Реалити - шоу лично меня не прельщают...(с) - ответ думаю многих. НО!!!
Добрый вечер господа!
С полгода назад, один товарищ, вернул мне долг музыкальным терминалом. Было без вариантов: или его забирать или вообще денег не увидеть. Блин, думаю, этот ящик простоял у него в гараже месяця три, сдохло там все наверное. Ну делать не чего, приехал смотреть. Корпус был из дсп, от сырости его повело хорошо... Пипец, думаю, денег своих так и не увижу... Запустили, он пожужжал, винда завелась, десятку в купюрник сунули - в общем нормуль, работает. Хоть это хорошо.
Ну че, не стовить же его дома? Я туда, сюда, пометался наверно недели две, пока искал, кто корпус может сделать, как его ставить и куда вообще. Жена чуть с гав-ном не съела, пока он дома стоял. Блин, здоровый, зараза!
Ладно, лирики уже много. Ближе к телу.
Нашел контору, купил у них корпус, они же дали мне договора и место под установку. Правда за это попросили поставить их програму. Прошло дней двадцать, и я без надежд, поехал первый раз снимать деньги с терминала.
Ну как, спрашиваю, у девченок официанток, хоть заказывают?
"Заказывают, только с караоке задолбали - нажрутся и давай орать"
Снимаю кассету, и пошли с админшей деньги ей отсчитывать за аренду. И вот тогда я прифегел! 15800!! Ёпсель! Круто, думаю, вида не подал, 20 процентов отслюянвил и вприпрыжку домой.
Жена , короче, после этого сразу к тестю денег занимать. Вобщем поставили еще один. Взяли в той же конторе Мирплате.
Люди, хочу сделать из этого случайного происшествия бизнес. Денег своих сейчас есть только на один. Но если объедениться нескольким, чтобы взять десять штук - цена сразу упадет. От десяти у них уже считаются диллерами. А это значит что и мониторинг будет, т.е можно будет смотреть состояние своих автоматов, включены они или нет. Сколько денег в них, и караоке и колонки мощные будут, в общем, если брать сразу от десяти, условия совсем другие. Нужно наскрябать около семидясяти тыщ на аппарат, но может еще их разведем. Места они дадут на выбор, договора авторские, агентские, реклама, все есть. давайте подумаем! (c)
да чё за разводы голимые ребята менеджеры из мир плат хватит всякой хренью рекламировать вашу продукцию хватит уже...ваши автоматы самые дорогие на рынке музыкальных автоматов надо быть полным дураком чтоб купить у вас автомат.....какой-то чёс придумали новый (c)
1. Голимые разводы, это когда тебя девка на туфли разводит, и знает, что дашь бабла, если прямо попросишь, но все равно разводит.
А мы креативим, заставляем серое вещество.
2. Всякой хренью рекламировать вашу продукцию. ХА, вот вы товариСЧ смешной! Даже не знаю, че сказать, а телевизор с рекламой вы тогда как же, бедненький смотрите??
3. И почему хватит то? Как хотим так и пиаримся. Ветка, что, Ваша личная?
4. По поводу дорогие - это слепым и kybdsv надо быть. чтобы казалось, что у нас автоматы самые дорогие. Вы наверное на сайт зашли, увидели, что автоматы реально красивые, наверно, сука, дорогие! И свалили, не посмотрев цены. А теперь, почему бы не поумничать? Ну конечно, тут же группа экспертов. Блин, сорри.. Зайдите на страницу сравнения некоторых автоматов
http://www._____/inside.html и офигеете. Насколько у нас дешевле. Например, то что в железе у сингла стоит 110 000, у нас в дереве, которое всегда дороже по определению, стоит 71 600. Это ты, товаришь, гонишь. Прежде чем предъявлять имей факты.
5. Да не простое это дело, биссер метать ))
6. Скучные вы, юмора у вас нет!! (c)
На месте trifonova - я бы уволил такого менеджера как demidov (хотя это может один человек) ...
Такого безграмотного сотрудника гнать в три шеи ... иначе стоять этим аппаратам на балконе ... музыку голубям крутить.(c)
Трифонова, это не я. А в чем моя безграмотность, уважаемый? Орфография? )) (c)
Нет. С орфографией все в порядке. Маркетинг из рук вон плохой.
по 1 пункту ... разговор на таком жаргоне вести с потенциальными покупателями категорически нельзя.
по 2 пункту ... тоже самое + насмешка над человеком ... это вообще из ряда вон.
по 4 пункту ... это ты товарищь гонишь ... это без комментариев. В грузчики дорога с таким подходом.
по 5 пункту ... обозвать покупателей/посетителей свиньями ... пусть и косвенно ... это не бисер уже ... это ужас.
по 6 пункту ... мы должны были посмеяться на выше перечисленными пунктами? Ну тогда можете считать меня скучным. Смешно не было ни разу.
Речь идет про маркетинг ... продаж таким макаром не сделать. Только заслужить негативище. Лично я - если бы стоял выбор где покупать данную технику ... вашу фирму бы отмел сразу после такой рекламы. Так что ... кадры решают все.
Учить вас хорошим манерам или жизни не собираюсь ... просто мнение по прочитанному выше диалогу. (c)
Приношу свои искренние извинения.
В общем то и поиском работы уже попахивает.. Хотел, как лучше, получилось как всегда. Всего хорошего. Возможно, был не прав.(c)
Спасибо всем. Особенно Алексу Белому. Теперь я на улице! (c)
Из топика "Музыкальные автоматы"
И ЭТО не реалити-шоу???
Все мы тут участники и зрители некоего реалити-шоу ("как работает тот или иной бизнес"), просто бабла не получаем...
Кроме, наверное, администрации (не держащих своих слов)...