Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (45.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: реалити-шоу "Бизнес"  (Прочитано 14684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Freeinet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реалити-шоу "Бизнес"
« Ответ #15 : 01 Январь 2010, 18:11:10 »

Я бы с удовольствием смотрел такое шоу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Январь 2010, 18:11:10 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #16 : 01 Январь 2010, 18:29:57 »

Уважаемый Freeinet, спасибо Вам, что озвучили свое мнение. А то все заходят, читают и ВСЕ...Кстати, я бы тоже смотрел такое шоу. Что принципе, мы тут все и делаем.  :)

Практически, этот форум и есть реализованная данная идея, только в "печатном исполнении". Все консультируются, "требуют": покажите КАК выглядит то или иное оборудование, изобретение, КАК это работает, СКОЛЬКО приносит денег и т.д. и т.п.

Реализация идеи на ТВ "решило бы все эти вопросы"!!!

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Январь 2010, 19:35:59 »

А вообще интересно бы снять киношку от а до я. Как пришёл в центр занятости, как готовил и БП, как заказывал оборудование итд.Своего рода практическое руководство для начинающих

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Январь 2010, 19:35:59 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Январь 2010, 09:09:53 »

Уважаемый FREID, было бы очень интересно и полезно!!!

практическое руководство для начинающих (с) - не главная идея данного топика (но составляющая). Главная - реклама и раскрутка на местном уровне ООО, которое бы согласилось участвовать в данном "проекте".

ТВ реклама (шоу) - узнаваемость (расположение к себе) - увеличение продаж и заказов!!!

« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 09:19:17 от менеджер24 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Январь 2010, 21:27:15 »

практическое руководство для начинающих (с) - не главная идея данного топика (но составляющая). Главная - реклама и раскрутка на местном уровне ООО, которое бы согласилось участвовать в данном "проекте". 
И во сколько Вы оцениваете примерно подобную рекламу для местного ООО?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Январь 2010, 21:27:15 »

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Январь 2010, 14:50:51 »

Аудитория этого шоу - люди увлеченные идеей СОЗДАТЬ что-то свое, как вы думаете - сколько их...? По всей России я думаю не больше 200 000 человек... 11 500 000 мыслит так - где бы,у кого бы и как бы половчее  спиз...ить мильен..., 25 000 000 думает - где бы слямзить на фанфурик..., 1 800 000 думает - как бы всех посадить и поиметь , остальная масса не думает, они исполняют за вознаграждение в сумме МПМ (минимальный прожиточный минимум), вот для них, бедолаг, как раз и предназначена та "чернуха" поток которой льется с эфира ЛЮБОГО телеканала... Вот эта аудитория, т.е. 76 500 000человек и сопереживают "героям" ДОМА2...

так что если суетиться за деньги - то"чернуха" однозначна... причем чем извращеннее - тем "баблистее"))))

з.ы. А как заработаете на ней мильен, так можно и для нас, 200 000, такое шоу запустить... лучше в инете...а то ТВ времени смотреть увы нет...)))
Искренне ваш.... если вы блондинко....

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Январь 2010, 15:02:58 »

Аудитория этого шоу - люди увлеченные идеей СОЗДАТЬ что-то свое, как вы думаете - сколько их...? По всей России я думаю не больше 200 000 человек... 11 500 000 мыслит так - где бы,у кого бы и как бы половчее  спиз...ить мильен..., 25 000 000 думает - где бы слямзить на фанфурик..., 1 800 000 думает - как бы всех посадить и поиметь , остальная масса не думает, они исполняют за вознаграждение в сумме МПМ (минимальный прожиточный минимум), вот для них, бедолаг, как раз и предназначена та "чернуха" поток которой льется с эфира ЛЮБОГО телеканала... Вот эта аудитория, т.е. 76 500 000человек и сопереживают "героям" ДОМА2...(с)

Уважаемый krolik, откуда ТАКИЕ цифры?  ???  Опрос? Данные центра занятости населения (безработные - целевая аудитория)?

У нас с Вами масштабность "разная"!!! Вы про ВСЕРОССИЙСКОЕ шоу (царство небесное шоу "Офис"  ;D). Я про МЕСТНОЕ ШОУ на местном ТВ-канале. Соответственно в одном городе - одно шоу, в другом - другое. Я на Москву не ориентируюсь!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Январь 2010, 15:02:58 »

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Январь 2010, 16:13:10 »

Уважаемый krolik, откуда ТАКИЕ цифры?  ???  Опрос? Данные центра занятости населения (безработные - целевая аудитория)?
Ни то, не другое - исключительно ЖИЗНЕННЫЕ наблюдения!  ;D
Разумеется, все достаточно субъективно... ::)

....Я про МЕСТНОЕ ШОУ на местном ТВ-канале. Соответственно в одном городе - одно шоу, в другом - другое....)
Нечто вроде "героев нашего города"... Бабкам - кому кости перемыть на лавочке... Домушникам -чью "хазу вставить"... ;D ;)
Не спорю - идея хорошая...нужная...Но то,что она будет ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ - маловероятно....

Вы же преподносите ИДЕЮ БИЗНЕСА... но при такой постановке это пойдет только как социальный проект или хобби преуспевшего медиамагната...
Искренне ваш.... если вы блондинко....

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 12 Январь 2010, 11:26:09 »

интересно было бы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Январь 2010, 11:26:09 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Январь 2010, 10:06:52 »

Давайте сразу расставим все точки над "Ж"....

Такое шоу не будет иметь огромного рейтинга. Люди обожают смотреть грязь, мясо и все в этом духе...вот новость о пожаре в Перми пронеслась по всей России за считанные секунды...почему? да потому что это шок!А новость о флейтистке из "полужопинки", которая признана самой лучшей в мире не знает никто...

Даю совет: в ваше шоу надо ввести второй офис, которое будет соперничать с первым..строя интриги...мешая друг другу...копая под начальство... только так можно будет говорить о каком-то рейтинге

В противном случае, ваше эфирное время на канале РОССИЯ КУЛЬТУРА в два часа ночи...

Freeinet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Январь 2010, 10:49:55 »

В противном случае, ваше эфирное время на канале РОССИЯ КУЛЬТУРА в два часа ночи...
Я думаю, что эфирное время на канале культура в два часа ночи  - не так уж и плохо!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Январь 2010, 10:49:55 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 13 Январь 2010, 12:56:20 »

Я думаю, что эфирное время на канале культура в два часа ночи  - не так уж и плохо!)

А вы фанат культуры в два часа ночи?

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Январь 2010, 06:24:55 »

В том то и дело, что человек пытается нам объяснить, что шоу его будет именно без чернухи крайне востребованным на ТВ и жутко рейтинговым, потому что лично он и еще несколько десятков человек с форума хотели бы его посмотреть. Но без чернухи и извращений с моралью... в общем читай мнение кролика, цитирую:
Вы же преподносите ИДЕЮ БИЗНЕСА... но при такой постановке это пойдет только как социальный проект или хобби преуспевшего медиамагната...
На этом заработать ой как проблематично мягко говоря..
Тем более до сих пор не услышал хотя бы примерную стоимость подобного вида рекламы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Январь 2010, 06:24:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 05 Февраль 2010, 04:04:56 »

Так я так и не понял. Во первых -кто будет снимать? Где Вы возьмете оператора? Какую камеру будете использовать? Как вообще такое снимается? Наверное надо же какие то другие приспособления для съемки? Автор Вы сначала объясните как будете снимать ,а потом уже рассказывайте о чем будет Ваше шоу. Вы еврей?

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Февраль 2010, 09:03:42 »

Вы еврей?(c)

;D ;D ;D

нет, русский.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Февраль 2010, 09:03:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.