоднй в аренду сдавать - не спорю наверно выгодней но это надо жить в другой квартире. А если в этой же квартире и жить и товар хранить?)))

Чем интересно для предпрининимателя который будет давать товар на хранение - дешевле и склад (квартира) может быть ближе чем основной склад.

Идеи Малого Бизнеса

Ваш склад - у меня в квартире.
« : 27 Декабрь 2009, 20:35:46 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваш склад - у меня в квартире.
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2009, 20:42:54 »

обычно в таких случаях снимают гараж в гск(150-200долларов + иногда подкинуть сторожу,чтоб бдил)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2009, 22:13:34 »

Суть идеи использовать чать своей квартиры под склад каких нибудь товаров.

...
Чем интересно для предпрининимателя который будет давать товар на хранение - дешевле и склад (квартира) может быть ближе чем основной склад.

Спрос есть.
http://bazarpnz.ru/ann/311370/
Надо довести до ума.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Декабрь 2009, 22:13:34 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2009, 22:20:25 »

Спасибо аяков это не ваше обьялвение??

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 23:49:23 »

Спасибо аяков это не ваше обьялвение??

Поставьте хотя бы запятые!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2009, 23:49:23 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2009, 23:51:42 »

Примерь обьявление котого вы дали.

Этог вы его разместили на том сайте?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 23:56:28 »

Примерь обьявление котого вы дали.

Этог вы его разместили на том сайте?

Я разместил.
Уже давно. :(
И отзыв тоже!  :)
Пока было одно предложение. Не срослось.  ;(
Есть задумка СВОЕГО бизнеса, нужен такой складик.
Пока жду, думаю пора организовать другой бизнес - брать помещение оптом, ставить шкафы/слеллажи с дверями и сдавать в розницу. Коммивояжерам и пр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 23:56:28 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2009, 00:24:59 »

Вам наверно регион москва неинтресен? ???

давайте сотрудничать я готов вам такой метраж в квартире сдать  ;D

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.
« Ответ #8 : 08 Январь 2010, 11:01:46 »

Не знаю как в Москве, а в Киеве цена на аренду нежилого фонда под склады (причем высотой минимум от 3м) где-то в районе 3-4 у.е./кв.м. Стоимость же жилого помещения около 8-10 у.е. за квадрат ОБЩЕЙ (не жилой) площади, так что овчинка явно не стоит выделки. Единственное, что тут можно помутить - это если вам повезло и вы живете возле рынка либо недалеко от метро то можно предложить хранить там чет небольшое, но дорогое, вроде мобильников/ноутов и прочего. Но тут уже без мат/ответственности вам никто ничего не даст и если вас (не дай бог) грабанут или еще чет, то тогда придется эту же квартиру и отдать.
Не проще ли сдавать комнатами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Январь 2010, 11:01:46 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Январь 2010, 16:53:11 »

Лично я вообще не вижу, чего тут можно поиметь, кроме геморроя.
Во-первых, не представляю, чтобы по моей квартире постоянно шастали какие то незнакомые люди. Во-вторых, например, в магазине закончился какой то товар, какие дальнейшие действия продавца? Правильно... Он идёт за товаром на склад (т.е. в Вашу квартиру), чтобы пополнить запас в магазине. Тогда нужно будет либо постоянно торчать дома, либо давать ключи от своей квартиры совершенно посторонним людям.  И ради чего? Какой то копеечной арендной платы? Мне кажется, что на такие варианты вряд ли кто то согласится.
Тогда уж проще сдавать просто комнату квартирантам.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Salomon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Март 2010, 11:26:40 »

Мысль считаю интересной, в качестве склада можно использовать не квартиру, а например, дачу, если только она расположена недалеко от города. При рассмотрении варианта с квартирой,идеальный вариант - это квартира в центре, но квартира должна быть тогда полностью пустая + расположена либо на первом - втором этаже - чтобы было близко подниматься. Если хранить негабаритный и дорогостоящий товар - можно установить охранную сигнализацию+заключить договора по страхованию. Прибыль думаю соизмерима с доходом от ренты.
Если у вас есть дача в пригороде - км 15 - 25 - там можно построить сарай  уже конкретно под будущего арендатора или сварить там разборный гараж или несколько гаражей. Вариант лично мной не опробован, но идея в голове бродит уже месяцев 5-6..... Удачи всем в ваших начинаниях....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Март 2010, 11:26:40 »

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Март 2010, 08:13:43 »

Мысль считаю интересной, в качестве склада можно использовать не квартиру, а например, дачу, если только она расположена недалеко от города. При рассмотрении варианта с квартирой,идеальный вариант - это квартира в центре, но квартира должна быть тогда полностью пустая + расположена либо на первом - втором этаже - чтобы было близко подниматься. Если хранить негабаритный и дорогостоящий товар - можно установить охранную сигнализацию+заключить договора по страхованию. Прибыль думаю соизмерима с доходом от ренты.
Если у вас есть дача в пригороде - км 15 - 25 - там можно построить сарай  уже конкретно под будущего арендатора или сварить там разборный гараж или несколько гаражей. Вариант лично мной не опробован, но идея в голове бродит уже месяцев 5-6..... Удачи всем в ваших начинаниях....
Если  квартира на первом-втором этаже... Не стоит всё таки забывать про ЖК РФ, где достаточно популярно изложено, как должны использоваться жилые помещения, а соседи (пенсионеры, кот. делать нечего) быстро сообщат об этом нарушении. А дача в 15-25 км. от города (от торговой точки) на хрен никому не нужна, т.к. в черте города достаточно складских помещений и их можно найти гораздо ближе!
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Март 2010, 15:28:25 »

...можно еще по совместительству у фирмы которой принимаешь товар на хранение работать товароведом?)
Умная мысль. Но тогда это оптовая торговля. Т.е. вблизи вашего дома есть оптовая точка, а склад у вас дома и вы там кладовщик... Еще можете и телефон им свой домашний провести в фирму, если у них нет стационарного :)
У нас в городе люди так в квартире мебельной фурнитурой торгуют. Правда своей, а не "хозяйской".
Чтобы в квартире можно было устроить оптовый склад, однозначно:
- только первый этаж;
- малогабаритный но дорогой товар;
- объемы не должны быть такими, чтоб грузовиками возить (средняя покупка - 2-3 небольшие коробки);
- понимание ответственности за те материальные ценности, что вам доверили.
Попробуйте дать объявление что-то типа "кладовщик с собственным складом в 40 квадратных метров ищет работу"! Думаю звонки будут :)
Ну а если не склад, то попробуйте по принципу вышеописанных продавцов мебельной фурнитуры чем-то своим торговать дома. Правда для покупки товара потребуются вложения...
О! Придумал! Радиодетали. Спрос хороший, но интересуется ими исключительно узкий круг людей (телемастера, радиолюбители). Им все равно поехать за деталями в магазин, на рынок или на квартиру. Поедут туда, где больше ассортимент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Март 2010, 15:28:25 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Март 2010, 03:21:41 »

Суть идеи использовать чать своей квартиры под склад каких нибудь товаров.Здесь будет интересен договор не аренды а отвественного хранения. И можно еще по совместительству у фирмы которой принимаешь товар на хранение работать товароведом?)
Как вам идея бред не бред?)
Блин, опять ликбез! Что такое СКЛАД, по Вашему? Есть определённые трбования к складу. Вы со своей квартирой соответствуете этим требованиям? Если подтверждение только "гнутые пальцы" типа "я всех имею - это моя хата", тогда только покрышки хранить от барыг за 200-300 баксов в месяц. А если серъёзно подходить, то квартира не пройдёт в качестве склада по Закону.
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 03:35:52 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #14 : 28 Март 2010, 03:39:44 »

с какого бока касается закон места где лежит мой товар (если не пища или химия)?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Март 2010, 03:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.